佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wira 1.5 GLi怎么改?

大家好,又是我。
事先说明,我只是看看到底有多贵,麻烦各位大大不要shoot我~呵呵呵

我家父有一部Wira 1.5GLi, 1999年车。

应该会接手给我开吧,没办法,现在的年轻人不争气,车都买不起~

在脑海中看看到底有什么可以手痒,改改的。

我心目中的Wira是走平淡质感路线的,camry white(本来就是白色了,可是经过岁月的沧桑。。。)

Grill不要原本有chrome的,要黑色或者空的。
Rim从13寸升级去15寸
全车的Brake升级去Brake disc,便宜台湾的,有Quality的就好。 4Pot应该卓卓有余
台湾Raemco桶椅,两张
前驱专用LSD,高强度Drive Shaft,高强度Clutch
高流量Filter
enhancement bar,后,前
Adjustable Spring/Damper
还有一套低调的FRP kit....

rim是这个

里面的caliper是蓝色的。

大概是这样,Stage 2就要改引擎了,和加防滚龙。那个就太遥远了

各位大大,看看这样搞搞要多少米吧?

去你妈妈的厨房找,很多米。。

评分

lim_1997 + 5 我很赞同

青草竹 发表于 23-10-2014 08:22 PM
去你妈妈的厨房找,很多米。。

要这样酸我咩?

评分

lim_1997 + 5 我很赞同

其实那张Wira的照片是我拍的

加防滚龙??你是防滚笼吧。。。可是你还真的以为跑DRIFT还是DRAG?老实来说。刹车器提升真的必要的。

kywong92 发表于 23-10-2014 08:56 PM
加防滚龙??你是防滚笼吧。。。可是你还真的以为跑DRIFT还是DRAG?老实来说。刹车器提升真的必要的。

那个是很以后得了。。。呵呵
因为wira很软,我的Brake是前碟后鼓的

Follow Us
湾岸 发表于 23-10-2014 08:40 PM
其实那张Wira的照片是我拍的

借用可以吗?哈哈

我教你啦

车头下mivecbumper和bonet就没grill了
rim就是你所谓的15寸就好
brake的升级double servo就好了,你是1.5罢了,你以为是4g63?
椅子换wira se的,因为你的车不是下场的
牙箱我建议你还是不要改任何东西
filter,bar 和suspension那些还算okok

记得弄全车bodykit切忌保留原装bumper

这些才是平淡路线
白色的话记得配前面depo水晶灯然后后面配灰底smoked led taillight

评分

netraider + 1 我很赞同
Rustyface + 1 boh jio

NeonCeejay 发表于 23-10-2014 09:15 PM
借用可以吗?哈哈

当然可以。

以前拍了车后很喜欢放去Blog,现在懒惰了。。。

评分

NeonCeejay + 5 谢谢分享

买个evo3的头放下去就好 顺便换一个新心脏

你的车还能用4年 ,哈哈。。。。

NeonCeejay 发表于 23-10-2014 12:33 PM
要这样酸我咩?

上面阿辉大大给你很多有米之后可以改的意见。。。。

改车就是一条不归路。。。

2014-06-18 12.41.07.jpg
借楼主参考没有chrome的front grill,在下的车子

这个一定要

14粒 发表于 23-10-2014 11:01 PM
改车就是一条不归路。。。

会无法自拔

改来做什么?

仓底货 发表于 24-10-2014 12:05 PM
改来做什么?

增加睾丸的分泌,让人更有自信

评分

policeman + 5 我很赞同

KelvinAhFui 发表于 23-10-2014 09:19 PM
我教你啦

车头下mivecbumper和bonet就没grill了

好像很不错,有我要的那种简约feel~

这个不要前边的skirting....

配搭这个headlamp....

配搭这个后灯

过后把车身这些保护条给弄走!!!

椅子你的建议不错~便宜。。。而且我的那部wira的安全带有些坏了

最后就是,求解啥是。。。Double servo? 15寸里面是drum brake的话看起来西北空。

排气管的头放个chrome去,给它好看点。

里面的dashboard是木纹的,看看能不能DIY自己喷银色~这样就7788啦~
bodykit肯定不考虑,因为wira本来就很矮了,加了15寸,好看,就不要放低车身了~~~

仓底货 发表于 24-10-2014 12:05 PM
改来做什么?

爽。。。。。。。。。。。