佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

用了1年半的W.P 的评语,想入手的自己参考

mse 发表于 31-10-2014 01:17 AM
jellybean还是完爆wp 8.1人家能装上功能齐全的apps,主流热门apps,能玩腾讯,line游戏 ...

每个智能系统都有各自的优点和缺点!

话不能说得过火!

如果Android当年没有得到三星,HTC,SONY和摩托罗拉等手机厂商的大力支持,我敢说Android肯定没有今天的成功!

成也Android,败也Android!

这些厂商一些因Android而取得了极大的市场占有率和利润;一些则因Android而得以起死回生。

但是现在他们都因为一些不诚实的抄袭者的出现,而陷入困境。

我相信他们绝对不会坐在那边等死的,也不会再把全部的鸡蛋都放在Android的篮子里的!

Windows Phone就是他们的另一个选择了!

jiunnchyuan 发表于 31-10-2014 08:40 AM
原来是原android用户。
难怪你有这样的顾虑。
微软曾说过,他们对wp的优化是从最低端的机器来做标准的。 ...

这个我当然知道啦!

所以我才说,如果得到厂商的大力支持的话,Windows Phone的未来绝对可以好过Android的。

mse 发表于 31-10-2014 01:17 AM
jellybean还是完爆wp 8.1人家能装上功能齐全的apps,主流热门apps,能玩腾讯,line游戏 ...

完爆?如果我的jellybean華為機能double tap to unlock,我就說它完爆!能嗎?
騰訊?line遊戲?都會卡的~這種低端機,用來chatting而已~看圖片也會卡卡的~

ck_cheong 发表于 31-10-2014 09:03 AM
这个我当然知道啦!

所以我才说,如果得到厂商的大力支持的话,Windows Phone的未来绝对可以好过Andro ...

如果嘛~現在是廠商/apps開發商全部一起打壓wp
看看那些熱門的apps~youtube/line/instagram~就知道有多給力

jiunnchyuan 发表于 30-10-2014 08:54 PM
谁说没有的。
samsung ativ  http://www.samsung.com/us/mobile/cell-phones/SM-W750VMSAVZW

只不过Samsung专卖店没有卖。。。
(Aeon Maluri, Berjaya Time Square, Plaza Low Yat)

noman 发表于 31-10-2014 10:14 AM
如果嘛~現在是廠商/apps開發商全部一起打壓wp
看看那些熱門的apps~youtube/line/instagram~就知道 ...

我个人觉得这不是打压…而是因为WP的市场还不够大,软件开发商觉得还不是时候下本钱去发展而已。

Follow Us
yongjie1990 发表于 30-10-2014 11:36 PM
我的L920的确电池不给力...我一天至少两冲....有时候三到四冲....
从早上7.30am拔电池...然后到下午中午 ...

所以我把我的 930 限定在 3G 罢了

因为我主要是 Whatsapp 这些所以没 LTE 都没问题, 要上网的话才改去 LTE

ck_cheong 发表于 31-10-2014 01:34 PM
我个人觉得这不是打压…而是因为WP的市场还不够大,软件开发商觉得还不是时候下本钱去发展而已。

wp的apps~從沒有line/instagram/facebook...等等到現在有了~
可是都不要推出完整版~市場不夠大?其實已經威脅到這些開發商要做apps了~因為3rd party的apps做到比官方還好
可是都不要做好~這樣可以阻止要用這些apps的使用者跳去其他平台。這樣市場怎樣變大?

noman 发表于 31-10-2014 08:21 PM
wp的apps~從沒有line/instagram/facebook...等等到現在有了~
可是都不要推出完整版~市場不夠大?其實已經 ...

市场够不够大,他们的看法跟我们是不一样的。

我个人认为,如果三星和SONY等厂商都有生产WP的手机的话,就会更大,更多选择了!

威胁?微软身为科技龙头大哥,还不够威胁?
为何开发商还是不给脸呀? 发展出比android /ios 还弱的app 出来?
Window 8 市场够大了吗?
Window 8 和WP 8 是兼容的,为何没有人优化给W.P 8 用的? 本帖最后由 OrcLu88 于 31-10-2014 11:37 PM 编辑

facebook 更新有的没的,也懒得去安装了,微软dev不懂是不是有听取人家feedback 重点。一堆bad review踊跃而来,犹如涛涛江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾。

instagram 官方到现在还是beta ,最后更新今年3月到现在没消息了。。。 小弟推荐使用第三方知名的developer Rudy Huyn 打造出来6tag 强悍多了

用Wp 的真的需要有心理准备,真的特别针对 developer 更新的软件功能的进展度,而且要有很用心去做。app 方面,该需要的都有了,所以要求不多,即便是在android 也是来来去去用那几个热门软件。

ck_cheong 发表于 31-10-2014 09:00 AM
每个智能系统都有各自的优点和缺点!

话不能说得过火!

根据市场需求,各厂商都投靠android分一杯羹,为何不投奔wp?原因市场不需要wp,推出wp也没几个去买,如果wp崛起而android没落,手机制造商会自动全压在wp身上。nokia全压在市场不要的系统才会落到微软手里。

jiunnchyuan 发表于 31-10-2014 08:36 AM
我很好奇你说的jellybean比wp强,强在哪里?
这里是指os。
指教一下有什么是android能而wp不能的。

jb系统细节,用户体验完爆wp8.1啦,虽然反人类特性去除不少,但跟jb还是有差距。

ck_cheong 发表于 31-10-2014 08:55 PM
市场够不够大,他们的看法跟我们是不一样的。

我个人认为,如果三星和SONY等厂商都有生产WP的手机的话 ...

如果會生產。。。不如你講給我們聽這些廠為什麼要生產wp手機吧?誰不知道媽媽是女人啊!

OrcLu88 发表于 31-10-2014 11:36 PM
威胁?微软身为科技龙头大哥,还不够威胁?
为何开发商还是不给脸呀? 发展出比android /ios 还弱的app  ...

微軟現在還是科技龍頭大哥?你太小看谷歌了!
要給臉都是給谷歌的~當初wp的自家youtube apps是最好的,順暢又可以下載,而且還是免費沒廣告的呢!
結果呢?谷歌直接block掉這微軟開發的youtube apps~剩下的3rd party的youtube apps就沒有block~
微軟就只好無奈的把apps鏈接去網頁頂頂~結果頂到現在谷歌都還不放過!
谷歌擔心wp會慢慢壯大~就聯合各個開發商一起打壓~

wp8和window 8兼容的apps有哪些是火紅的? 不妨你舉例出來!
你會在window8裡裝的line來chatting嗎?你會在window8裡裝的evernote來用嗎?還是你都只用手機的???從來沒有在window8用過這些apps???

shaneZ 发表于 31-10-2014 11:46 PM
facebook 更新有的没的,也懒得去安装了,微软dev不懂是不是有听取人家feedback 重点。一堆bad review踊跃 ...

facebook是我唯一看到更新到最快的apps~而且其功能也慢慢趕上其他os的~

instagram beta還沒來之前我就已經用6tag了!那時還可以看video呢!若不是6tag搞到那麼成功,instagram哪裡會自己幫wp推出個官方的?
結果呢?到現在還是beta而已~因為還是要給面子ios和android~

其實火紅的apps也就是那幾個~只是wp的沒有game而已~

還有很多人說android的apps多好多好~不妨看看火紅的wechat在android裡面是怎樣被吐槽的

mse 发表于 1-11-2014 12:33 AM
jb系统细节,用户体验完爆wp8.1啦,虽然反人类特性去除不少,但跟jb还是有差距。

你先找到用jellybean能double tap unlock的手機給我看看才來說jellybean完爆wp8.1吧!

hoongyin07 发表于 31-10-2014 07:46 PM
所以我把我的 930 限定在 3G 罢了

因为我主要是 Whatsapp 这些所以没 LTE 都没问题, 要上网的话 ...

对付whatsapp... 排除照片和video....2g 已经足够...有时候为了省电我直接换2g....
这样的话...早上7点到傍晚6点都还有50%...但主要的是因为2g速度很慢减掉上网的欲望... rfrf

noman 发表于 1-11-2014 01:27 AM
如果會生產。。。不如你講給我們聽這些廠為什麼要生產wp手機吧?誰不知道媽媽是女人啊!

他们之所以要生产WP手机,我个人觉得是因为现在Android手机的赚幅已经严重被中国牌子剥削!不像之前那样赚那么多了!

还有其他的原因,我就不知道了…等我担任了这些厂的高层后才来告诉你吧…

noman 发表于 1-11-2014 01:38 AM
微軟現在還是科技龍頭大哥?你太小看谷歌了!
要給臉都是給谷歌的~當初wp的自家youtube apps是最好的,順 ...

说到联合打压,请去熟读ms 先。。。