佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

用了1年半的W.P 的评语,想入手的自己参考

Splork 发表于 25-10-2014 10:48 PM
我也对 WP 死心了, 我的 Samsung ATIV S 还痴痴的等 上 Windows 8.1 ,连 GDR3 都没有。

一个完全没有好 ...

可是你的问题在诺基亚都不是问题啊

jiunnchyuan 发表于 26-10-2014 02:14 AM
护航?
大家都是用钱来买手机的,有什么好护航。
只是lz的某些观点我无法认同而已。

Android的缺陷可以忍,WP的缺陷却是一条毛都不行。呵呵呵。

懒得回去爬帖,借回复,麻烦对号入座下。

1,我不知道原来WP要找照片很难…WP可以分日期来找,我不懂做么你朋友找不到。
2,我不懂原来一定要可以收到Line的promotion coupon才是好电话呢…长见识了。

最后,不理解来酸的人的心态。

你说来讨论,确又不说重点,一直打擦边球,很显的咯。。。

还有,不管Android有多不适合我用,多烂,我都不会去android区踩场,更不会去吹WP比你们牛X,offline navigation在android就是渣,但就不能理解为毛这些Ex-WP用户这么冤魂不散来踩…难道是为了一种心理上的补偿???

hoongyin07 发表于 26-10-2014 04:05 PM
太遗憾就是很普通的 trading 而已 , 你可以继续站在你的立场但是我只是可以很 Confirm 的跟你表示还有很 ...

我可以100%确定TGV的desktop site购票需要java。在选座位的时候。至于mobile web就没有。

sea@ 发表于 26-10-2014 11:36 PM
我用s3的,想体验wp所以买了lumia 520玩玩
下次不会用wp了 体验过就好。。
line很多东西没有,用ie上 ...

你的520给它上WP8.1,有不一样的系统体验,但app还是残缺,这些就要给dev压力了…但基本上WhatsApp,WeChat都已经做到很不错了。

我不是mobile gamer,所以mobile有什么game我真不知道,也不屑去玩。最近才知道有个叫coc的,看了就想睡觉…

可能手机对我来说是属于通讯,查看document和工作需要罢了吧…

OrcLu88 发表于 26-10-2014 10:20 PM
根据你的意思,不喜欢WP 就选择别的,别在这里怨~

那我也说,这里是我的帖,你不喜欢可以别进来~

要分享,要论证,都要有数据或资料支持你吧?你说app闪退,IE很烂,广告很多,但又无法举例什么app,什么网站。

还有你说的很多体验我真的在WP这么久了都没遇到,当其他人要求你详细点说你又闪来闪去,我也不知道说什么好了。

你讲人家shoot你,要先反省问题在哪里,动不动就说要report人,说我的贴不爽就别进来,这些我看起来真的是很狗的做法。

你当初post这贴,就预了会有这样的情况。要怎么应对和如何理智处理,是很考人的EQ和智慧的。 本帖最后由 weijoon 于 27-10-2014 10:00 AM 编辑

买机却不知道机的优缺点,为了缺点儿却买这机,买了却呱呱叫,
自虐倾向?

Follow Us
1. 银行进不到咩?
我用UC或者IE,Maybank、CIMB、UOB都进到啊,还通过他们处理转账。

网页浏览器要切换模式,像银行一般使用Desktop模式。唯一比较麻烦的是,像CIMB或者一些展开Menu选项的网页比较难点击,必须双指快速切换点击。

IE是比较笨到浏览器,原因是它不缓存前面页面。所以我还是用UC比较多。很多时候如果知道要留着前面的页面,就会长按连接打开到新页面。

FB我多数用UC看,UC需要变成Mobile模式来看FB。唯一不便的地方,IE引擎依然不允许上传图片。
如要上传图片,唯有用App了。现在FB App好像比较好了。

至于其他LINE之类,反正我是比较少用。
因为我不兴这些玩意。
WhatsApp、Wechat基本联络已足够,LINE没什么用。

比较不好一点是,Copy Paste文字不方便。比如没有全选的功能。编辑文字也不是很方便。
还有Copy不会记录。一旦熄屏Copy的记忆会消失。
还有就是,无法选择全角或半角符号。符号应用有限。

我从玩Android转过来WP,唯一让我比较安心的是,我用手机一整天,不担心电量。
出门前一般叉满,都不用带Power Bank。

而且,我1520开机几个月都不用重启。
如果像Android,重度使用妈妈的几乎每天都要重启。
Android失败之处,依然是内存管理的问题。但使用时间长了,系统越来越慢。烦心!

说实在,开始用WP确实不习惯。但用久了好像也真经常性使用。而且也习惯了其操作。
最重要我在App跳来跳去,说真感觉比Android流畅很多。当然这点Android用户一直说现在一点也不输WP。但直接上还是觉得WP比Android好。

最后,每次我跟朋友出去。看到朋友用Android一直忧心忡忡电量,我总有一点怡然自得的感觉。

用手机,还要烦心吗?

OK,这是我用WP手机发的。不觉得有差。

科学就是未来 发表于 25-10-2014 04:41 PM
有些你遇到的问题,我也面对过,但是这里太极端,讲你不会用和叫你不要用wp,完全没有谈论的余地。

我 ...

這些就是粉絲的pattern.....
所以還是看開點

LouisCha 发表于 24-10-2014 12:23 PM
用了三個多用的930, 有几點不爽:
(1) 沒有static ip的feature, 到現在都不能用office的wifi;
(2) action  ...

关于(3)因为隐私问题store不给放,但可以通过设置打开call + sms filter
(我不清楚这是不是你要的功能。。。)

mse 发表于 26-10-2014 04:26 PM
你的620更新到8.1正式版了?以前我手痒更新8.1预览版,到现在还没有正式版

羡慕到。。。
预览版现在可以更新到正式版,只不过要等一下。。。

travisss 发表于 27-10-2014 11:01 AM
這些就是粉絲的pattern.....
所以還是看開點

开心就好~用到烂,才说它的坏处~

可惜我从来都没说过一句Nokia 烂就是了~

moon'prong 发表于 27-10-2014 10:20 AM
买机却不知道机的优缺点,为了缺点儿却买这机,买了却呱呱叫,
自虐倾向?

没用过,何来知道缺点?

我可不是因为W.P , 而是我相信Nokia ~

何况一出就买了~

已经给了最少一年半的时候,都还没完全fix 完其本的bug~

WLFung 发表于 27-10-2014 10:41 AM
1. 银行进不到咩?
我用UC或者IE,Maybank、CIMB、UOB都进到啊,还通过他们处理转账。

银行有些进到,有些进不到,有些要进几次~

股票的进入不到~

我也是用着UC , UC  确实比IE 强大很多~

W.P 确实不会太吃电,但是自从更新后,比之前更吃电,除非不使用,stanby 着~

W.P 也会从起的~  可能你还没遇过,或从起后你也不知道~

还有机会睡死,Touch 不到app 磁墙~

还有一点,大部分W.P 的app功能都不完整,和android 差一段距离,当然会比较顺~

WLFung 发表于 27-10-2014 10:41 AM
1. 银行进不到咩?

"最后,每次我跟朋友出去。看到朋友用Android一直忧心忡忡电量,我总有一点怡然自得的感觉。"

有个用米3的朋友
一天里面最少要问我5次
我的1520的电还有几多%

经过每天都拿不同的东西毒他
现在他决定要买830来试玩

weijoon 发表于 27-10-2014 09:47 AM
我可以100%确定TGV的desktop site购票需要java。在选座位的时候。至于mobile web就没有。

我也记得是需要的

tommynht 发表于 26-10-2014 11:24 PM
刚好我就有一个ipad mini了~呵呵
note3太多东西了,又抄不出来。。。就有点懒惰format,哈哈

没有放在 memory card ?

1. 银行进不到咩?

在wp8.1 gdr1 ie 改进很多。

OrcLu88 发表于 27-10-2014 12:55 PM
1. 银行进不到咩?
我用UC或者IE,Maybank、CIMB、UOB都进到啊,还通 ...

你是不是在升级以后,没有软重置过?
我在四月刚升级8.1的时候也是出现过,无故重启,发热,触屏失效,睡死,lang/hang等问题。
软重置两次以后问题就解决了。
还有你有dl过live lock title beta吗?
或者其他的锁屏软件。
很多锁屏软件在8.1都出现不兼容现象导致发热,触屏失效现象。

weijoon 发表于 27-10-2014 09:51 AM
你的520给它上WP8.1,有不一样的系统体验,但app还是残缺,这些就要给dev压力了…但基本上WhatsApp,WeCh ...

我写错了,是525...很久没开机了 呵呵
等下拿去充电看看有没有得update...

jiunnchyuan 发表于 27-10-2014 02:23 PM
你是不是在升级以后,没有软重置过?
我在四月刚升级8.1的时候也是出现过,无故重启,发热,触屏失效,睡 ...

live lock tile beta真的不好用,耗电又热。。。

hoongyin07,没有放在memory card哦