佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

用了1年半的W.P 的评语,想入手的自己参考

Joo95 发表于 27-10-2014 12:19 PM
关于(3)因为隐私问题store不给放,但可以通过设置打开call + sms filter
(我不清楚这是不是你要的功能 ...

不對哦,我是要track 我打了多少分鐘電話+send了多少個SMS.

OrcLu88 发表于 27-10-2014 12:55 PM
WLFung 发表于 27-10-2014 10:41 AM
1. 银行进不到咩?
我用UC或者IE,Maybank、CIMB、UOB都进到啊,还通 ...

进不到是网络的问题吧?
尤其你特别说明要Reload几次。

CIMB会比较慢是真。感觉CIMB反应比较慢的说。点击了一般要等一下才会刷新画面。
我是等它出现才继续处理,不会死命去按。

其他银行我就没试过了。
有点感觉是引擎渲染弹出的延迟。

股票没玩,不懂。可能有其他App代替。

还有就是,我一直打开Data Sense啊,没什么问题。

至于重启,有是有,不过情况很少。可能几个星期才试过一次。一般是App做不好的问题。
比如:UC,没有用最好跳到桌面,原因是如果任由自动熄屏,UC好像会在后台造成CPU发热。
重启则一般是UC写入缓存不顺利兼处理中造成,不过情形很少。

之前NOKIA Camera,也会在不退出下熄屏造成CPU发热。比较多Bugs,有造成一两次重启。现在比较好了。

总的来说,重启现象比起Android真的差天跟地。Android整天用到PikCek。
刷机烦不烦啊。一整天讲修Bugs、Update Kernel,可是就没有多少次真正解决。
说实质,Android也是半成品来的,就算它很多App我也是这样说。

感觉现在手机,就算多核,依然不足承受太多繁复的Multi处理。

另外我不认同WP设计比较简单。我觉得在图层硬件加速上比Android优胜。虽然WP都是扁平化,但每一块图层都是硬件加速功能处理,Android则更像屏幕渲染显示。这种显示加速有分别的。

App功能不完善是有点,那也是用户群不够壮大造成。

还有就是,对比WP手机跟Android手机也要同个Range。
如果你只是有中低端WP手机,然后又希望它好像旗舰机性能,这样的话办法说明你有的问题在同等级的Android上没有。

我也不觉得WP有输哪里。

评分

serger182 + 3 听你一说还真想用用WP 本人android user

sea@ 发表于 27-10-2014 03:04 PM
我写错了,是525...很久没开机了 呵呵
等下拿去充电看看有没有得update...

應該都可以上Lumia Cyan了,如果你夠膽,下載preview for developers,更新到 WP8.1 update 1,IE有很大改進。

LouisCha 发表于 27-10-2014 07:53 PM
不對哦,我是要track 我打了多少分鐘電話+send了多少個SMS.

Em...这个吗…
看来只能等Lumia Emerald (W10) 了…

weijoon 发表于 27-10-2014 11:10 PM
應該都可以上Lumia Cyan了,如果你夠膽,下載preview for developers,更新到 WP8.1 update 1,IE有很大改 ...

developers哪里下载呢?

sea@ 发表于 28-10-2014 09:56 AM

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &mobile=yes

详细请看这贴

Follow Us
关于吃电量嘛。
我本身觉得没差多少啦。
因为,我很少用data。

Joo95 发表于 28-10-2014 07:16 AM
Em...这个吗…
看来只能等Lumia Emerald (W10) 了…

嗯咯, 因為我的maxis line是公司的, 還是時不時要檢查一下用量.

LouisCha 发表于 28-10-2014 02:14 PM
嗯咯, 因為我的maxis line是公司的, 還是時不時要檢查一下用量.

试一下:
在历史记录你要查看的名字按久久,然后按detail

Joo95 发表于 28-10-2014 05:30 PM
试一下:

您要的是不是这样:

Joo95 发表于 28-10-2014 05:38 PM
您要的是不是这样:

要這樣的, 總數用了多少就夠了.

Joo95 发表于 28-10-2014 05:30 PM
试一下:

学习了。。。
我刚知道原来可以这样的。

Joo95 发表于 28-10-2014 12:51 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3375190&mobile=yes

详细请看这贴

主题不存在哦~~
我的时常连接不到wifi...明明在家里去seaech不到

sea@ 发表于 28-10-2014 09:56 AM

可以到這裡看:

http://blogjackphone.com/nokia/windows-phone-developer-account-setup/

LouisCha 发表于 28-10-2014 08:07 PM
要這樣的, 總數用了多少就夠了.

Windows Phone有這樣的~但phone call和sms counter就是另一件事了~ 本帖最后由 weijoon 于 29-10-2014 07:17 AM 编辑

weijoon 发表于 29-10-2014 07:08 AM
可以到這裡看:

http://blogjackphone.com/nokia/windows-phone-developer-account-setup/

好的 谢谢 我会试试。。

weijoon 发表于 29-10-2014 07:15 AM
Windows Phone有這樣的~但phone call和sms counter就是另一件事了~

嗯嗯, 這個我有在用, 但是我要Call+SMS的,  SMS可以不要, 因為少用,

現在才來爬帖~很多東西各位大大都已經發表去了~

我就來講講沒什麼提到的~
例如: Line的free sundae cone 的問題~因為圖片不能顯示所以claim不到雪糕~可是你知道為什麼圖片不能顯示嗎?我收到的信息如下:
"Sorry, this message is not supported on the Windows Phone version of LINE."
弱弱地問一句~這是wp的問題?還是apps的問題?

還有miscrosoft現在自己寫了許多apps~大家不妨去用用看看~目前我用到蠻喜歡的有travel/sports/news/money~
慢慢還會發覺其他新的apps來用~

既然msn推出自家的apps~為什麼不去先用用呢?而且都沒有廣告的
有缺點的地方就feedback, 有優點就贊,需要改進的也可以提出意見~
如果全部使用者,用了apps沒有給feedback, 然後等開發商改進?改了不好又繼續罵,也不要feedback給開發商?
ios和android的apps也是使用者feedback,不斷改進的。難道某些大大那麼看得起wp apps的開發商,不用feedback就能做出很好的apps?

重複之前某大大說的~用適合你的手機,而不是為了用而用,然後不好用的時候就一直投訴,也沒有回饋實際的經驗~
還有某些大大說用wp的中底端機卻沒有旗艦的體驗就在那邊呱呱叫~一分錢一分貨啊~

有些大大看起來有點偏激~可是也是有很多鳥人啊~
例如之前~推送延遲的問題,某位鳥友就一直投訴wp不好不好不好~就算很多大大都說沒有相同的體驗,卻一直那邊說他有就是全部都有~那種固執不是蓋的

我的下一部還是lumia的wp~如果有其他品牌出的wp機勝于lumia的~我一定會買
畢竟目前的L920對我已經夠用了~只是電池不給力。

noman 发表于 30-10-2014 05:16 PM
現在才來爬帖~很多東西各位大大都已經發表去了~

我就來講講沒什麼提到的~

如果三星有推出Windows Phone的手机,我肯定会买!

可惜暂时没有…

ck_cheong 发表于 30-10-2014 08:03 PM
如果三星有推出Windows Phone的手机,我肯定会买!

可惜暂时没有…

三星是不會推出wp的~