佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

用了1年半的W.P 的评语,想入手的自己参考

noman 发表于 30-10-2014 08:16 PM
三星是不會推出wp的~

为什么呢?

ck_cheong 发表于 30-10-2014 08:03 PM
如果三星有推出Windows Phone的手机,我肯定会买!

可惜暂时没有…

谁说没有的。
samsung ativ  http://www.samsung.com/us/mobile/cell-phones/SM-W750VMSAVZW

第二代了。

三叔有吃wp手机啊。

jiunnchyuan 发表于 30-10-2014 08:54 PM
谁说没有的。
samsung ativ  http://www.samsung.com/us/mobile/cell-phones/SM-W750VMSAVZW

朋友,我是马来西亚人…

还有,我要的是Windows Phone 8.1,不是8.0。

ck_cheong 发表于 30-10-2014 09:04 PM
朋友,我是马来西亚人…

还有,我要的是Windows Phone 8.1,不是8.0。

Wp8.0有什么问题?
买回来升级就是了。
有那一架8.0不能升8.1的?

这里也有在卖的。
很难找到就真的。。。

jiunnchyuan 发表于 30-10-2014 10:08 PM
Wp8.0有什么问题?
买回来升级就是了。
有那一架8.0不能升8.1的?

我不要这样升级的!

我要的是一买回来,开机就是8.1那种!

Follow Us
ck_cheong 发表于 30-10-2014 10:12 PM
我不要这样升级的!

我要的是一买回来,开机就是8.1那种!

有很大差别?
你以为wp跟android一样os隔代就是坑?
市面上原生8.1的只有530,630/5,730/5,830/5,930。
没记错的话samsung也有一架的wp8.1的。对samsung不太上心。

jiunnchyuan 发表于 30-10-2014 10:17 PM
有很大差别?
市面上原生8.1的只有530,630/5,730/5,830/5,930 ...

不是,这只是我个人用智能手机的一种习惯而已!

我对三星的品质比较有信心!

Joo95 发表于 28-10-2014 07:16 AM
Em...这个吗…
看来只能等Lumia Emerald (W10) 了…

看來有排好等了, 還有我要的static ip呢, 也是還沒出現.

mse 发表于 26-10-2014 04:20 PM
也许安全机制要求很高的都弃用java瓜,你提供的戏院都没有https证书加密协议的。

java script 和 java 很大分别...
市面上很多系统都是使用java 来编写的....

好像离题了... rfrf

jiunnchyuan 发表于 30-10-2014 10:17 PM
有很大差别?
市面上原生8.1的只有530,630/5,730/5,830/5,930 ...

不懂我去問~習慣了asus的品質!我要zenfone買回來就要是lolipop5.0的~不懂會不會被圍攻

noman 发表于 30-10-2014 05:16 PM
現在才來爬帖~很多東西各位大大都已經發表去了~

我就來講講沒什麼提到的~

我的L920的确电池不给力...我一天至少两冲....有时候三到四冲....
从早上7.30am拔电池...然后到下午中午或者2.00/3.00pm就30%+-了...
有时候不理就7.00pm回到家才冲...大概9.00pm拔出来看戏看fb...
12.00am继续冲...到隔天...
如果是出门去玩一直拍照的话(lumia camera)+LTE 的话..大概四五个小时就没电了...

yongjie1990 发表于 30-10-2014 10:47 PM
java script 和 java 很大分别...
市面上很多系统都是使用java 来编写的....

我说的是java程序支持的网站,非java脚本语言。。。

noman 发表于 30-10-2014 11:06 PM
不懂我去問~習慣了asus的品質!我要zenfone買回來就要是lolipop5.0的~不懂會不會被圍攻

lollipop?
我买zenfone 4的时候够说可以上kitkat的。
结果,我电话都摔坏了,kitkat都还没可以升。
这个就是我不喜欢android的一点,商家们很喜欢用os版本来“奉劝”用户升级手机。

可能这个就是楼上那位坚持要原生8.1的原因吧?

yongjie1990 发表于 30-10-2014 11:36 PM
我的L920的确电池不给力...我一天至少两冲....有时候三到四冲....
从早上7.30am拔电池...然后到下午中午 ...

我的沒你那麼誇張~L920原本的電池容量就是小的~不過我普通用~只是一天充一次~
一直看fb, instagram等等的話就一天兩次~試試看關掉沒什麼用的apps後台~這樣會比較省電~

jiunnchyuan 发表于 30-10-2014 11:53 PM
lollipop?

不清楚哦~我只知道花了499買了一架華為手機~只能停在jellybean而已~
如果跑去買520的話~現在用著wp8.1了

noman 发表于 31-10-2014 12:25 AM
不清楚哦~我只知道花了499買了一架華為手機~只能停在jellybean而已~
如果跑去買520的話~現在用著wp8.1了 ...

jellybean还是完爆wp 8.1人家能装上功能齐全的apps,主流热门apps,能玩腾讯,line游戏

wp8.1能比jellybean强,智能手机要改下历史了,android用户没那么在意os升级,哪像wp不升级就变成废物了

jiunnchyuan 发表于 30-10-2014 11:53 PM
lollipop?

这是因为我觉得这样硬件和软件才能达到更加完美的结合!

升级的就有可能会有点不能结合…

mse 发表于 31-10-2014 01:17 AM
jellybean还是完爆wp 8.1人家能装上功能齐全的apps,主流热门apps,能玩腾讯,line游戏 ...

我很好奇你说的jellybean比wp强,强在哪里?
这里是指os。
指教一下有什么是android能而wp不能的。

应用方面各有所需,你觉得不可缺的在别人眼中可能是坨翔。
无可否认wp在应用方面是落后的,可是他落后到不能正常使用的地步吗?
简单对比,mac os的软件方面远远的落后于window,可是那么多年了他还不是挺过来了,而且还有很多的赞美声。
为何wp就不可以?

ck_cheong 发表于 31-10-2014 08:32 AM
这是因为我觉得这样硬件和软件才能达到更加完美的结合!

升级的就有可能会有点不能结合…

原来是原android用户。
难怪你有这样的顾虑。
微软曾说过,他们对wp的优化是从最低端的机器来做标准的。,意思是什么我想应该很清楚吧?

而且微软的优化功力不是盖得。
你有听过windows出现硬件不兼容或者优化不好的现象没有?