佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi 兰卡威 同X圆海鲜饭店是家黑店!

我与我的家人于2014年10月19日晚,慕名前往位于兰卡威瓜镇的同X圆海鲜饭店进餐。去这家之前,在网上看到关于这家的评价都是好评,都是说这家收费公道,海鲜很新鲜,于是我们放心的来到这间饭店进餐。
我们一共点了4个菜,包括清炒菜胆,沙煲豆腐,芙蓉蛋,蛋蒸濑尿虾。铁观音茶一壶,米饭3碗。结账时居然被收取195令吉。
其中的濑尿虾居然价值162令吉。
我们对于价钱表示怀疑,老板竟然理直气壮的表示该濑尿虾是按照18令吉100gm来计算价钱的。我们所点的3条濑尿虾居然有900gm,所以价钱是162令吉。
因为我们人生地不熟,所以我们也没有再和老板争辩,只好自认倒霉,付账了事。
附上当晚我们所点菜的照片以及这间店的照片,提醒将要到兰卡威旅游的人们,小心该间黑店,这间黑店位于兰卡威瓜镇,靠近bella vista resort,隔壁是欢乐天餐厅。

当晚所点的菜

当晚所点的菜

162令吉的濑尿虾

162令吉的濑尿虾

评分

easywin3 + 5 出名黑店了,老板看人砍的,不是每桌都砍。

其他菜都价钱还可以,只是拉尿虾价钱就有点那个。。。

那虾很大只wor,没有300g咩   

舞猫猫 发表于 24-10-2014 02:12 PM

我们在槟城吃同样大只的濑尿虾最多每只也才40令吉,这个价钱确实是不合理的。

kate19821105 发表于 24-10-2014 02:32 PM
我们在槟城吃同样大只的濑尿虾最多每只也才40令吉,这个价钱确实是不合理的。

对,100g RM18真的太贵了,他们有标明价格还是你们事先有问吗

舞猫猫 发表于 24-10-2014 02:37 PM
对,100g RM18真的太贵了,他们有标明价格还是你们事先有问吗

他们完全没有标价钱。

Follow Us
在槟城濑尿虾也差不多是这样的行情咯  ~~~~~~~~

gidon 发表于 24-10-2014 04:17 PM
在槟城濑尿虾也差不多是这样的行情咯  ~~~~~~~~

这是我第一次吃到这么贵的濑尿虾,我在槟城没吃到这么贵的,在吉隆坡也没有。

kate19821105 发表于 24-10-2014 04:42 PM
这是我第一次吃到这么贵的濑尿虾,我在槟城没吃到这么贵的,在吉隆坡也没有。

我在槟城吃过很贵的濑尿虾~~
虽然好吃但被砍得一颈血。。。。。

gidon 发表于 24-10-2014 04:46 PM
我在槟城吃过很贵的濑尿虾~~
虽然好吃但被砍得一颈血。。。。。

就是,黑店让人很生气!

这赖尿虾最多600克,这老板砍游客咯。
去他隔壁那间欢乐天顾客群比较多,坐满了人,可见价钱比黑店合理。
楼主没有做好功课,下次精明点咯,上一次当学一次乖。
那些说黑店不贵的人,自己可以常常去吃的呀,不必在这里鼓励大家去吃,,坏事还是少做的好。

我看到的评语都不错的。。。

otori 发表于 24-10-2014 09:02 PM
我看到的评语都不错的。。。

旅游胜地的海鲜店都会这样,偶尔砍,不会次次砍,谁运气不好谁中招

我在上个月去langkawi时也去了这家吃饭啊!价格还很便宜啊,
味道还不错的!看来老板真的是看人来砍了

mingkok76 发表于 25-10-2014 12:28 PM
我在上个月去langkawi时也去了这家吃饭啊!价格还很便宜啊,
味道还不错的!看来老板真的是看人来砍了:sha ...

那要看你吃什么了,总不能叫个炒菜就收50块嘛,

舞猫猫 发表于 24-10-2014 02:12 PM

第二张照片是放大了的。看第一张照片的尺码就比较正常。

easywin3 发表于 25-10-2014 12:51 PM
那要看你吃什么了,总不能叫个炒菜就收50块嘛,

说真的我吃的还算便宜

昨天才去回来,海鲜类我不清楚。
但价格都有标上哦,没看清楚只好自认倒霉吧。

我知道海鲜都很贵,所以都没点。
但其他菜色都蛮便宜的哦,
我和女友点了四样菜,有两样肉,菜,豆腐,
只不过rm39.

19/10/2014 星期日晚 我一家人也是在 同心圆 用餐,餐牌都有标价啊!

老板分人砍的,总之是自认倒霉啦!