佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小么重训日记 - 给力吧~腹肌

耶! 我成为了健身俱乐部的会员咯~
原是为了07/12/14Standard Chartered Singapore半马练跑和训练肌耐力,结果演变成不可自拔的爱上重训!
一直梦寐以求漂亮的腹肌
生产之后,一直都有小腹的问题困扰,对我而言是超难减下来的顽固脂肪层 XD
之前都是在练习瑜伽和有氧舞蹈 zumba, new jazz 对于重训完全是门外汉一个!

这是8月拍的照片
肚子没线条啊。。。当下设定的目标是 - 我要~ 肌!
~ ~

首先要减少体脂肪咯,虽然我的体脂肪没有超标,瘦子一个,不过为了有点肌肉线条,只能减体脂了(我的体脂肪23.3 - 女性体脂肪20 – 29.9%之间)

腹肌的养成70%饮食 30%训练
所以首先要戒口!!
饮食控制计划启动咯(都说了饮食控制,可是前晚陈先生还买了mcdonald给我当宵夜,昨天还吃了炸肉!这是哪门子的饮食控制啊~怒吼吖!!!!)
有时我自己也忍不住咆哮到好想甩桌子。。。 well没关系,可以慢一点才看到腹肌的嘛, I’m ok
就这样,挥霍的度过了1个多月。
腹肌还是遥遥无期中啊

月的时候真的有努力锻炼
1个礼拜的菜单
135  - 有氧 (跑步,骑脚车)+ 重训 (胸/手,脚,背)
24 – 肌耐力 (在家做tabata
1个月下来总算有小成绩

评分

CC0512 + 5 加油
kelly09069 + 3
junchiang + 28 2014年健身日记第五名

我的3个月的GYM会员到期了
好快啊,那么蛇的我好像什么成绩也看不到吼
只好又乖乖更新了3个月的会员卡
上个礼拜脚伤,暂停运动了有氧运动整一个星期
不能跑也不能踩脚车真的干辛苦
呜呜呜。。其实最近也是大吃大喝荒废了一大半。。
腹肌的线条都看不到了啦

这是昨晚 23/10)拍的照片
今晚火力全开,重训去
(有氧还是无限期暂停,脚伤未愈吖~哀怨的眼神ing

评分

再生者 + 5 给你加油打气

加油哦!! 腹肌要慢慢建起来的

只要顾及卡路里的摄取,早餐吃饱,下午吃好,晚餐吃少。少油,少糖,戒零食,
腹肌就自然的会跑出来了。
:lol加油!

评分

天浪星-简 + 5 方式虽然老旧,但简单实用

暂停有氧运动,肌力 & 重训COMBO DAY
摇壶铃深蹲 20 X 3rep
YOGA BALL SIT UP 30 X rep
练背 &

脚踝的伤口已经愈合了,昨晚被女儿踩到痛到飚泪好痛苦啊不能有氧运动

沙发沙发

Follow Us
lol 瓶瓶罐罐好多

justckf 发表于 24-10-2014 07:35 PM
只要顾及卡路里的摄取,早餐吃饱,下午吃好,晚餐吃少。少油,少糖,戒零食,
腹肌就自然的会跑出来了。
:l ...

目前要戒油炸和甜点实在没有抵抗力啊

stc007 发表于 24-10-2014 03:00 PM
加油哦!! 腹肌要慢慢建起来的

还在努力中。。哈,我是个懒惰戒口的人
要做到clean food有点难

BlackMistress 发表于 27-10-2014 07:11 PM
沙发沙发

背多分 发表于 27-10-2014 09:02 PM
lol 瓶瓶罐罐好多

opps被发现了

- home workout -
yoga ball sit up x 70
pumping x 30
tabata间歇训练 (中级)x 2rep (8组 x 20秒/休息10秒)

上几个星期,第一次尝试plank

昨晚的plank成绩

几乎每晚都要深蹲
超爱深蹲!!!
哈 男友说臀部结实了哦而且大腿的赘肉也消失了。当然沐浴后按摩刮痧对紧实腿部臀部也很有效!

-小么- 发表于 29-10-2014 07:51 AM
目前要戒油炸和甜点实在没有抵抗力啊

开始的时候都是难的,只要每次要吃甜点的时候,你先算一算它的卡路里和脂肪和糖分。才打算要不要吃。虽然麻烦,但是有效。习惯了以后就自然了。我以前我边吃mcd边看它的热量,越看越内疚。发现一个cheese burger 热量居然是310cal。 要跑步半小时才能消耗掉。French Fries 250cal.汽水150cal.
所以以前我都没有算的,所以就想不同为何排骨的我会有3个月身孕的肚子。
现在改了饮食习惯,才稍微缩小了一些。甜品要吃,不过不要经常吃就是了。我也是这样。哈哈。

justckf 发表于 29-10-2014 09:32 AM
开始的时候都是难的,只要每次要吃甜点的时候,你先算一算它的卡路里和脂肪和糖分。才打算要不要吃。虽然 ...

最辛苦的就是
外吃。。早餐选择不多
要吃的健康很难,餐餐面包又不能(我很快饿啊,真是纠结)
一盘炒米粉+午餐肉都要400/500kcal去了
哈哈
只好午餐吃汤面来缓和早餐的油腻
晚上的晚餐又不能skip, 也是要提醒选择吃些少油的 不然我是会疯狂到吃果条仔bak kut teh去运动的咯

路过...给楼主打气一下,加油!

加油!我也是要开始我的健身之路了~

-小么- 发表于 31-10-2014 10:18 AM
最辛苦的就是外吃。。早餐选择不多要吃的健康很难,餐餐面包又不能(我很快饿啊,真是纠结)一盘炒米粉+午 ...

可以的话,早餐自备。晚上准备好后明天直接拿出去吃。下午饭吃少,但是菜要多。汤面也有很多油的勒。==
晚上饭吃少少配菜多,晚上饿的话就吃麦片。
我太久没吃炒米粉了。都忘记它的味道了。薯条也是。TT

偶也是开始健身之路....算一算应该是第4个星期了...

楼主在哪里健身?羡慕你的腹肌和翘臀

我开始玩深蹲,希望也可以有翘臀!!

記得要長期保持