佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: how91

电脑monitor

will. 发表于 25-10-2014 07:07 PM
1200p的屏幕 其实不错啊 什么型号?
30寸的话 近看就不拉伸 远看的话就 拉伸没有很大的影响 视野阔 可以 ...

是dell的u2412m
不知道之后是该怎样升级,其实多数是近看上网,另外就是看看1080p的电影或普通综艺节目。未来如果升级到27-30寸不知道好不好,因为现在24寸1200p都在犹豫着拉伸不拉伸的问题了。所以有想法之后再组一个双屏都是24寸可能也不错吧。

个人认为RM350-450之间的monitor嘛。。。
同样size的你看哪一台的外观比较顺眼,就买哪一台吧

atrassdelflama 发表于 27-10-2014 10:52 AM
个人认为RM350-450之间的monitor嘛。。。
同样size的你看哪一台的外观比较顺眼,就买哪一台吧

我买来for gaming的, ips 会适合吗? 买monitor需要顾虑desktop spec吗?

how91 发表于 27-10-2014 01:39 PM
我买来for gaming的, ips 会适合吗? 买monitor需要顾虑desktop spec吗?

lz 的预算能买到 ips 的可能性很低
我看到的只有 Acer 21.5'

新一代的生意难做。。。。。。。。

21寸IPS银幕老实说真的蛮小下(如果拿来看FULL HD电影的话)
至少23寸或以上较好。
(纯个人意见,不爽别插我)

Follow Us
cyngu5767 发表于 27-10-2014 02:21 PM
21寸IPS银幕老实说真的蛮小下(如果拿来看FULL HD电影的话)
至少23寸或以上较好。
(纯个人意见,不爽别 ...

拿来gaming还有看戏 ips有什么好处 现在ips好像很heat, for gaming purpose, monitor spec有什么应该注意吗? 如ips, full hd还是什么的。。。

how91 发表于 27-10-2014 02:32 PM
拿来gaming还有看戏 ips有什么好处  现在ips好像很heat, for gaming purpose, monitor spe ...

ips就是所谓硬屏,颜色上无论在任何角度看都不会偏色。
所谓的HD就是High Definition,就是高解析度。
HD=1280 X 720P
Full HD = 1920 X 1080P

解析度越高,画面越清。

how91 发表于 27-10-2014 01:39 PM

如果你有预算IPS当然适合
你需要考虑到monitor的解析度和你的电脑是否能在这个解析度下顺畅的gaming

atrassdelflama 发表于 27-10-2014 02:59 PM
如果你有预算IPS当然适合
你需要考虑到monitor的解析度和你的电脑是否能在这个解析度下顺畅的gaming

谢谢大家的意见, 那。。。意味着我需要先买电脑, 才能决定买哪一部monitor吧。 打算12月买架gaming desktop

how91 发表于 27-10-2014 03:38 PM
谢谢大家的意见, 那。。。意味着我需要先买电脑, 才能决定买哪一部monitor吧。 打算12月买架gam ...

其实可以一起买。
提前去询问有没有货先,要不然可要跑多几趟。