佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国击败美英 成全球第三佳移民目的地

总的来说,在对外籍人士的调查中,中国在经济状况领域排名第一,包括收入、财富和可支配收入因素;在对当地经济满意度的调查中,中国也名列前五。  在移民眼中,中国魅力击败了多数发达国家,如美国、日本、法国和英国。
  根据汇丰银行10月22日公布的移民调查报告,中国在汇丰银行2014年度移民最佳目的地排行榜上位居第三,仅次于瑞士和新加坡。
  调查征询了生活在34个国家或地区的外籍人士意见,主要关注其在当地的居住体验、经济状况和养育子女三个领域的指标。
  总的来说,在对外籍人士的调查中,中国在经济状况领域排名第一,包括收入、财富和可支配收入等因素;在对当地经济满意度的调查中,中国也名列前五。
  从居住体验指标上看,中国排名26位;在养育子女指标上,中国排名第12位。
  大部分(85%)居住在中国的外籍人士对其经济状况表示满意,而全球平均数据仅为62%。而且,这一趋势看起来不会改变,超过半数的人认为中国经济将持续增长(全球平均数据仅为33%)。
  无论是作为企业主还是员工,53%的外籍人士看好在中国有更好的工作机会(全球平均水平为38%)。
  在中国工作有更高的薪水报酬无疑是鼓励员工接受外派职位的原因之一。汇丰银行移民调查总结道,中国是一个快速发展的经济体,在提供更高报酬的同时,生活成本相对较低。
  值得注意的是,43%的外籍人士称他们在中国拥有更积极的社交生活(全球平均数据为28%)。
  同时,中国的教育投入也受到肯定。近2/3(65%)的外籍父母表示,子女的教育质量得到提升(全球平均数据为46%),而且62%的父母认为不存在子女入学困难(全球平均数据位41%)。

CNN 英文稿:
http://money.cnn.com/2014/10/23/news/expats-china-survey/
瑞士在汇丰银行的调查中连续两年蝉联第一,除了经济状况指标排名第二,瑞士的外籍居民生活质量也表现优异。
  新加坡、中国、德国和巴林分列第二至第五名;英国倒数第二,埃及忝居末位。中国台湾和中国香港在排行榜上分别位居第八和第十位。
  美国排名第三十位,在调查中表现不佳。
  汇丰银行的这一调查由调查公司YouGov在今年4月和5月之间进行,共有9288人参与。该调查仅针对汇丰银行离岸银行服务的客户开展。

不会吧 随地吐痰  乱丢垃圾  空气污染严重 还有人愿移移民中国吗
+++另人憎厌的共产党执政
我先帮某些人讲完这一堆先
其他的那些个个过来补充

评分

KOEI + 5 你有自知之明算是个有知识的大陆人。

北京日益严重的空气污染问题,迫使越来越多在京工作的外籍人士家庭纷纷逃离中国返回母国。在过去18个月里,外企和学校等发现外籍员工人数日益减少,与此同时,招聘人才遭遇困难。

BBC报导,虽然没有官方统计数据,或者中共官员不愿透露这些,但包括企业,学校,大使馆和人力资源谘询公司都承认:即使中国对国际企业越来越重要,但对于外籍员工来说,北京正在迅速失去它的吸引力。

http://www.epochtimes.com/gb/14/3/23/n4113107.htm

真的很不可思议,单单语言问题就是一个大问题。
我很想知道这些外国人是如何解决语言沟通问题。

du111 发表于 24-10-2014 06:21 PM
北京日益严重的空气污染问题,迫使越来越多在京工作的外籍人士家庭纷纷逃离中国返回母国。在过去18个月里, ...

中国960万平方公里,并不是只有一个北京。北京也并不是一年365天都雾霾,只有某些月份才会出现。

vongolia2 发表于 24-10-2014 06:28 PM

看心境吧,心境不好的人,到哪个国家都不会融入,就是在自己国家生活,也会负面情绪大于正面,这个得看个人造化。

Follow Us
豆豆龙 发表于 24-10-2014 06:06 PM
不会吧 随地吐痰  乱丢垃圾  空气污染严重 还有人愿移移民中国吗
我先帮某些人讲 ...

过来马来西亚吧!怕热的话,我带你去云顶居住,给你好的生活!

因为在在大陆挣钱最多啊,钱一多,什么雾霾,污染,人口素质都不是问题了,不过雾霾的话就北京周边比较严重,南方空气还是相当不错的。深圳,广州空气相当好。

能赚钱的地方很多,这不是外国人最看重中国的地方吧!
再过北京只占中国的小部分!
我所在的深圳我就觉得比北京好多了!!人均收入也不比北京低,空气比北京好很多,房价也低于北京!人均GDP也高于台湾这样的地方!治安更好于欧美!!

叼爆了 发表于 24-10-2014 09:42 PM
能赚钱的地方很多,这不是外国人最看重中国的地方吧!
再过北京只占中国的小部分!
我所在的深圳我就觉得 ...

深圳绿化做得不错

仇仇勇男 发表于 24-10-2014 08:28 PM
过来马来西亚吧!怕热的话,我带你去云顶居住,给你好的生活!

不了....马来西亚有太多像你这样专门盗窃人家ID名字的盗贼.... 而且抢劫案特别多...几番细思量;还是中国好。

vongolia2 发表于 24-10-2014 06:28 PM

老外也懂得入乡随俗;来到中国若不识汉语;吃亏的人是自己。
至今还有马国人依然食古不化;仍然在语言的问题上喋喋不休;就是始终学不懂入乡随俗;以及勇敢去面对今非昔比的改变与现实。

豆豆龙 发表于 24-10-2014 09:45 PM
深圳绿化做得不错

就去深圳吧!過我們的二人世界!

豆豆龙 发表于 24-10-2014 06:06 PM
我先帮某些人讲 ...

你想移民中国?我劝你想都别想;因为中国人会骂政府....搬一些垃圾回来干嘛。
中国非常欢迎世界各地的人材;来乘搭大国崛起的列车;入乡随俗与大国崛起共进退....就是不欠缺像你这种资格的人。

仇仇勇男 发表于 24-10-2014 10:45 PM
就去深圳吧!過我們的二人世界!

• 盗窃人家ID名字的盗贼;也幻想过二人世界?
  • 这年头怪事年年有;今年特别多...
  • 这年头马国的奇葩真的何其多....

九九勇男 发表于 24-10-2014 10:52 PM
你想移民中国?我劝你想都别想;因为中国人会骂政府....搬一些垃圾回来干嘛。
中国非常欢迎世界各地的人 ...

你这么可爱 你家人知道吗

有去中国才讲啦,你以为他们真的随地吐痰咩。。。。去那些大城市看看啦。。。

欢迎各国人士移民中国,大片净土等着你们去发掘开发。

中国人都知道自己的社会:
- 自私冷漠,目光短浅,死都是别人家的孩子
- 在小事上斤斤计较,看到一点蝇头小利就挣的你死我活,在公交车上为了一个座位都可以大打出手,在超市可以为一件商品破口大骂,亲戚可以借车借到变世仇
- 性格懦弱,胆小怕事,善于内斗,内耗,真遇到危险,立马怂了,几千人被几个人砍的抱头鼠窜;平时高声喧哗,吵吵嚷嚷,在关键时刻鸦雀无声或随声附和。
- 有钱就是大爷,没钱就是孙子,开大车喇叭按的特别响,开小车进门卫客气打招呼
- 老百姓卖血卖肾都要买个iphone6名牌包,官员贪污受贿冒死都要包个外语系二奶嫖个名牌妓
- 官三代嚣张跋扈,富三代醉生梦死,穷三代朝生暮死

dragonet 发表于 25-10-2014 09:03 AM
中国人都知道自己的社会:
- 自私冷漠,目光短浅,死都是别人家的孩子
- 在小事上斤斤计较,看到一点蝇头 ...

说的好,现在的中国,“一切向钱看”