佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

【14/15赛季英超联赛第9轮】 利物浦vs 赫尔 运气不佳, 错失良机..

gakki88 发表于 27-10-2014 07:37 PM
比赛前还是比赛后的照片?
有差别的哦

第一和第二张是赛后,第三张才是赛前的。

gakki88 发表于 27-10-2014 08:05 PM
看到穆尼奥强颜欢笑,老狐狸是真的笑

踢得没对方来的好,还可以以一分离开斯坦福桥,老范不笑都不能~

平凡魔术师 发表于 27-10-2014 08:35 AM
国王带队在赛季尾的时候确实已经有好转
就连A9当时都有点小小的起色
结果就被炒了,太常炒帅对球队来说 ...

国王在处理苏亚的“种族歧视”案有欠妥当,引起赞助商不满
亨利老板摸索三年后,制定了新的球会长远管理政策,并拉拢青训经验丰富的罗帅执教
国王很难应付除了足球战术之外的媒体记者,因此双方和平分手咯

i_Phantom 发表于 27-10-2014 08:40 PM
踢得没对方来的好,还可以以一分离开斯坦福桥,老范不笑都不能~

昨晚好像是在old toilet比赛

评分

i_Phantom + 5 嘻嘻,误会了~谢谢提醒!

gakki88 发表于 27-10-2014 08:04 PM
作为利物浦球迷的我,无论怎么样都会希望獌联输,所以这样的情况下被逼和实在太可惜。

我也不想曼联赢,但也不想曼联输,毕竟不能让车仔拉太远,和局是我最想看到的~

lzb2811 发表于 27-10-2014 01:19 AM
我一直都说炒掉国王让我们整整倒退一年以上,买了人,球队还没有整合但是效果到季尾的时候已经出来了,如 ...

Moore最大的错误就是族群思维极度刻板保守,他选择把英国百年老店利物浦卖给同样肤色的美利坚Yankees,导致利物浦近年的大退步。。。当时有一家阿联酋dubai投资机构DIC准备出资购买我们,无奈根深蒂固的有色眼光,让我们一子错,满盘皆输。

DIC集团是以dubai作为基地,他的财力跟来自同國的abu dhabi曼市老板曼苏尔家族根本不相上下。。。haiz,遗憾啊,要不然我们早就成为富贵兵团了。。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 28-10-2014 08:22 AM
我也不想曼联赢,但也不想曼联输,毕竟不能让车仔拉太远,和局是我最想看到的~

如你所愿,可最重要我们还是先解决自身的问题啊

netkit7 发表于 28-10-2014 01:30 PM
如你所愿,可最重要我们还是先解决自身的问题啊

嘻嘻,这是必然的,我是有点幸灾乐祸的感觉,因为真的不想让曼联超越~

肥仔聪 发表于 28-10-2014 01:54 PM
嘻嘻,这是必然的,我是有点幸灾乐祸的感觉,因为真的不想让曼联超越~

这当然,总之排名不可高过我们就对了

netkit7 发表于 28-10-2014 02:19 PM
这当然,总之排名不可高过我们就对了

你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒~~~~~~

肥仔聪 发表于 28-10-2014 02:21 PM
你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒~~~~~~

不要讲人啦,是你讲先的

netkit7 发表于 28-10-2014 02:26 PM
不要讲人啦,是你讲先的

我是试探你而已,怎知道。。。。

巴神 个人集锦

squawka数据自己printscreen来的资料

4-3-3,60分钟换阵前的垃圾传球,其实和换阵后的4-1-2-1-2也一样,
但是前60分钟的都进不到对方的final 3rd

6-90分钟

但是从触球热点来看,分别就大了
0-60分钟
60-90分钟

我比较有兴趣比较的是balo 60分钟前后的热点分布
balo1.png vs balo2.png
看到分别了吗?60分钟前的巴神根本就是中场的位置,60分钟过后比较前进了,但也还是amc的数据

再来比较前场配置,4-3-3 vs 4-1-2-1-2的触球点
liv6.png vs liv5.png

printscreen这么多,其实重点只有两个:
1. 巴神的表现其实是被全队影响的
2. 我相信打老虎当天,br的确只想要踢后面30分钟的球

我们0-60分钟的表现不烂,只是沉闷而已。
看了数据,我相信是BR的安排
11名首发当中除了中场,其他都和vs皇马没有什么分别,中场可靠的只有hendo和小库(某程度上来说),但是周中mickey mouse club必须派他上场,所以他轮休
lallana、can、allen都没有拍档过对方,默契=0%
采取守势,或许是不得已的策略

而巴神很多人都骂他懒散,但这的确是他的球风
你不能指望他做到suarez做的事,两个人的风格都不一样,巴神的风格其实更像berbatov
大家都看见了,当战线拉开,两个前锋轮流牵扯对方后卫的时候,巴神抢点的风格才能显示出来,而不是一直后撤抢球再自行突破

评分

GR + 5 董球帝?!!!!
baguspenyu + 5 原创内容