佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WASHzero

浴血天使 跑去哪里了??

浴血天使 发表于 27-10-2014 08:34 AM
任何能翻阅的东西

现阶段翻阅到一半的有《三秒胶说话术》,还有《迷路英雄》系列,等着被翻阅的 ...

噗。。。我才开始我滴颓废生活,你已经收山了。。。这叫我情何以堪T.T

浴血天使 发表于 27-10-2014 02:02 PM
你追踪我啊?

还真的是,今天特意打电话取消工作,爬进水沟里面救小猫

你人真好啊
看到那小猫这样猫也很揪心,希望它能撑下来

叶的灵 发表于 27-10-2014 12:18 PM
你哪里是蠢材?是天才差不多吧?这里几乎所有人都很崇拜你的!

这个。。。。我有什么资格让人崇拜?我这种个性,讨厌我的人一大堆咯,也没什么才能等等,你这样说,我会让大家耻笑的,不过说你很崇拜我的话,我是不介意的。

雨丝 发表于 27-10-2014 02:01 PM
噗。。。我才开始我滴颓废生活,你已经收山了。。。这叫我情何以堪T.T

哈哈,你的生活哪叫颓废啊?照顾家庭可没时间让你颓废啦。

我现在不收山好好让自己长进一点,再多一段时间要忙着照顾家庭的时候,搞不好连放屁的时间都没有,所以想了又想,还是把握现在这种孩子不在身边的时间吧。

而且我需要有一个完善的系统让自己退而不休。

舞猫猫 发表于 27-10-2014 01:21 PM
她今天救小猫去了

你怎么会知道滴??

浴血天使 发表于 27-10-2014 02:16 PM
哈哈,你的生活哪叫颓废啊?照顾家庭可没时间让你颓废啦。

我现在不收山好好让自己长进一点,再多一段 ...

我很想念上班下班出差逛街喝茶的日子啊。。。

Follow Us
舞猫猫 发表于 27-10-2014 02:08 PM
你人真好啊
看到那小猫这样猫也很揪心,希望它能撑下来

尽人事而已,前几天已经看到那小猫奄奄一息了,那天没能帮助它,之后没有看到它,以为已经往生了,害我整个晚上都睡不好。

今天被我发现它竟然还活着,不想再让自己有遗憾,救尽量帮助咯,而且也不过是举手之劳。

刚刚给小猫喂了奶,现在要去那个板块请求指导了,不过可惜的是,那边已经不如从前那么多人了。

Loveshino 发表于 27-10-2014 02:17 PM
你怎么会知道滴??

看到的                       

浴血天使 发表于 27-10-2014 02:23 PM
尽人事而已,前几天已经看到那小猫奄奄一息了,那天没能帮助它,之后没有看到它,以为已经往生了,害我整 ...

救回来的后续动作就是收养了
小猫你要坚强啊                    

浴血天使 发表于 27-10-2014 02:04 PM
算是心灵约会,一对一免付费,毕竟人生有许多人都可以成为自己的导师嘛,明晚的约会是我的人生导师的其 ...

神父佬??

WASHzero 发表于 27-10-2014 03:45 PM
神父佬??

噗,不是啦,就一位很值得学习的朋友。

评分

brunelaD + 5 大旗,大旗

浴血天使 发表于 27-10-2014 08:34 AM
任何能翻阅的东西

现阶段翻阅到一半的有《三秒胶说话术》,还有《迷路英雄》系列,等着被翻阅的 ...

你读万卷书的时候,我在行万里路。

芒果冰 发表于 30-10-2014 10:37 AM
你读万卷书的时候,我在行万里路。

lol,读万卷书不如行万里路啊~~~

你的收获肯定满满的,处理掉身边的苏州屎后,我也要去行万里路了,一切始于足下。

评分

堕落死神 + 5 你能知道自己的不足是好事。

浴血天使 发表于 30-10-2014 02:38 PM
lol,读万卷书不如行万里路啊~~~

你的收获肯定满满的,处理掉身边的苏州屎后,我也要去行万里路 ...

要时不时上来聊天打屁一下啊,不然又会有人开贴找你了

qier 发表于 30-10-2014 04:40 PM
要时不时上来聊天打屁一下啊,不然又会有人开贴找你了

哈哈~应该不会一直有人开贴找我啦。

会偶尔上来看看的,不过很多时候都懒惰聊天。

最后,啊那个某人,我不晓得哪边让你误以为我是心灵法门的,不过我想这里的人都知道我是哪道的,包括此楼主也知道我跟你绝对是不同道的,让你误会还真的不好意思啊。

评分

堕落死神 + 1 你此前向我讨教减肥的经文, 你忘了吗?

含笑半步癲 发表于 26-10-2014 12:59 PM
鸟人~~谁叫我~~~~~

“你”是男的女的?
LZ在叫那个浴血,你做么回复?

lancer_fortis 发表于 4-11-2014 03:34 AM
“你”是男的女的?
LZ在叫那个浴血,你做么回复?

俺不可以跟人妻们有交流的么?他们的经验,宝贵的意见,让我受益良多。
他们虽然不参与政治,只为家庭付出,也是值得我尊敬的
这里很多人妻也是家庭事业双兼顾,就算是巴杀里卖菜的老板娘们,都是靠自己的手赚的辛苦钱,他们是值得尊重的
至少比起你这样,只会在政治论坛里,发表”伟伦“,歧视女人的观点,四肢不勤五谷不分,的人来的尊重多

评分

浴血天使 + 3 仇人來襲啊?

因為這貼,我被三十六樓的三八貨當成是癲癲,真的是可笑。

愚昧

浴血天使 发表于 5-11-2014 02:57 PM
因為這貼,我被三十六樓的三八貨當成是癲癲,真的是可笑。

愚昧

原来是个废物
浪费我的口水

WASHzero 发表于 5-11-2014 11:05 PM
原来是个废物
浪费我的口水

请问废物是谁?

鸟鸟的口水又喷在哪里?