佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡入境问题,帮帮忙

我妈妈在40年前在新加坡工作,然后就回来马来西亚了,过后就被拒绝5年不能入境。问题是,她在离开星加坡之后,哪里的电话费,水费等等都没去切断。现在已经是40年了,妈妈今年62岁,很想再去新加坡走走,问题他担心是否会被新加坡海关拒绝或不放她走等等的问题,请问有什么办法可以确定没有blacklist呢?谢谢帮忙

當初為什麼會被拒絕入境?

我當年的income tax沒有搞好,最近因為工作關係要進小新開會,本來也很擔心會不會被叫進office喝咖啡,所以在開會的前一天先搭巴士進小新先....結果沒事,證明我想太多了

個人覺得敢敢去啦,反正拒絕入境不是去CS喝杯咖啡再回家咯。

40年前的债没存档那么久吧?!移民厅跟电讯局和SP service应该没有关系。

都有deposit吧,扣掉就行了。。。

过不到。。。不是给他们。。。KOPI钱啦。。。。

过后就可以通关了。。。

评分

sugus + 1 kopi就没有要啦,对方只会回复我操pcmont的.

如果过不到退回来倒是没有问题,最怕就是扣留不给回就惨了,毕竟我妈已经60多岁了。我妈妈也是担心这个问题而已呢。不知道有什么管道可以查吗?各位大大有什么办法吗?

Follow Us
Plotter 发表于 25-10-2014 07:33 AM
當初為什麼會被拒絕入境?

我當年的income tax沒有搞好,最近因為工作關係要進小新開會,本來也很擔心會 ...

欠 income tax也没问题吗?我之前还听朋友说,income tax更加不能进呢。

jiajiawong 发表于 26-10-2014 12:44 AM
欠 income tax也没问题吗?我之前还听朋友说,income tax更加不能进呢。

我以為有欠,結果沒有jer...
我離開新加坡后就去了歐洲發展,一直沒有機會settle... 雖然只是區區幾百塊新幣,很擔心手尾長下,幸好沒事。

Plotter 发表于 26-10-2014 07:37 AM
我以為有欠,結果沒有jer...
我離開新加坡后就去了歐洲發展,一直沒有機會settle... 雖然只是區區幾百塊 ...

Plotter网友,目前人在欧洲国家了吗????

甘丹就好 发表于 28-10-2014 10:43 AM
Plotter网友,目前人在欧洲国家了吗????

我人在新山,馬來西亞~
去年尾回來了。

Plotter 发表于 28-10-2014 10:51 AM
我人在新山,馬來西亞~
去年尾回來了。

原来如此。
去了欧洲国家发展,怎么又回来了呢?
那边不适合吗?还是马来西亚比较好呢?

甘丹就好 发表于 28-10-2014 10:49 AM
原来如此。
去了欧洲国家发展,怎么又回来了呢?
那边不适合吗?还是马来西亚比较好呢?

非也,當初因爲小新跟大馬這裡的office還沒有好,所以就去了德國工作加training~
現在回來大馬set up東南亞分公司
還是大馬好

Plotter 发表于 28-10-2014 11:01 AM
非也,當初因爲小新跟大馬這裡的office還沒有好,所以就去了德國工作加training~
現在回來大馬set up東南 ...

哦,原来如此。。。
真羡慕你的工作。可以飞来飞去。。。
公司还要请人吗?

甘丹就好 发表于 28-10-2014 11:12 AM
哦,原来如此。。。
真羡慕你的工作。可以飞来飞去。。。
公司还要请人吗?

我這裡沒有,不過小新office有。
學歷不問,有sales底,可以crossover 日韓中台馬泰越粵菲緬印英 中六种語言者優先考慮之

Plotter 发表于 28-10-2014 11:30 AM
我這裡沒有,不過小新office有。
學歷不問,有sales底,可以crossover 日韓中台馬泰越粵菲緬印英 中六种 ...

。。。那么多语言。。。。
看来,没希望了。

甘丹就好 发表于 28-10-2014 11:28 AM
。。。那么多语言。。。。
看来,没希望了。

跑region sales的肯定要面面俱到咯。
我一個人都可以中英馬粵台日泰 + 韓語學習中

1)我同学欠电话单200多,飞回泰国,前几个礼拜来新加坡公干,没问题。
2)你老妈换passport换IC号码了,新加坡那里懂她是谁?世界上同名同姓的那么多。

安啦。

skyship 发表于 28-10-2014 11:38 AM
1)我同学欠电话单200多,飞回泰国,前几个礼拜来新加坡公干,没问题。
2)你老妈换passport换IC号码了,新 ...

馬來人的ic跑不掉的。
不過應該給回錢吧,deposit有剩。

kelingkia2013 发表于 28-10-2014 12:13 PM
馬來人的ic跑不掉的。
不過應該給回錢吧,deposit有剩。

好心一点啦,不要在有LZ难时还讲废话来弄LZ

skyship 发表于 28-10-2014 01:41 PM
好心一点啦,不要在有LZ难时还讲废话来弄LZ

有錯嗎?我有朋友這樣啊