佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海洋公园 Weekday or Weekend?

请问大大们。。

明年一月尾回去HK。。

我的朋友刚刚十月中才回来。他是weekday去海洋公园的,告诉我说里面很多Parks都没开。但不知道是因为现在有Halloween主题才这样,还是本来weekday就有很多Parks没开(只是Weekend开)。

很苦恼,因为想到通常Weekend要排很长很长的队。希望大大分享经验!感激不敬   

hmmm....我也想知道,下个拜五就会过去香港。本来想拜一才去Ocean Park,但看你这样说,有点怕怕万一是真的那就浪费了 >.<""

去官方網站看,有那些展覽館沒有開

评分

小香里 + 5 我之前也是這樣說,該園有網站,直接問他快.

我那时也是选weekday去,还以为少人点。。结果还不是人多到撞来撞去,尤其是遇到一团一团的很恐怖

3年前12月头星期日偶和家人到海洋公园一游,人潮不多,各游戏只要稍等就可以玩

上次去的时候是weekday, 全部parks都有开啊~~
不过都来不及玩完叻~~因为很多人, 周末我不敢想象那个人潮

Follow Us
Ranie 发表于 25-10-2014 02:44 PM
hmmm....我也想知道,下个拜五就会过去香港。本来想拜一才去Ocean Park,但看你这样说,有点怕怕万一是真的那 ...

我也不清楚也~但是,我同事说那里Halloween布置得很有Feel~不错的体验。。忘了是在海洋公园还是蜡像馆,还有人画Halloween妆走来走去吓人!哈哈

听大家说,好像蛮看“运气”的~

不要假期时去就是了...
前年八月暑假去,玩一个游戏不到十分钟,排队都要一个小时多...

去香港著名景点尽量避开周末比较好,不然排队排到晕...

hmmm....我也想知道,下个拜五就会过去香港。本来想拜一才去Ocean Park,但看你这样说,有点怕怕万一是真的那 ...

你也是31号去香港?
住哪里?

我31号去香港,但是我是飞澳门再搭船过香港..住旺角..
有位网友告诉我现在去海洋公园的巴士不能在金钟站搭了,因为示威的关系。要去天后站,然后跟着signboard走到巴士总站,一路上都有工作人员指示...

各位,我和家人打算星期四(27/11/2014)去海洋公园,但官方 説有好几个游戏会关闭(Ocean Park Tower, The Dragon, Frog Hopper)。想换去星期日但又担心人潮。请问各位,官方的消息准确的吗?周日的人潮真的很吓人?

Hi Ranie, 回来了吗?
所以你weekend还是weekday去?

yweiuh 发表于 9-11-2014 02:50 PM
Hi Ranie, 回来了吗?
所以你weekend还是weekday去?

回来了,我是拜一去的。。那天有几个设施under maintainence。
我是中午到,没什么人,不怎么需要排队,但当我看完海豚表演出来时,大概5点就一团团的大陆军团进来...
不知道是我幸运还是大陆军团都是下午才到的,反正就是当我差不多要走时才看到他们...

现在都是mrt天后站下车,然后往巴士总站走去,你一到mrt站外面就有工作人员告诉你怎么走了,不然外面也有告示牌,很清楚的...

评分

yweiuh + 5 谢谢分享
celorio + 5 谢谢分享

本人刚去香港回来,海洋公园及disneyland 都有去。
我的感想是,海洋公园你可以skip掉。。。对,就是不用去。
要去就去disneyland就可以了。 说真的,海洋公园没什么特别,就像比较大型的 Fun Fair / Pesta 而已。
Disneyland 不同,它是国际性乐园,品质比较好,比较美,而且那些卡通我们全都认识。
个人感想而已,供你参考。

我是weekday Halloween時去的。因為今年Halloween的票是全天票,不像往年有份分日票和夜票。
今年去是為了叮噹Halloween館,而且全部Parks都有開~