佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

問題接踵而來!不知明原因導致 iPhone 6 Plus 系統崩潰

iPhone 6 推出只有短短一個多月,不過出現的問題卻似乎實在是太多了。繼手機容易拗彎及昨日提過的「染色門」事件後,最近有用戶發現不知因何緣故,他們所使用的 iPhone 6 Plus 竟然會出現系統崩潰及不斷重新啟動的問題。
不少用戶近日在 Apple 的支援社區論壇上發表了上述的問題,而有問題的手機大都有一些共通點:主要集中在 128 GB 的 iPhone 6 Plus 上;手機安裝了超過 700 個應用程式(未免太多了吧?);未有進行過任何動作系統就會自動崩潰。
不少人歸咎於此乃 iPhone 6 Plus 硬件出現故障,而 Apple 最近發佈的 iOS 8.1 更新卻並未能解決問題,但亦有人猜測問題可能是出自軟件身上。雖然受影響的用戶大多數都能從 Apple 處換到新手機,但其中有人卻因為這個問題而換了四部新機,令他感到十分麻煩。
來源:Apple Support Communitiesh

原文:香港科技网

非证实的八卦(新加坡有部分的店员说暂时6+收起来没有卖)<<fb的网友说的

ps:还是那句,对我没差~我用的是iphone6.   不是6+ 本帖最后由 weiwei318 于 25-10-2014 01:57 AM 编辑

不懂何时开始,大家就是在帮这些商家试产品。每每我们都是白老鼠,"心甘情愿"为他们那些"完美"的缺陷美护航。是不是他们都以为,有一班死忠fans就可以了。有钱赚又帮他们解决问题。(极度怀疑他们有没有用心去制作产品的) 本帖最后由 剧狂人 于 25-10-2014 06:48 AM 编辑

iOS 8.1 还是有bug。可能还要继续等更新。在我们马来西亚还没上市之前希望所有的问题都能解决。128GB 也实在是太多。有时候装太多apps 会导致系统崩溃。我的note 3也是。32GB 也不可以装满apps, 尤其是游戏。装太多会lag。

我的ip6+ 128GB暂时没有问题,可能没有用满

我5Supdate后,时常开fb突然跳去home的,crash吗?

shern91 发表于 25-10-2014 09:48 AM
我5Supdate后,时常开fb突然跳去home的,crash吗?

crash
我之前8.0.2也是有这问题,过后fb有update问题解决
8.1没这问题

Follow Us
boonteong12345 发表于 25-10-2014 09:48 AM
crash
我之前8.0.2也是有这问题,过后fb有update问题解决
8.1没这问题

我最近update8.1中到一次,还有之前8.0.2在setting那边一直跳出home,现在还有一个问题就是,当我把iphone放斜后,screen rotate,过后放回直,screen rotate不回,在wechat遇到这个问题,youtube是荧幕直,keyboard是rotate的

之前iOS7给我感觉是比较稳定

shern91 发表于 25-10-2014 09:56 AM
我最近update8.1中到一次,还有之前8.0.2在setting那边一直跳出home,现在还有一个问题就是,当我把iphon ...

我没你的问题,可能我的是ipad吧
你restore看看,我姐5s没这问题

bug 来的。可能没有更改 app max数量

boonteong12345 发表于 25-10-2014 09:56 AM
我没你的问题,可能我的是ipad吧
你restore看看,我姐5s没这问题

我刚刚用3个月,不是很会restore和backup那些

看来我还是别让费钱买128GB, 其实64GB就已经很足够了。iPhone 6 Plus  问题真多。最好就是iPhone 6, 最少问题。

http://www.appappapps.com/blog/4 ... AE%8A%E7%A3%9A.html

junclj 发表于 25-10-2014 10:20 AM
看来我还是别让费钱买128GB, 其实64GB就已经很足够了。iPhone 6 Plus  问题真多。最好就是iPhone 6, 最少问 ...

一样多问题啦~

其實你是不是來黑蘋果的...

Jason929 发表于 25-10-2014 10:32 AM
其實你是不是來黑蘋果的...

当然不是~我的6到现在还是热辣辣

我会发是因为文中有提到我昨天的(染色门)我才发的

ps:等下就要去买mbp r了~很兴奋一下,早餐都不吃了~~~

你买的ssd是多少的?

weiwei318 发表于 25-10-2014 11:05 AM

256的咯...

weiwei318 发表于 25-10-2014 11:05 AM

那么爽???记得POST开箱照...

128G 也太大了吧,我连16G都剩下 8-9GB....想不到哪里来那么多App安装..

lovely1314 发表于 25-10-2014 12:23 PM
128G 也太大了吧,我连16G都剩下 8-9GB....想不到哪里来那么多App安装..

自己本身单单照片就6-7GB,歌曲10GB,64GB应该足够了

lovely1314 发表于 25-10-2014 12:23 PM

我连16G都剩下 8-9GB
<<这应该是旧机~

iphone6 16g我看了只剩12g左右罢了

nick3384me 发表于 25-10-2014 12:29 PM
自己本身单单照片就6-7GB,歌曲10GB,64GB应该足够了

我没有玩游戏的,再说照片也是定时备份在hdd还有电脑...歌曲只是几张专辑而已,所以16G的 才用了大概 3G而已,每次看都大概剩下8-9G