佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选择买Redmi note VS zenfone5

本人资金有限,如果非得从Redmi note 和 zenfone5 之间选择,大家的意见是。。。。

哪个比较好呢?

红米好,不过不要乱升级,有些updata在中国没问题,但在马来会严重影响使用,升级前要确认将要升级的版本没有问题。
可以刷机,在论坛里找找能发现不少不错的ROM。

个人选择红米note........ zenfone 5 的 Intel SOC 让我很困扰 有些Apps不能用 比较popular的则没兼容问题 而且蛮耗电的

*小弟有红米note 跟 asus fonepad 7

红米好,不过不要乱升级,有些updata在中国没问题,但在马来会严重影响使用,升级前要确认将要升级的版本没有问题。

同感

用米3的我表示

小米手机的系统是山寨ios
不要期待有很多android 的功能

还有不乱升级的我觉得小米的系统是跟机来的系统最稳定.....

梦魇蝴蝶 发表于 25-10-2014 01:55 AM
红米好,不过不要乱升级,有些updata在中国没问题,但在马来会严重影响使用,升级前要确认将要升级的版本没 ...

我的手机已经root了,请问大大推荐什么刷机软件呢?

Follow Us
angda767 发表于 24-10-2014 11:39 PM
我的手机已经root了,请问大大推荐什么刷机软件呢?

红米讨论贴里有,我本人不用红米,帮不到你。

小米所谓的每周更新,其实是更新 MIUI,但 Android 版本很少更新。

就拿我手头上的 Mi2S 来说,用了这么就依然是 4.1.1,MIUI 论坛里用户讽刺为 “万年 4.1.1”

Zenfone 外型比较漂亮 :lol

昨天差点买了 ZENFONE 5,2GB RAM 16GB ROM,老板要我 RM650,不肯扣,之后决定回家做多点分析
那个 价钱和 8MP CAMERA 是我放弃的主因 昨天在 LELONG 买了 CUBOT S308

HorikawaKT 发表于 25-10-2014 02:00 AM
个人选择红米note........ zenfone 5 的 Intel SOC 让我很困扰 有些Apps不能用 比较popular的则没兼容问题  ...

fonepad 7 的性能和怎 zenfone 5 比较呢...
还有不兼容的Apps 真的很少很少,目前为止我只用到 Hppy TV 的高清频道会运行到 Lag 而已,几乎没感觉有什么 Apps 是不兼容的。
再说就算是使用MTK 的处理器难道你就敢保证一定兼容吗?

顺道一提,有时候出现不兼容问题并不一定是平台有关系。
例如我的Fonepad 第一代,运行微信会有问题。
只要是加入聊天群就会闪退...
但这个问题却不会出现在 Zenfone5 和 我另一部 Memopad 8 181CX 的身上。
这表示其实不兼容问题不一定是处理器或平台问题,也有可能是优化问题。

2014-10-14 03.24.08.jpg

春风化雨 发表于 25-10-2014 12:19 PM
昨天差点买了 ZENFONE 5,2GB RAM 16GB ROM,老板要我 RM650,不肯扣,之后决定回家做多点分析
那个 价钱和 ...

哇~~ Cubot s308 是什么手机来的。。。怎么没听过,我看了看它的Spec,都蛮高级,价钱也不贵

DanielSeow 发表于 25-10-2014 06:30 PM
哇~~ Cubot s308 是什么手机来的。。。怎么没听过,我看了看它的Spec,都蛮高级,价钱也不贵

中国机来的
不过很多手机都在中国生产了,包括 ZENFONE,所以他们要购买零件来自己做是不难的事情

春风化雨 发表于 25-10-2014 07:50 PM
中国机来的
不过很多手机都在中国生产了,包括 ZENFONE,所以他们要购买零件来自己做是不难的事情 ...

我现在用着Redmi 1s,我对中国的名牌手机完全没有质疑~~~ 只要不是山寨机,配置又高价钱又不贵~ 这个 Cubot s308 看来真不错~

DanielSeow 发表于 25-10-2014 08:15 PM
我现在用着Redmi 1s,我对中国的名牌手机完全没有质疑~~~ 只要不是山寨机,配置又高价钱又不贵~ 这个 Cub ...

对啊,我也用着 LENOVO S650,超省电的。。也没卡过
只是没有 COMPASS 装不到我要的软件,所以才想换新的
CUBOT S308 那个价钱我只考虑半小时就买了