佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家介绍最快,最有效率的方法来减掉肚腩。。。

我想各位前辈来指导小弟来以最快,最有效率的方法来减肚腩。。。

小弟的身体其实很瘦,只是肚子很大而已。。。我想知道,我应该吃少吗?比方,我应该吃菜多。。。每天吃两餐就够了,早餐和午餐,晚餐不要吃。。

有什么运动可以很快的减掉肚腩?跑步?sit up?

(已经3个月了,我差不多每天都跑半小时,为什么还减不到肚腩??重量根本还是减1.5kg而已。。。肚子还是那么大。。 本帖最后由 skyline89 于 25-10-2014 06:45 AM 编辑

其实, 肚腩是最难减的一个地方来的。。。。 你看有些wwf 的家伙, 身体大大只, 但是有肚腩。。。。

我分享我的做法, 减少carbohydrate 的分量。。。

一年前我很少运动, 只是减少饭的分量(吃半碗罢了, 其他菜肴没问题),炸的东西不吃, 可以的话, 早餐吃whole meal bread。。。 半年后我的肚腩小了。。。。 当然当中还有做sit up。。。 但做sit up 不够的, sit up 前一定要做有氧运动如跑步等等。。。

如果你要快的话, 早餐吃whole meal bread, 午餐吃半碗饭, 晚餐吃小半碗饭 (青菜要多吃), 宵夜完全禁止。

每次跑步后做sit up。。。 其实不单单sit up 罢了,还有很多运动有帮助减肚腩, 修人鱼马甲线, 上网看看吧。。。。

千万不要依赖那些减肥药。。。 如果你看到一些product 说很有效减肚南的, 很多都是骗人的。。。 你身体其他部位的脂肪被削掉后才会开始消肚腩的。。。 我从来没有看过肥胖的人但是有six pack。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

饮食很重要,有注意下吗?

csloh2k 发表于 27-10-2014 10:11 AM
饮食很重要,有注意下吗?

那么请前辈给我一点tips。。。

单靠食物很难,你一不控制就完蛋。
必须双管齐下:
1)减少碳水化合物(减少饭量-晚餐吃菜肴不吃饭)
2)运动--〉要动用到大肌肉的运动,而且是速度的,不单是慢慢的。。。

以下是个人觉得消耗能量高的运动
1) 游泳(50m X10-20) 90%-95%全力,<1分钟 interval, 或用浮板踢水(50M X10)
2) 脚车 ~45min-1hr (上下坡路段)若平路就每五分钟要有10-15秒冲刺。
3)跑步--〉最好要combination 速度短跑(E.g 50m x10) +慢跑
4) BUMPING 或打拳

重点是运动后,你的肌肉还继续燃烧!所以最好是速度型式运动。。。

4)晚餐最好是在7.30PM前完成。

我是靠游泳+脚车~3month,腰围少2寸,不过我是懒惰那个,而且没有diet on food. 肥肉照吃。。。

可参考/download 以下pdf:
training & nutrition insider secret for lean body --by mike geary

Follow Us
减少carbo,饭类,面类,吃多protein,蔬菜,运动要够,做plank, sit up。。。

才跑步半小时,怎么足够呢?脂肪都还没开始燃烧。。。
脂肪要腰持续运动30-40分钟才开始燃烧,只要一停止运动,脂肪就停止燃烧了。。。起码要支持运动1个小时。

饮食也是很重要,所以需要双管齐下。。。
加油!

skyline89 发表于 27-10-2014 11:04 AM
那么请前辈给我一点tips。。。

首先您目前所做的运动是什么?

每天跑半小时罢了?减个屁。 所以越减越肥。
这种叫做 “烧能量”/Burn Energy 不是 烧脂肪/Burn Fat.

那如何烧脂肪? 喂~ 努力点~ 爬其他贴。。。 和多人post过料~。。。
慢慢看~

csloh2k 发表于 29-10-2014 10:48 AM
首先您目前所做的运动是什么?

跑步,但是我听到很多说跑步减不到肥的。。。

skyline89 发表于 29-10-2014 11:33 AM

跑步也是运动的一种,无论什么运动一样有减肥功能。只是看你的运动量。
你勤劳一点就减多一点,最主要还是你那张口,所谓吃量多过动量,那就不平衡了。

honeymic 发表于 29-10-2014 10:59 AM
每天跑半小时罢了?减个屁。 所以越减越肥。
这种叫做 “烧能量”/Burn Energy 不是 烧脂肪/Burn Fat.

我爬了很多次,很难找到正确的答案。。。。请前辈说听听。。。

skyline89 发表于 29-10-2014 11:33 AM

你认真跑是跑多远?

救苦救難搖頭族 发表于 29-10-2014 01:13 PM
你认真跑是跑多远?

30分钟。。。。

三十分钟, 最多burn 200 calories。。。 你吃4片面包都补回去了。。。

刚刚在看着这方面的咨询,看到一些很奇特但是我相信的论点

其实每个人都有扁平且漂亮的腹肌,只是它被一层或是好几层body fat所掩盖,与其说如何练到有腹肌,倒不如说如果让你的腹肌显现出来。

而且只有一个最简单的方法,就是减掉身上多余的body fat,那么腹肌就会露出来了。

如何减掉body fat?最简单的方法就是  消耗的卡路里 多过 食用的卡路里。从这个方程式来看,可以从两个地方着手 1。减少卡路里摄取量 2。使用跟多的卡路里。

最有效的方法就是从1和2一起着手。持续运动及吃的健康,那些所谓跑步不能减肥的都是留言,我觉得是一些想要减肥,但是又怕幸苦的人开始流传出来的吧,然后就大条道理不用运动,靠吃减肥药就能减肥。

看了这篇文章以后,我有试试google相同的道理,其实还有蛮多篇文章都和这一篇都是说的一样的。

proper citation
A Workout Routine, 2013, How To Get A Six Pack & Lose Belly Fat – A Guide To Ab Workouts, (online)available at: <http://www.aworkoutroutine.com/how-to-get-a-six-pack/> (access 29 Oct 2014)

没认真读版规,但是好像不能转link,但是proper citation注明应该可以把?

如果我犯规请帮忙删除,谢谢。

评分

sss333 + 5 我很赞同

怪不得...我们跑惯了 起码2小时...每周...

你试看每次都跑上2小时,看看效果如何?
我现在都瘦去了,但至少需要半年。

GaiDanZai 发表于 29-10-2014 07:48 PM
你试看每次都跑上2小时,看看效果如何?
我现在都瘦去了,但至少需要半年。

每天跑2个小时??跑之前有没有做warm up,比如,pumping,situp等等。。。