佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

民政党 : 禁止外劳掌厨种族歧视, 违反我国多元文化

donynam 发表于 16-11-2014 10:36 AM
既然大家都不需要地道美食,那么林神以地道美食的理由,不给外劳掌大厨就不是理由啦。
不给外劳掌大 ...

不要地道美食的只有你一人,不是我們。
要講多少次你才會明白外勞沒有煮食准證是不可以掌廚的!不要耍白癡好嗎?

oo_tea 发表于 16-11-2014 10:17 PM
不要地道美食的只有你一人,不是我們。
要講多少次你才會明白外勞沒有煮食准證是不可以掌廚的!不要耍白 ...

要讲多少次你才会明白,所有外劳都不可以做饮食。

donynam 发表于 17-11-2014 12:37 AM
要讲多少次你才会明白,所有外劳都不可以做饮食。

服務業可以,掌廚就不行,去補充一下你的基本常識再上來辯駁吧!

oo_tea 发表于 17-11-2014 02:31 AM
服務業可以,掌廚就不行,去補充一下你的基本常識再上來辯駁吧!

你说那么多

一通电话

叫去捉人(移民局)就行了(如果'人道立场'对你一点也都不在你思维当中存在的话)

我本人

最憎恨的就是

人性尽殆。。

你还是人的话

就请你

站在'人'的高度

思想

与说话。。

oo_tea 发表于 17-11-2014 02:31 AM

看起来在林神的英明冠军教导下,色情业也可以光明正大的请外劳,这是因为色情业是服务业,服务业可以,掌厨就不行。

去补充下你的基本常识再来辩驳吧 !

假冒是神 发表于 17-11-2014 03:03 AM
你说那么多

一通电话

遵守法律也叫人性尽殆?那要法律来干嘛?叫政府把法律废除掉就可以不用捉人了,可以让外劳大军进军马来西亚了。记得顺便把所有的外劳请去你家天天吃饭喝酒作乐,这才符合你的慈悲立场。
(请去完全了解什么叫做人道立场,才跟我拿出来讲。还有我没杀人放火,抢劫吸毒,把一些脑残破腹开肚,我只是不赞成外劳违法掌厨,但没表示要对他们赶尽杀绝,这样也叫人性尽殆?我很好奇你的人性尽殆的定义在那里。)
脑残就拜托不要出来现世,很丢人的。

Follow Us
donynam 发表于 17-11-2014 10:09 PM
看起来在林神的英明冠军教导下,色情业也可以光明正大的请外劳,这是因为色情业是服务业,服务业可以,掌 ...

色情业是合法行业吗?不合法的行业拿出来当例子,你脑里装的是什么东西?还有脑细胞的吗?

oo_tea 发表于 22-11-2014 11:05 AM
色情业是合法行业吗?不合法的行业拿出来当例子,你脑里装的是什么东西?还有脑细胞的吗?

外劳当小贩主厨或小贩助手合法吗 ?不合法的行业拿出来当例子,你脑里装的是什么东西?还有脑细胞的吗?

donynam 发表于 22-11-2014 07:08 PM
外劳当小贩主厨或小贩助手合法吗 ?不合法的行业拿出来当例子,你脑里装的是什么东西?还有脑 ...

就是不合法才提出禁止。
(你是辯得沒可辯了嗎?請確定你的立場來反駁,別只問些不知所謂的問題,那只會模糊你的立場,不知情的人會誤以為你是支持禁止。)

oo_tea 发表于 23-11-2014 11:13 PM
就是不合法才提出禁止。
(你是辯得沒可辯了嗎?請確定你的立場來反駁,別只問些不知所謂的問題,那只會 ...

林神没有一视同仁对付外劳,所以这才叫歧视外劳。

donynam 发表于 24-11-2014 12:43 AM
林神没有一视同仁对付外劳,所以这才叫歧视外劳。

所以你的意思是應該有准證沒准證的?全一起捉去吃牢飯才叫作公平?
這麼重大的任務應該交由你來做才能萬無一失,快去做吧,我精神上支持你!