佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

民政党 : 禁止外劳掌厨种族歧视, 违反我国多元文化

种族歧视?会不会被扣上闪动xx 啊?

donynam 发表于 26-10-2014 11:34 AM
你只要回答,是不是所有外劳都无法煮出槟城美食就可以了。

如果你的答案是肯定的,那么你就是如林神一 ...

平民的想法很简单,我们付了每年涨价的小贩食物,
你就给我,我想要的。。。其它都是废话。。。
你可以去其它地方搞个“外劳美食大中心”,我不管。。。
我只知道我们住的地方要保留原始的感觉。。。
外劳也应有工作,没有被取代,没有被抛弃,帮工也是工作,
为什么一定要当主厨??
外劳不当主厨会死??当帮工不能??
你认为当主厨的外劳工钱会多过帮工??你幼稚?你思想简单?

但是槟城主厨给外劳当,槟城的美食头衔就一定迟早死。。。
如果你想害死槟城的麻烦你不要来。。。我们喜欢槟城。。。
槟城多你一个不多,少你一个不少。。。我们不需要毒虫。。。
你有远见的我们欢迎你。。。

p/s: 我们为了我们的美食而奋斗,你呢?为党?为外劳?为嘴炮?为回复分?
  每个政策都会有人受伤害。。。但是要看收益的多还是伤害的多。。。
  你这样厉害你为马来西亚开两多两间华小,
  我门就为那两间华小人数的数量外劳讨主厨权。。。

在p/s: 我想了想,我觉得两间太过分了。。一间就够。。。

Boon_head 发表于 25-10-2014 10:34 PM
你让外劳做粤菜,做闽南菜....能做出华人的味道嘛??

這就好像講 華人 除了吸鴉片、做苦力,能做工程師、科學家 、西醫嗎?

職業是沒有種族之分的

LittleAnt 发表于 26-10-2014 11:54 AM
你可以 ...

華人佔馬來西亞人口 10% 不到,而且人數繼續下滑,為甚麼要開多間華小?

评分

feilong + 1 放屁!比例下滑不是人口下滑

110_01 发表于 26-10-2014 12:11 PM
華人佔馬來西亞人口 10% 不到,而且人數繼續下滑,為甚麼要開多間華小?

因为很多地区的华小都爆满,开在不对的地方没有用。。。
所以我要不多,够用就好。。。
其实在马来西亚是不可能,看他那么能干给他试试,如果他成功,下一届我投他。。。

也是给我们一个机会认识他。。。光讲没有用。。。
要他拿点成绩出来,我们才相信他的论言。。。
就好像马云说。。。
和我说。。。
你信那个多一些。。。

donynam 发表于 26-10-2014 11:41 AM
你叫马来西亚福建人做槟城“咖喱”虾面,能做出马来西亚地道美食么 ?

福建人的传统美食有“咖喱” ? ...

别强词夺理,我们要吃的就是福建人煮出来的味道,你祖宗bangala?

Follow Us
feilong 发表于 26-10-2014 12:17 PM
别强词夺理,我们要吃的就是福建人煮出来的味道,你祖宗bangala?

搞不好你bangala的地道美食,才是‘咖喱’。请bangala外劳煮‘咖喱’,才能能够煮出真正的槟城‘咖喱’虾面。

都叫你不要歧视外劳,现在槟城的‘咖喱’水准下降了,谁的错 ?

LittleAnt 发表于 26-10-2014 12:16 PM
因为很多地区的华小都爆满,开在不对的地方没有用。。。
所以我要不多,够用就好。。。
其实在马来西亚 ...

我信你多一點,馬云我不認識

110_01 发表于 26-10-2014 12:11 PM

你澳洲人吵什麼,實際上華人人口數量都在增長,是種族比例下降而已

你離開馬來西亞就離開了,不要懷念這裡了,專心在你的溫帶治好你的熱帶病就好

再雞雞歪歪就餵你吃稀土廢料

评分

LittleAnt + 5 厉害。。。

LittleAnt 发表于 26-10-2014 11:54 AM
你可以 ...

你要原始的感觉,你就去住山洞,然后吃生肉去。什么叫做原始感觉 ? hahaha.

donynam 发表于 26-10-2014 12:18 PM
搞不好你bangala的地道美食,才是‘咖喱’。请bangala外劳煮‘咖喱’,才能能够煮出真正的槟城‘咖喱’虾 ...

你不懂中文吗?本地华人要吃的是槟城的地道口味,不是bangala煮出来的bangala口味。榴莲本地人觉得很好吃,可是外国人觉得像猫屎的味道。

评分

gundamwing + 5 以後檳城剩下外勞文化了,悲哀!

donynam 发表于 26-10-2014 12:22 PM
你要原始的感觉,你就去住山洞,然后吃生肉去。什么叫做原始感觉 ? hahaha.

我反复思考了你的痛诉。。。
我觉得我错了,林神错了。。。他不对!
我觉得我们不应该让外劳主厨消失。。。
不如你明天头绑红布到大桥中间喊口号,好不好?
我觉得你要为不公平站出来。。。
ini kali lah! 几点?
我妈妈不给我参政治和游行类。。。可是不用紧。。。
我有相机,我可以去帮你拍照。。。
像你这样有脑有思想的英雄越来越少了。。。
你不下地狱谁下地狱。。。来。。你为外劳出一份力!!
我相机支持你。。。。几时???

p/s: 我很热鸟。。。你不要跟我讲你只会嘴炮罢了,没有行动。。。

他本身應該開了很多間四不像的mamak

然後請了一大堆的bangla,所以才那麼火滾

feilong 发表于 26-10-2014 12:27 PM
你不懂中文吗?本地华人要吃的是槟城的地道口味,不是bangala煮出来的bangala口味。榴莲本地人觉得很好吃 ...

对于煮‘咖喱’来说,福建人也不是一样的pendatang。请不要50步,笑100步。

gundamwing 发表于 26-10-2014 12:21 PM
你澳洲人吵什麼,實際上華人人口數量都在增長,是種族比例下降而已

你離開馬來西亞就離開了,不要懷念 ...

不要忘記 澳洲軍隊  曾經為解放  東馬  打過不少仗,你們要感恩

LittleAnt 发表于 26-10-2014 12:32 PM
我反复思考了你的痛诉。。。
我觉得我错了,林神错了。。。他不对!
我觉得我们不应该让外劳主厨消失。。 ...

为林神这种政客入戏太深,可不好啊。

搞不好,林神在几个月后,告诉大家,其实只要交钱申请,那么外劳也可以当大厨。

届时,大家今日反外劳的言论,恐怕会成为绝代笑话。

你下地狱的时候,也还可以用这些笑话来自娱。

donynam 发表于 26-10-2014 12:41 PM
为林神这种政客入戏太深,可不好啊。

搞不好,林神在几个月后,告诉大家,其实只要交钱申请,那么外劳 ...

你现在是讲什么?
你跟我讲你只是嘴炮而已。。。?
我真正支持你的时候你又不行动。。。你讲这样多为了什么?

donynam 发表于 26-10-2014 12:36 PM
对于煮‘咖喱’来说,福建人也不是一样的pendatang。请不要50步,笑100步 ?

按你的说法,不用去吃日本人的日本咖哩了,因为也是外来者,全部统统吃bangala 咖哩就可以了。
按你的说法,你传宗接代只是为了有孩子,以后叫bangala代劳就可以了,反正生出来也是一个人

110_01 发表于 26-10-2014 12:37 PM
不要忘記 澳洲軍隊  曾經為解放  東馬  打過不少仗,你們要感恩

不要忘記,澳洲以前也是和砂撈越王國一樣的地位,都是英國殖民地

LittleAnt 发表于 26-10-2014 12:46 PM
你现在是讲什么?
你跟我讲你只是嘴炮而已。。。?
我真正支持你的时候你又不行动。。。你讲这样多为了 ...

告诉你不要太天真,不要太傻而已。