佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

民政党 : 禁止外劳掌厨种族歧视, 违反我国多元文化

叫外劳代替你老婆煮饭给你吃吧

LittleAnt 发表于 26-10-2014 10:54 PM
其实槟城人的口味很刁。。。
都是因为在美食城长大的关系。。。
所以对味道特别挑剔。。

我了解。 我的冰城朋友根本不能适应外坡的食物,呵呵。我去到冰城也了解他们的味蕾幸福。

小飛鴻 发表于 27-10-2014 12:33 AM
這個我可以理解,我覺得penang人對自己的家鄉感重是非常慶幸的事情。
我這個外坡人的確是不会了解的。

去冰城住一个3、5天走走吃吃就明白了。

李加坡 也应该禁止 马劳 掌厨

将来全槟的工厂工程师职位或以上都是由外劳来掌控一切,本地人是否有机会在这里落脚。。。。。期待。。 本帖最后由 ByPass 于 27-10-2014 09:10 AM 编辑

他确定外劳文化是我国多元文化的一份子?他确定要让外劳文化在我国开花结果吗?他确定他的后代喜欢外劳文化?

Follow Us
外劳原来我国的“多元文化”之一。。。。

林冠英是华人,可以做首相吗? 不要歧视哦

Ex-5th 发表于 27-10-2014 09:19 AM
他确定外劳文化是我国多元文化的一份子?他确定要让外劳文化在我国开花结果吗?他确定他的后代喜欢外劳文化 ...

外劳对我国发展也是有贡献的,当然是我国多元文化的一分子,民政党这么做是要确保弱势族群不受漠视。

cct2050 发表于 27-10-2014 12:58 AM
正常的

保护国人的饭碗为第一顺位

外劳也是人,对槟州发展也有贡献,民政党维护他们权益没有错。

就是本地人懒惰,所以大家才请外劳。

否则,为什么林神政府不干脆禁止所有外劳 ?

现在林神政府,只是假假做戏给华人看而已。

大家不必太过认真。Ubah,Ubah,Ubah。

JowY 发表于 27-10-2014 09:02 AM
李加坡 也应该禁止 马劳 掌厨

马劳和新加坡人长差不多样子,分不出的啦

不然就立法要小贩用黑玻璃围住煮食的地方,免得看到黑皮煮食而倒胃口

北方剑客 发表于 27-10-2014 10:28 AM
外劳对我国发展也是有贡献的,当然是我国多元文化的一分子,民政党这么做是要确保弱势族群不受漠视。

如果民政党能为华社在国会里出声,争取,敢怒敢言。。。
今天槟城不会变民联。。。。机会已经给了你们很多年。。。你什么屁都不会做。。。
今天来鸡里吧啦。。。有鬼用。。。

他们拿剑出来时民政党请出声!,他们检讨关闭华小是民政党请出声
他们讲我们是外来者时民政党请出声

没有,什么都没有。。。(你随便出声上个头条,给我们爽一下也好,连做戏都不敢,还能做什么?)
外劳主厨事件就大小声,你会丢脸吗?
要你的时候你做无声狗!不养你的时候你来吠我。。。

民政党能真正当起个有用的党时,我们欢迎你回来。。。现在滚一边。。。

今年发生了很多事情,该出声的就为了保住饭碗。。。静静

来欺负自己人就厉害。。。华人喔!

Xenophobia 发表于 27-10-2014 10:05 AM
林冠英是华人,可以做首相吗? 不要歧视哦

苏丹不反对的情况下,可以。但是,通常没有那么顺。

北方剑客 发表于 27-10-2014 10:28 AM

先管好有身份证的大马人民的福利才去管外劳啦

bashlyner 发表于 27-10-2014 10:56 AM
马劳和新加坡人长差不多样子,分不出的啦

不然就立法要小贩用黑玻璃围住煮食的地方,免得看到黑皮煮食 ...

马奶下人会把 uniquely singapore 的味道变成 truely asia 的 banglasia 味道

民政应该说有更好的方法而不是去指责这件事!

不要再沉迷在那个寄生虫的手段里面!那个人根本就是25仔来的要你们死的!

我支持不让外劳掌厨也歧视让外劳掌厨的主人,因为外劳与我们的卫生水平要求实在差太多了.

種族主義本座不反對,但沒有外勞飲食業很難生存,起價到時大家也吃不起

donynam 发表于 26-10-2014 11:41 AM
你叫马来西亚福建人做槟城“咖喱”虾面,能做出马来西亚地道美食么 ?

福建人的传统美食有“咖喱” ? ...

在槟城,我们叫做福建面。。。。