佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夜店

我爸妈是很传统的父母,我对夜店充满好奇心,但他们反对我去那里。我身边的朋友都有亲身体验过,感觉自己好像是个例外。。吗?
有点好奇为什么他们的父母会给他们的孩子去那里,而我的却反对?我只不过是想去体验罢了,因为没去过啊。我今年19. 如果想去,我不知道要怎样跟他们说,咳。。。住在吉隆坡的年轻人,没去这些地方体验下是不是很土啊?

要体验,最好有几个好朋友一起去

评分

垃圾 + 5 我很赞同

q
不用吃过屎,才知道屎难吃的

评分

金灵小筑 + 1 我很赞同
晓J + 5 我很赞同
GiaWei + 5 谢谢分享

没去过不一定代表土
有人说过没吸过毒就一定是不够勇敢吗?

q 发表于 25-10-2014 08:49 PM
不用吃过屎,才知道屎难吃的

嗯~嗯~~好句好句。。。

请谅解父母的顾虑,因为负面报道太多了。。

其实去夜店没什么大不了,问题是你夜店里的朋友是阿水?

夜场没绝对,再好的朋友,不论男女,都要留一线。

Follow Us
去到闷了。。。                           

夜店複雜,令尊令堂在保護你,惜福。
我有朋友,去了就坏了。

夜店很复杂,不明白为什么楼主那么想去体验......

有位得道高人讲过,为什厶要把自己放在—个危險的地方呢,讲的一針見血

你还年轻 最简单不过的原因

craving4love 发表于 25-10-2014 08:48 PM
要体验,最好有几个好朋友一起去

如果有好朋友約我的話,我說不定會去。但是我比較close friends的,全部都是沒什麼去那裡的。我只體驗過pub,那種有樂隊的,我很喜歡那種聽歌的氣氛,不會很吵鬧。但也很少去,通常有去旅行才會去pub

lumixcer 发表于 25-10-2014 09:04 PM
请谅解父母的顾虑,因为负面报道太多了。。

其实去夜店没什么大不了,问题是你夜店里的朋友是阿水?

我只知道他們很好酒好party,看他們每次拍的照片形容多好玩似的。

cashrine1995 发表于 25-10-2014 10:45 PM
如果有好朋友約我的話,我說不定會去。但是我比較close friends的,全部都是沒什麼去那裡的。我只體驗過p ...

不同的,夜店很吵。。。而且根本不是享受的地方。。。

因为他们担心你啊,要是损友让你喝下加料的饮品就

大致上是在冷氣房裡吸二手煙和奇怪的乾冰味,不過冷氣夠冷,不會悶熱,跳了舞出了汗很快就乾。
音響開到很大聲,聲聲都往心臟捶下去那樣震動着;談話要用喊的。
雖說是去放鬆,可是肾上腺素會一直分泌,玩完回家會更累。
在那兒不是看人,就是給人看。
沒吃搖頭丸,融入不到音樂。

等你21岁过后才去, 你父母也不会太担心. 天下父母心, 你也要站在他们的立场想想. 说没有去过夜店就土, 这些全都是歪理.

一定是你身边的朋友都有去...

你这个时期影响力最大的就是朋友...

我家人都没鼓励我去夜店,可是我本身有到过几次,可是不怎么爱夜店...

要去的话,最好和熟悉的朋友去...

没什么土不土的...

基本上夜店就是花钱,喝酒,看美女帅哥,摇一摇而已...

google 夜店的 video 来看下... 你就知道了...

没必要为了‘土或不土’而去体验。

去了,睡一晚,就失处鸟,做好心理准备了吗??