佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hyundai Elantra 1.6

大家好! 本人是跑sales的, 现在在用着Toyota Vios...最近想换车,在考虑 Hyundai Elantra 1.6, 可是不懂它的耗油量,所以询问了两个车主,可是两个车主的说法完全相反,一个说很耗油,一个说很省油。还有,也有人说 韩国车过了三年 会更加的耗油。。。这样这辆车到底适合跑sales的我用吗? 请大家给我意见,谢谢!

日本车比较省油+耐,适合你的需求~

换大辆一点的车就要接受油耗比较高的领悟吧… 除非你买hybrid xD

跑sales的话不建议吧,vios会比较省。。虽然elantra也是我的dream car之一

还好吧 我的叔叔有两辆。。一个1.8私家车
一个公司给他的1.6拿来跑sales

老实说,若你的vios还不是很旧,condition还是不错的话,就继续驾吧...
我觉得换elantra一点也不适合。

从vios 换去elantra 1.6感觉不到你upgrade 车了

虽然每个网名都说elantra 高vios一个seg,还有那些安全配备,blah blah blah...

评分

WANAKA + 1 的确是高很多。
g4c24 + 1 你還是面對現實吧...
OneCloud + 1 他们没说错,elantra的确高过vios

Follow Us
kylelim 发表于 26-10-2014 10:57 PM
还好吧 我的叔叔有两辆。。一个1.8私家车
一个公司给他的1.6拿来跑sales

你叔叔会不会驾elantra 驾到sian? 应该介绍他I40!
前几天在queensbay看到I40, 帅啊!

比起vios, elantra 其实不会省油,这样大辆。。可是里面比vios 舒服,更宽

victorvr 发表于 26-10-2014 11:16 PM
你叔叔会不会驾elantra 驾到sian? 应该介绍他I40!
前几天在queensbay看到I40, 帅啊!

公司给的 哪里有得选 lol

跑 sales 要驾 elantra

跑sales的话韩国车比较不合适吧~如果lz习惯了vios的油耗一定会觉得elantra很吃油~并不是说elantra不好哦~elantra我也是很喜欢的一部车之一 只是跑sales本人是觉得不合适啦

compare 起 vios , elantra 畢竟車身比較重 油耗怎樣都輸vios 一點,, 看起來 elantra 比較class啦~
之前有駕過vios and elantra 各一個星期,, 個人覺得 1.6 推elantra highway油耗很一般 1.8的就應該不錯吧
vios 怎樣跑都覺得省油 XDD

depends on 你自己啦.. 因為如果公司有 petro allowance 的話 駕elantra 出去真的比較 CLASS =D
如果沒有 還是建議繼續駕vios~

希望對你有幫助~

如果要省油还是不要考虑了,因为Vios 的省油在同级里面也是数一数二的,很少车耗油量比他好。

要省油就attrage吧。哈哈

TheKingofCari 发表于 26-10-2014 11:10 PM
老实说,若你的vios还不是很旧,condition还是不错的话,就继续驾吧...
我觉得换elantra一点也不适合。

...

Elantra驾驶感,宽度, 内装质感,重量和vios都不是同一个档次,怎么说没有upgrade 到。

跑sales不如vios省油,你自己要算算之间的差额是不是在自己可接受范围内了。在这里吃油和省油的定义不同。 viva vs vios , viva省油vios吃油。 vios vs altis, vios省油altis吃油。

用自己vios的平均油耗和网上elantra的平均油耗稍微预测一下, 不要用官方的。

看你跑sales的路程是跑高速比较多还是市区比较多 跑市区的话还是选回B Segment的车子吧 attrage/city等. 我的elantra 1.6 每天上下班70%highway  30%city 耗油量1L/10.6km  时速110-120,full highway的话可以去到1L/14.++km 还没试过长时间市区驾 不过其他车主分享的话应该会在1L/8.5~9km左右 可以参考看看. 车重关系起步肯定比你vios慢 高速相对稳很多 160km/h也不会觉得飘 只不过原装车脚偏软了点 不过这个可以After market进行强化. 还有维修保养和轮胎方面C怎样也会比B Segment来的高一点. 本帖最后由 bfa997 于 27-10-2014 09:43 AM 编辑

个人觉得,在耗油表现上,韩系车是比较差一点
不过韩系车都走外形路线,驾它做SALES可能也可以加点形像分~

你应该换hybrid车,这样对你的钱包会省很多~~

xquier 发表于 27-10-2014 09:16 AM
跑sales不如vios省油,你自己要算算之间的差额是不是在自己可接受范围内了。在这里吃油和省油的定义不同。  ...

自从配搭dual-vvti + S-CVT以来,Altis就比vios省油了...