佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

震撼!!有名Cosplayer来咯!!

天大消息啊!!Onnies,Angie杀到大马了!!你们认识他们吗?他们是有名气的cosplayer哦。。千万不要错过。。我已经迫不及待了。。我要和他们合影。。最好可以拿到签名的。。哈哈哈

Cosplayer很棒。。谢谢他们的努力,让我有机会拍下美丽的照片。。他们的用心和耐心都值得我们去学习。。服装,头发,化妆都弄到和动漫角色一模一样

RE: 震撼!!有名Cosplayer来咯!!

简直是太震撼了!!我是不是在发梦。。之前都不知道嘞。。太棒了。。哈哈。。可是在哪里可以见到他们?是不是有cosplay?几时?几点?

Cosplay 有什么好处?我觉得花钱又花时间。。而却cosplayer给我的感觉怪怪的。。还是看动漫就好。。好喜欢悟空。。可是扮演他就没兴趣啦。。哈哈

Jacquille 发表于 28-10-2014 02:38 PM
Cosplay 有什么好处?我觉得花钱又花时间。。而却cosplayer给我的感觉怪怪的。。还是看动漫就好。。好喜欢悟 ...

看动漫也要钱啊。。只要用在对的地方就好。。cosplay需要耐心与时间。。付出得到回报。。那一切的努力就值得了

yatty123 发表于 29-10-2014 01:45 PM
看动漫也要钱啊。。只要用在对的地方就好。。cosplay需要耐心与时间。。付出得到回报。。那一切的努力就 ...

我只觉得钱因该好好用。。一套服装真的不便宜的。。拿钱买需要的东西更好。。存款或投资比较好吧。。别沉迷了。。醒来吧

Follow Us
不认识,但是。。。。。。蛮漂亮的说

Jacquille 发表于 30-10-2014 12:24 PM
我只觉得钱因该好好用。。一套服装真的不便宜的。。拿钱买需要的东西更好。。存款或投资比较好吧。。别沉 ...

每个人都有自己的爱好。。很正常的花钱在自己的爱好。。cosplay活动给我留下很深的印象。。看得目瞪口呆。。因为很像。。想到就想去。。我有找到类似的活动,你们看看这里

kuailetaobao 发表于 30-10-2014 02:58 PM
不认识,但是。。。。。。蛮漂亮的说

不错吧??哈哈。。。
你有参加这样的活动吗??

谷川流 发表于 30-10-2014 07:32 PM

他不了解。。。哈哈
今年参加什么活动了吗??

好消息。。fantasy fest要来咯。。别错过了。。有很多活动。。可以见到cosplay master,cosplay比赛,dota2比赛。。有兴趣的都来参加吧。。哈哈。。XPAX SOX 会员可以收集更多分数与享有更多优惠
http://www.xpax.com.my/sox2014#navmenu

yatty123 发表于 31-10-2014 05:20 PM
不错吧??哈哈。。。
你有参加这样的活动吗??

没有。。。

1000 发表于 1-11-2014 10:44 AM
好消息。。fantasy fest要来咯。。别错过了。。有很多活动。。可以见到cosplay master,cosplay比赛,dota2比 ...
Angie 和Misa就是会来这个活动。。好心分奋啊。。希望可以和大家见面。。分享动漫。。讨论cosplay..哈哈