佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【14/15赛季联赛杯第4圈 】利物浦 2-1 斯旺西 巴神,洛夫伦进球险胜!

肥仔开楼手气不错,下一场再开

Akira_sendoh 发表于 29-10-2014 08:02 PM
肥仔开楼手气不错,下一场再开

如果大大们不嫌弃的话,小弟是很乐意的哦,我也想为红军楼干点事,但输了千万不要说我带赛就可以了。

肥仔聪 发表于 29-10-2014 08:19 PM
如果大大们不嫌弃的话,小弟是很乐意的哦,我也想为红军楼干点事,但输了千万不要说我带赛就可以了。

放心,一定会

boyzone 发表于 29-10-2014 11:30 AM
意式踢法? 双意前锋?

2018年世界杯意大利主力双前锋

没有highlight哦? ??
可怜的我,一直找,却找不到来看.. ..

想不到小将没得出场踢。

Balotelli 终于进球了,要感谢 Borini 的传中很美,Balotelli 一飞踢就进了。

Lovren 进球后很有霸气得庆祝。

Follow Us
pastor92 发表于 29-10-2014 10:00 PM

去 sports.sina.com.cn 看咯

古仔 发表于 29-10-2014 10:12 PM
去 sports.sina.com.cn 看咯

好的,谢谢你哦,感激不尽!

肥仔聪 发表于 29-10-2014 07:45 PM
前提是Borini和Lambert也挑不起大梁啊,更何况如果失两或三球的话,我想巴神应该会真心的说,WHY ALWAYS  ...

巴神打双前锋比较行 单前锋就碌碌无为了

baguspenyu 发表于 29-10-2014 11:04 PM
巴神打双前锋比较行  单前锋就碌碌无为了

4-3-3,真的不行
希望BR赶紧打着另个适合的阵型吧!!

加油,我们周末联赛
不能再输了

pastor92 发表于 29-10-2014 11:11 PM
4-3-3,真的不行
希望BR赶紧打着另个适合的阵型吧!!

希望前锋可以进更多球
后卫的防守组织可以做得更好
每一场打出应有的斗志和水平,拿下宝贵的3分

pastor92 发表于 29-10-2014 10:00 PM

不好意思哦,第一页我放出来了~

8强抽签了咯!我军抽到上签对英冠球队~AFC Bounermouth

Capital One Cup round 5th fixtures.jpg

虽然曼市出局了,但是车仔,喜鹊,南安普敦都是硬骨头。
希望好好打伯恩茅斯, 不要爆冷!进四强!!

442plus lucas 最近要这样用

巴神个人集锦

斯旺西上诉成功,后卫联赛杯红牌取消

在本周斯旺西与利物浦的联赛杯比赛中,球队后卫费尔南德斯由于犯规被直接红牌罚下,目前俱乐部已经对此上诉成功。

费尔南德斯在比赛的第90分钟由于对利物浦中场库蒂尼奥的一次危险铲球而被主裁斯特劳德罚下,而之后利物浦后卫洛夫伦凭借任意球绝杀了斯旺西进入联赛杯四分之一决赛。

费尔南德斯原先需要禁赛三场,但是目前红牌取消意味着他可以参加本周与埃弗顿的比赛。

与利物浦赛后,斯旺西主帅加里-蒙克表示:“这很明显不是一个红牌的动作。希望裁判能够明白并且足总能够取消这张红牌,这是一个机会均等的铲球,也许库蒂尼奥的脚要比费尔南德斯的高。”

蒙克最近由于一些赛后的言论遭到了英足总的调查,但是这名教练避免了处罚,其中包括与斯托克城赛后指责对方获得点球的球员摩西“骗子”。

baguspenyu 发表于 28-10-2014 09:31 PM
小曼和蓝狮的班底已经成型多年,只需补2-3大牌便搞定  
反观我军,亨利老板走的是以栽培青训的管 ...

哈哈哈哈!我们二十多年无联赛冠军了,还要多久去塑造球队?

小曼在92黄金一代后多年已无所谓培训出来的班底,都是东买西凑的,就还是跌跌撞撞的拿了好几个冠军。
蓝狮的班底都是买回来的,我知道人家财大气粗。但我军这十多年来花的钱也不见得很少。

虽说换帅后需要时间,但当中我们也有好几个算是任期长的领队,也没能染指联赛冠军。

我军的建设时间,未免太长了。

latte3948 发表于 31-10-2014 04:05 PM
哈哈哈哈!我们二十多年无联赛冠军了,还要多久去塑造球队?

小曼在92黄金一代后多年已无所谓培训出来 ...

小曼的92班在上个赛季才完全退出球队 废爷在位26年,可以按部就班换战术,换球员
反观我军每次换教练,就换新战术,新球员
贝帅时运不济,碰上两位废才老板,插手转会事宜 刚有起色,就被逼离开
亨利老板接手3年后,才摸清如何管理英格兰球会 并以发展青训为基础,做好长远发展计划
除非暴发户油王买下我军 不然,利迷惟有耐心地支持亨利老板的管理政策,希望可以更快开花结果,拿到更多的冠军杯

评分

hongw131 + 5 我很赞同

小库个人集锦