佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shenymei

日本辐射会导致不孕?急~~

eelin_chin 发表于 27-10-2014 03:55 PM
说到辐射,我也蛮担心的。打算明年跟大伙去日本 ,但对日本还不了解,请问日本哪个地方比较好玩啊?还有日本 ...

日本食物不能吃那住在日本的所有人包括我早就已經死翹翹了

评分

liuxing29 + 5 我很赞同
deadman + 5 我很赞同
饼干及面包 + 3 剩下三分給妳 :P

如果真的会不孕!! 那么日本就没有小孩了~~

blacker14tt 发表于 27-10-2014 04:56 PM
日本食物不能吃那住在日本的所有人包括我早就已經死翹翹了

哈哈哈,你住日本哦?

因为大家都会说:千万不要买日本货,辐射啊~~

评分

FLyiNg + 1 我们每天的生活都离不开辐射这个东西。不要.
wchpeng + 5 可是,日本货是品质保证!我还买了一大堆面.
blacker14tt + 1 這就是所謂的以訛傳訛

小恋人 发表于 27-10-2014 04:15 PM
我2011年9月去了日本一次,2012年1月去了一次,2014年4月去了一次,接下来2014年11月还会再去一次。
我目前 ...

👍👍👍

评分

小恋人 + 5 火星语

blacker14tt 发表于 27-10-2014 04:20 PM
我住日本N年了, 311過後也一直在日本, 每年的body check up都超級無敵健康
然後我同事去年12月生了, 她的孩 ...

很高兴听到你的意见.
我不是对日本存有什么偏见,只是纯碎要知道真人真事是否有这样的案例!
无论如何,还是要谢谢你的意见!

cherrylolz 发表于 27-10-2014 04:32 PM
其实我觉得不会这么容易就导致辐射~~ 我的叔叔就在日本留学工作的,3年多了吧,都没事啊。放心^^

谢谢你!那我就安心的去旅游了😝

Follow Us
学中国孕妇,去那里时穿防辐射服求个心安。不过你都还没怀孕,哈哈!

玖薇子 发表于 27-10-2014 04:08 PM
楼主,
一般上你来旅游论坛问,大家都会觉得这个问题很没根据。
但OK,我明白你的担心,你也是想求个心安 ...

哇!谢谢你的案例!对我有增加了信心!
非常谢谢你👍

shenymei 发表于 27-10-2014 05:32 PM
谢谢你!那我就安心的去旅游了😝

祝你有个美好的旅程喔

cherrylolz 发表于 27-10-2014 05:39 PM
祝你有个美好的旅程喔

谢谢你哦!

shenymei 发表于 27-10-2014 05:40 PM
谢谢你哦!

不客气……^^

樓主的公司真是好~ 羨慕死我。

@shenymei

我只是分享我看到的,不用谢。不过你过后要是生病还是什么的,不要找我负责就好。
我本身2012年也在日本住了半年多,加上2011年开始,每一年都有在日本旅游,都没事。
我有一个同学还特地跑去福岛亲身观察当地的状况,都一年多了也还活泼乱跳。

心里如果有芥蒂,你去了也是会不安,那玩得就不会开心。
你要真的相信没有问题才去,不需要又怕又硬硬去。

樓主,你好。關於你的問題,我不是什麼醫療人員/專科,不過剛好兩位網友tag我的名字,我就分享一下。

打算明年要怀孕可是company trip却在下个月举办去日本. 我是去名古屋那一带,距离福岛有一段距离. 东京,富士山也没有去到.
上网搜寻的资料都显示辐射能带来不孕的伤害.
请问各位,

1. 去日本回来有成功怀孕吗?孩子都健康吗?我從2012年5月第一次到日本旅行,到今年2月為止,我和我太太去了日本5次。關於懷孕事情,我太太在今年年中懷孕,這幾個月婦產檢查醫生都說baby健康成長,現在我們等待baby的誕生。

3. 辐射范围大约在那一区?(是不是越远辐射就越少?)我去過日本幾個地區。。。。。。。東京,中部,北海道,關西。。。。。。最靠近核電廠的是今年去袋田瀑布,距離不到100km。

你們只是去名古屋那一區。。。。。。。比我安全很多。

我去過的一些日本景點

第一次富士山

第二次京都

第三次立山

第四次北海道函館

第五次河津

评分

FLyiNg + 5 河津好美!饼干你不要放毒!!
03jeff_fwu09 + 5 你。。。。这。。。太毒了吧
SannieChong + 3 好漂亮的景

deadman 发表于 27-10-2014 06:01 PM
樓主的公司真是好~ 羨慕死我。

做麼我不是樓主的同事

我刚从日本回来,在新干线看到日本人的宝宝很健康完全没有问题哦。

大肚皮豚 发表于 27-10-2014 04:06 PM
我真的想说,我们住日本的人全部变了凹凸曼了,一部分人还变了怪兽,还有一些人变了丧尸,僵尸和吸血鬼。大 ...

我12月到日本的时候麻烦你带我去看一看。。
凹凸曼可是我家少爷的最爱呢!!

评分

shenymei + 1 其实我也想去看凹凸曼,麻烦也带我去看看!
hts + 3 lol

jjleo 发表于 27-10-2014 08:56 PM
我12月到日本的时候麻烦你带我去看一看。。
凹凸曼可是我家少爷的最爱呢!!

那个时候应该坐着月子唔得闲啊!

deadman 发表于 27-10-2014 03:40 PM
我只知道這裡的網友去了日本玩了之後唯一的後遺症就是一直要再去日本玩。

我是其中一位,一年还去了2次。。真的很好。
我的弟妇也是去2次,今年年头还生了健康的宝宝

评分

shenymei + 1 我很赞同

楼主你公司还要请人吗?
我下个月去日本旅游,没在怕的啦~