佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

華欣自駕遊,方便又自由

其實從曼谷租車自駕到華欣,不是那麼困難,在機場買了happy sim後,插入電話,然後打開google map跟著走就行了。
一路上的交通都非常順暢,而且路比我國寬闊很多。在曼谷租車不但便宜,更令整個行程自由自在。
以下的invoice還沒加全保險(SCDW),建議一定要買全保險(SCDW),因為無論車子發生什麼意外都不需要賠償。
全保險(SCDW)一天才200++batt.

可以pm 我那间公司租车吗?谢谢

天秤女生 发表于 27-10-2014 04:40 PM
可以pm 我那间公司租车吗?谢谢

Hertz Thailand這間服務很好,我原本是拿1.5cc的,沒想到去到竟然upgrade1.6 altis給我,還是新車

宇多田光 发表于 27-10-2014 04:48 PM
Hertz Thailand這間服務很好,我原本是拿1.5cc的,沒想到去到竟然upgrade1.6 altis給我,還是新車

请问你pick up and return car 都在机场吗?

天秤女生 发表于 27-10-2014 05:05 PM
请问你pick up and return car 都在机场吗?

我租兩天,當天到了機場直接pick up駕去huahin,然後隔天駕回bangkok 直接加到choklate Ville才回到曼谷酒店check in,第三天打電話叫他來酒店拿車,而外給300batt

楼主, 请问会容易迷路吗??我怕没有路牌指路呀

Follow Us
hi,楼主你好,
马来西亚的驾照需要換成国际驾照吗?

nickcsy 发表于 27-10-2014 07:10 PM
楼主, 请问会容易迷路吗??我怕没有路牌指路呀

其本都不需要看路牌,有google map就行了

Bryan20 发表于 28-10-2014 08:13 AM
hi,楼主你好,
马来西亚的驾照需要換成国际驾照吗?

你可以email询问租车公司,如果没错必须要特有国际驾照,我特有新加坡驾照,属于国际,所以没这个问题

租車兩天 =1900batt
全保險(SCDW)=200batt x 2days =400batt
Bangkok Hotel還車 =300batt
油錢shell91 =1020batt

共=3620batt

比你包車兩天來回5000batt划算多多,而且自駕可以遊走huahin各大小巷。

回曼谷的時候,可以直接駕到chokclate ville,又省了一筆taxi費 本帖最后由 宇多田光 于 28-10-2014 11:15 AM 编辑

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

可以分享你的行程吗?我12月带父母亲去。在考虑包车还是自驾。谢谢。student2213@gmail.com

aee2213 发表于 29-10-2014 10:46 AM
可以分享你的行程吗?我12月带父母亲去。在考虑包车还是自驾。谢谢。

day1 = 曼谷機場 -Santorini Park - Swiss Sheep Farm - Check in  Hotel - Dinner at Koti Restaurant - Chatchai night Market

Day2 = 酒店游泳曬太陽享受酒店faciliti直到check out  - lunch at Jek Piek Coffee House - 華欣大街小巷走透透 - 海邊走走 - 駕車回曼谷直接到choklate               Ville -check in hotel(到酒店已經10pm)

day3 =6am駕車到pratunam morning market血拼 - 9am回酒店等租車的人來拿車 -下午就是曼谷走走逛逛拜拜四面佛

day4=和當地人一起搭火車到大城(一人15batt),回的時候搭minivan(一人60batt) - 晚上到asiatique

day5 -回家

宇多田光 发表于 29-10-2014 05:09 PM
day1 = 曼谷機場 -Santorini Park - Swiss Sheep Farm - Check in  Hotel - Dinner at Koti Restaurant - ...

大城是??
谢谢!

宇多田光 发表于 29-10-2014 05:09 PM
day1 = 曼谷機場 -Santorini Park - Swiss Sheep Farm - Check in  Hotel - Dinner at Koti Restaurant - ...

请问你在华欣是住哪间hotel?Bangkok 是哪间hotel?
晚上去asiatique,是从哪里出发?怎么样去及回hotel?隔天去机场,by taxi?多少钱?
谢谢。

yean2 发表于 31-10-2014 10:52 AM
大城是??
谢谢!

大城是ayuthaya 離曼谷80km,坐火車上,回做minivan

yean2 发表于 31-10-2014 11:01 AM
请问你在华欣是住哪间hotel?Bangkok 是哪间hotel?
晚上去asiatique,是从哪里出发?怎么样去及回hotel ...

酒店很多,看你的budget而定,可以到tripadvisor讀別人的reviews。
asiatique 是搭地鐵到Saphan taksin站,往Exit 2出口出去后直走或随着人群走就到搭船到asiatique 的碼頭(免費)。
我是在Suvarnabhumi 機場上下機,所以到機場的時候搭airport link知道機場

楼主会泰文吗?如果不会泰语会不会比较难?