佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城的朋友小心这间修车黑店。

2014年10月23日,因为驾车路过槟城时,车上的air con不冷了,于是我们将车驾到这间位于Jalan Hutton的这间修车店。
修车店的师傅进行检查后告诉我们是没有Gas了,只需要添加Gas就可以了。于是我们同意添加。
哪知道这个师傅招呼其他学徒将车拆下后又告诉我们有一个零件坏掉需要更换,换这个零件和添加Gas的价钱是250令吉。于是我们又同意更换这个零件。
这个师傅看我们很好说话,于是又说我们的车另外几个零件也需要更换,总共加起来全部的价钱要去到四五百。
我先生听这样说就很火大,告诉这个修车师傅,我们只添加Gas和换最先说的那个零件,总价我们只接受250令吉。这个师傅看我老公发火就不敢再说另外换零件的事情了。
一个多小时后我们的车弄好了,我们测试了冷气几分钟发现冷气很冷,工作正常,就给钱取车走人。
哪知我们将车驾上Highway,就发现车的冷气渐渐不冷了。我尝试关闭冷气再打开,可是车的冷气只能持续几分钟或者完全就不冷。
我们住在KL,所以也很难再回这间店和他理论,但是这种无良的黑心修车店,一定要在网路上曝光他的店名和地址,以免其他人上当受骗。
附上维修单和店面招牌照片。各位车友小心呀!

也看不到他换了什么,医生的字体

评分

TTcyndi + 1 我很赞同

有次我的汽车冷气漏水在里面就拿车去修理,店家有讲先是Cooling coil 的排水系统诸塞了,拆Cooling coil就有几个风险:
1。一定要refill gas.
2。Cooling coil清洗过后很有可能会破需要更换。
结果Cooling coil洗后果然破了漏gas。。。
换了一粒Cooling coil+全费Rm280.00  
BTW 我的是老Wira。

gidon 发表于 27-10-2014 05:17 PM
有次我的汽车冷气漏水在里面就拿车去修理,店家有讲先是Cooling coil 的排水系统诸塞了,拆Cooling coil就有 ...

我希望弄车的时候老板一次过给我讲清楚我的车的问题和风险以及费用,这样我可以更好的衡量需要怎么做,而不是先说很便宜拆掉了又来加钱,给人感觉很不好,很像骗子乱砍人。

最近当黑,什么都不顺利,唉!

这家店很眼熟,在那里看到了?

Follow Us
dragonet 发表于 27-10-2014 05:36 PM
这家店很眼熟,在那里看到了?

楼主说了是位于Jalan Hutton啊  

舞猫猫 发表于 27-10-2014 05:39 PM
楼主说了是位于Jalan Hutton啊

舞猫猫好聪明!

最后回到Kl ,在这里Check , 这里的师傅有讲什么Mou ?   车的冷气是什么问题

pitseng 发表于 27-10-2014 05:51 PM
最后回到Kl ,在这里Check , 这里的师傅有讲什么Mou ?   车的冷气是什么问题

还没有去检查,害怕又被砍。

现在洗coolingcoil先进很多了,gas可以用机器收回,洗完后再放回去就可以了,不需要refillgas。

我的朋友几年前也好像是中这间,修理了可是问题还有在,应该是水滚,然后修理了收钱了,驾到路口水滚问题又发生,驾回去他告诉我朋友没办法的,是这样的,可能又有其他东西坏,如果再修理就要再收钱,我朋友一气之下去别间,一下就修好了,而且价钱还便宜过他的。

chubbypenang 发表于 27-10-2014 06:12 PM
我的朋友几年前也好像是中这间,修理了可是问题还有在,应该是水滚,然后修理了收钱了,驾到路口水滚问题又 ...

这种无良黑心的商家,最好就是将他们的行为摆上网让大家都来看他的所作所为。
真不明白这种无良黑心商家怎么还不倒闭,祝愿他家里世世代代都出修车匠。

你驾什么车

rain886 发表于 27-10-2014 06:48 PM
你驾什么车

你驾什么车?

fish_pg 发表于 27-10-2014 07:00 PM
你驾什么车?

秘密           

既然他那么无良, 看你开贴的语气很激愤,我就不明白为什么不干脆点把名字地址统统抖出来, 你还在替他遮掩做什么?

外地人,不砍白不砍。。做这行好像很少诚实的

liverpool07 发表于 27-10-2014 07:49 PM
既然他那么无良, 看你开贴的语气很激愤,我就不明白为什么不干脆点把名字地址统统抖出来, 你还在替他遮掩 ...

我不是替他遮掩,我将店名和地址打上马赛克也是因为害怕引起不必要的麻烦,你知道如果全名贴出容易被人控告吗?
其实就算我店名和地址遮住了几个字,在槟城的朋友还是很容易知道我所指的是哪家店。
我已经讲明了是哪条街,那条街有这个修车招牌的店也不多吧。

hypersong 发表于 27-10-2014 07:54 PM
外地人,不砍白不砍。。做这行好像很少诚实的

是咯,最怕车坏,每次坏掉就头大,每次都弄得不愉快。做车这行的人诚实的越来越少了。