佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kate19821105

槟城的朋友小心这间修车黑店。

我不是说风凉话,只是我们无法了解真实,所以无法分析对与错。
可以很肯定地错就是没写清楚,字体难看是不对的。
有些师傅很爱面子,他觉得有坏,你质疑他会不爽的。

买车最浪费钱的是维修这件事。
当它几年之后坏了去修理,会发现明明只是一个零件坏,到最后师傅会发现越多东西坏。
有些车主不明白就会乱骂一场(当然,我不能排除师傅有意骗钱)。
因此,车最好定时维修检查,而且要找熟悉的师傅

做这行老实的话等关门了,不然怎么赚大钱?

cherlynling 发表于 28-10-2014 12:45 AM
我也中招过。。。
我是在这间修车店附近的公司上班,因为当时在那儿上班还不是很长时间,就不知道这间修车 ...

事情确实同你所说的如出一辙,深表同情!

最怕就是去到人生地不熟的地方修理车,十之八九中招。

豬頭 发表于 28-10-2014 08:50 AM
做这行老实的话等关门了,不然怎么赚大钱?

你的岳父也是做这行的吧 ! 你应该很熟悉

修车,我通常都不会随便拿去陌生的车厂的,一般都是找相熟的友人介绍。车厂,就是摆明很喜欢砍那些第一次光顾的人

Follow Us
doktorkoo 发表于 28-10-2014 02:10 PM
修车,我通常都不会随便拿去陌生的车厂的,一般都是找相熟的友人介绍。车厂,就是摆明很喜欢砍那些第一次光 ...

这些车厂老板的良心太坏了,一点都不诚实,这样做生意只是一次过罢了,想让别人长久光顾还是要诚信经营才好啊!

satvvafutushi 发表于 28-10-2014 11:10 AM
最怕就是去到人生地不熟的地方修理车,十之八九中招。

不知道怡保的修车厂比较老实还是我幸运。
我有两次在怡保汽车抛锚。

第1次在 8月31号,Brake Pump 破裂,几经辛苦才找到一家在油站里面的修车行,但又没有Spare part, 他透过关系才找到一粒Brake Pump, 心想这次肯定被砍了,过后回来槟城才发现比槟城修理还便宜。。。。 (太久了。。。价钱也忘了)

第2次发生在傍晚6点多,Clutch Pump 破裂,进不到呀!! 换 Clutch Pump 才 Rm97.00 打电话回槟城查价钱结果发现还比槟城便宜几十块。

评分

IbanezDota + 1 我换clutch pump RM110...

gidon 发表于 28-10-2014 03:11 PM

应该是你幸运。

kate19821105 发表于 28-10-2014 02:28 PM
这些车厂老板的良心太坏了,一点都不诚实,这样做生意只是一次过罢了,想让别人长久光顾还是要诚信经营才 ...

你这个算幸运咯,之前看过有一单是车厂欺骗一个新手,把一辆新车的零件全部换成2手零件,然后收顾客2千多块。。。所以,要修车,最好是找熟人介绍。万一像你之的情况,在人身地不熟的地方,你如果要找车厂,最好找那种比较大型,有分行的车厂比较安全。然后如果车厂的人说这里坏,哪里坏,请不要随便答应他们顺便一起修之类。

gidon 发表于 28-10-2014 03:11 PM

你比较幸运啦,因为你比较聪明,我这个人性格比较急躁,有时做事欠考虑!

doktorkoo 发表于 28-10-2014 05:22 PM
你这个算幸运咯,之前看过有一单是车厂欺骗一个新手,把一辆新车的零件全部换成2手零件,然后收顾客2千多 ...

嗯,下次一定注意这些问题。

这间修车店已经是出了名够奸商的,就连你进去问问价钱他都会收你一个最少RM10才让你离开......

人民自主4 发表于 28-10-2014 06:52 PM
这间修车店已经是出了名够奸商的,就连你进去问问价钱他都会收你一个最少RM10才让你离开......

原来这间修车店已经是出了名的黑店了,希望其他车友不要再上当受骗。

没办法有时人生地不熟,又赶时间往往都会遇到这种事

kate19821105 发表于 28-10-2014 05:51 PM
你比较幸运啦,因为你比较聪明,我这个人性格比较急躁,有时做事欠考虑!

以后如果在妳的地区找到好的修车厂就跟他们拿电话,如果在外地抛锚也可以打电话给他查价钱。
人身地不熟被砍时预佐了,如果贵个几十块只要不太过分就给他吧。

仓底货 发表于 27-10-2014 10:11 PM
修理冷气是最好砍的,你遇到的算好咯,我遇到的在才能园丰隆银行对面的,忘了店名,不是角间做排气管的,拥 ...

你那间是不是名叫顺顺的汽车装饰店?

gidon 发表于 28-10-2014 11:00 PM
以后如果在妳的地区找到好的修车厂就跟他们拿电话,如果在外地抛锚也可以打电话给他查价钱。
...

现在好的修车店不好找,还没遇到过一间好的呢!

最怕就是汽车冷气问题.....随时被砍到妈妈都不认得..... 冷气最好还是找回认识的...

评分

跛co + 1 认识的更死,不熟不吃

kate19821105 发表于 29-10-2014 12:37 AM
现在好的修车店不好找,还没遇到过一间好的呢!

妳住那一区? 去这里问问看。。。 也顺便把妳的个案拿去那边讨论。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=44