佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kate19821105

槟城的朋友小心这间修车黑店。

真心话.
在槟城; 汽车冷气店、汽车修理店、手机店、和摩多店...
没有一家是老实的,分别只是砍你够够力和砍你不够力而已.

评分

kkp88 + 5 我很赞同

kate19821105 发表于 27-10-2014 08:17 PM
我不是替他遮掩,我将店名和地址打上马赛克也是因为害怕引起不必要的麻烦,你知道如果全名贴出容易被人控 ...

我不明白,你不是说自己的车没修好吗,还怕被黑店告?  他够胆跟你上庭对质咩?
猜到/知道/找到是哪间店是一回事,事主敢不敢光明正大说事情是另一回事。  本国的报章明哲保身的说点不说一点的作风,看样子已经把本国国民教育得很好了。

口不择言 发表于 27-10-2014 08:23 PM
真心话.
没有一家是老实的,分别只是砍你够够力和砍 ...

如果真要能把问题解决,有时候,钱也给的乐意,心甘情愿。  
就怕像LZ的遭遇那样,钱给了,问题还在。

口不择言 发表于 27-10-2014 08:23 PM
真心话.
没有一家是老实的,分别只是砍你够够力和砍 ...

你觉得武吉占姆的祥兴是不是很会砍顾客

liverpool07 发表于 27-10-2014 08:22 PM
我不明白,你不是说自己的车没修好吗,还怕被黑店告?  他够胆跟你上庭对质咩?
猜到/知道/找到是哪间店 ...

我没那个时间和这间黑店上法庭对质,他在槟城我在KL,你认为我可以跑多少个来回?

liverpool07 发表于 27-10-2014 08:24 PM
如果真要能把问题解决,有时候,钱也给的乐意,心甘情愿。  
就怕像LZ的遭遇那样,钱给了,问题还在。
...

华人做生意都有一个共同点;就是顾客越不懂,他们就越爱砍...
楼主可能给汽车冷气店的印象是;对汽车冷气基本常识一窍不通.

Follow Us
口不择言 发表于 27-10-2014 08:37 PM
华人做生意都有一个共同点;就是顾客越不懂,他们就越爱砍...
楼主可能给汽车冷气店的印象是;对汽车冷气基 ...

是我老公不懂!

huangkia2553 发表于 27-10-2014 08:29 PM
你觉得武吉占姆的祥兴是不是很会砍顾客

我都说了,砍多砍少而已...
冷气坏了汽车还是可以走,你可以去货比三家后才来修理.

口不择言 发表于 27-10-2014 08:41 PM
我都说了,砍多砍少而已...
冷气坏了汽车还是可以走,你可以去货比三家后才来修理.

都怪我太着急,当时冷气不冷我就着急了。

kate19821105 发表于 27-10-2014 08:39 PM
是我老公不懂!

也没问题,懂赚钱就可以了...

kate19821105 发表于 27-10-2014 08:42 PM
都怪我太着急,当时冷气不冷我就着急了。

没办法,冷气不冷人也是很难冷静的...

口不择言 发表于 27-10-2014 08:45 PM
没办法,冷气不冷人也是很难冷静的...

总之要上过当才知道学乖的,现在学乖了。

修理冷气是最好砍的,你遇到的算好咯,我遇到的在才能园丰隆银行对面的,忘了店名,不是角间做排气管的,拥有两间店面,够垃圾咯,刀又利,先说我的汽车冷气漏气,可是过后就说我压缩器坏,劝我换复新的压缩器RM800,幸好没中招。
后来只是修cooling coil RM280解决。用了七年直到现在还很冷。。

kate19821105 发表于 27-10-2014 05:24 PM
我希望弄车的时候老板一次过给我讲清楚我的车的问题和风险以及费用,这样我可以更好的衡量需要怎么做,而 ...

很多时候是要问在先的,店家看你会问也不敢乱来。

kate19821105 发表于 27-10-2014 05:25 PM
最近当黑,什么都不顺利,唉!

从 Langkawi 被砍到 槟城 ~~

舞猫猫 发表于 27-10-2014 05:39 PM
楼主说了是位于Jalan Hutton啊

BTW
Hutton Lane 的 福釗茶室粿条汤很好吃。
好好吃的自製魚蛋,湯頭清甜,如果覺得油膩可以交代老闆不要油,自己可以加很多生菜。

评分

penangroad + 5 我很赞同

话说在KL哪家店弄车的冷气比较不会被砍呢?各位大大给点意见!

gidon 发表于 27-10-2014 10:34 PM
BTW
Hutton Lane 的 福釗茶室粿条汤很好吃。
好好吃的自製魚蛋,湯頭清甜,如果覺得油膩可以交 ...

你不好咯。。我现在看了都觉得饿了。。  要吃宵夜

kate19821105 发表于 27-10-2014 08:32 PM
我没那个时间和这间黑店上法庭对质,他在槟城我在KL,你认为我可以跑多少个来回?

你去KL的仲栽庭报备,叫他们传招店主上来

我也中招过。。。
我是在这间修车店附近的公司上班,因为当时在那儿上班还不是很长时间,就不知道这间修车店就是间黑店。
事情是这样的:去年某天在上班途中发现车子有点问题,觉得害怕不知道会不会发生什么意外,一到公司就直接把车送去这间店检查,希望能查出个原因来。当时是老板做检查,他告诉我是引擎那儿可能有问题,就要我留下电话,等查到真正问题是什么后,就打电话告诉我,我就不疑有他。 结果半小时后,他打电话告诉我是跟引擎有关系的三条belt都出问题,必须换,我问他多少钱,他说三条都换不会超过一百块,我就说OK,就换吧。过了十五分钟后他又打来,他还发现我的Auto Oil也是时候要换了,我告诉他还有2000KM才到时间,他就说才相差2000KM,现在换还省回labour charge,结果我又说OK了。过了半小时,他又打电话来,他又告诉他换belt和auto oil的时侯,发现我的车有漏黑油的情况(有裂缝),有要我换黑油的不知道什么带,他又告诉我很危险的,会发生意外的,听了之后又怕会发生意外,就问他多少钱,他说帮我弄好全部只要RM420, 又包括换新黑油和filter。可是之后又打电话来说timing belt也是时候换了,问我要同时换去吗?他说只补RM260,而且还是原装的。这时候我就觉得不对劲了,我问回他,你到底还要我换什么东西,我的车不可能在同一时间出现这么多问题吧,我每次都定期做检查的,那会有这么多问题同时出现啊。他又来那句话:“很危险,会发生意外的” 。然后又说刚才要换的东西他都换了,只剩下timing belt看要换吗? 那时候我就直接告诉他不用换,我只付你刚才所讲的RM420. 过后就那车付钱走人。(注:之后拿去别家车厂换timing belt只需RM220)
过了一段时间,就跟附近的人讲起这件事, 才发现很多人都中这一招, 一直打电话给车主告诉他这要换那要换,特别是女车主,因为女生对汽车零件不熟,所以他就告诉对方这个坏那个零件有问题必须换。

评分

penanglang82 + 4 谢谢分享