佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝之林

我跟神经病的吵架。。。哈哈哈

有天家婆不在了该如何是好??你和老公有何打算?

mossy333 发表于 28-10-2014 10:40 AM
有天家婆不在了该如何是好??你和老公有何打算?

我的家婆就怕他以后死了她的儿子没有住,所以现在一直要我们买一间屋子给他这个儿子。还指定不可以放我的名字,因为怕我会卖掉它。我叫她买便宜的flat她又不肯。要买靠近我们屋子的,以后方便。 本帖最后由 宝之林 于 28-10-2014 11:02 AM 编辑

宝之林 发表于 28-10-2014 10:58 AM
我的家婆就怕他以后

所以咯,先天性加上后天性,你家婆真的很爱他。

我的家婆就怕他以后死了她的儿子没有住,所以现在一直要我们买一间屋子给他这个儿子。还指定不可以放我 ...

呃。。。你家婆百年后你们要照顾他?不是吧?
不怕他到时起乩把你们斩到一碌一碌?
而且,还要买屋子给他住哦。
你老公答应了?

写意 发表于 28-10-2014 11:51 AM
呃。。。你家婆百年后你们要照顾他?不是吧?
不怕他到时起乩把你们斩到一碌一碌?
而且,还要买 ...

我情愿买一间屋子给他一个人住好过跟我一起住。不过,买屋子就要供屋子,再加上他的生活开销,真的不简单。有时我想到养他的钱拿去旅行不知道多好。。。

宝之林 发表于 28-10-2014 11:50 AM
我情愿买一间屋子给他一个人住好过跟我一起住。不过,买屋子就要供屋子,再加上他的生活开销,真的不简单 ...

你老公答应这么照顾他?他才18嘢,还有很长的路要走。

Follow Us
写意 发表于 28-10-2014 11:56 AM
你老公答应这么照顾他?他才18嘢,还有很长的路要走。

LZ 写: 十八岁开始神经病,重来没有做过工,今年四十岁

评分

写意 + 2 哎呀,看错了。谢谢提醒。

希望你的问题早日解决

我的家婆就怕他以后死了她的儿子没有住,所以现在一直要我们买一间屋子给他这个儿子。还指定不可以放我 ...

哇, 开口要一间房子还可以开那么多条件。不如她自己买给他?

扮忧郁,跟他死过

跟他斗神经。

给你掌声。。。骂这样少哪里够爽?

那么你的家婆最好是求神拜佛要比他长命。。。

靠人吃饭还大小声,鄙视这种人。。。

难听的说一句,楼主你家婆才有神经病,这种白痴的要求也敢提出来?如果真的答应你家婆那些无理的要求,那你也是有神经病了,就象你老公说的,有神经病不是大完的。

狠一点的话,等家婆百年以后直接把他送青山给政府养一了百了。
再说,养他不是你们的责任,你们也有自己的小孩要养。

是真的有病还是逃避现实,只有他自己最清楚

其实,我一点都不怕他。我是不想让我家婆太伤心。因为去年我家婆一个儿子死了已经很伤心,对着这个神经病的百般担心。天下父母心,她只是在为她神经病的孩子做打算。她常常叫我要忍,不要刺激他,不要吵他,我孩子的玩具有声音都不可以玩。最后才叫我们搬出去。我忍了这么久,心中满是怨气,才会忍不住驳嘴。
神经病人孤单,自大,没有朋友,没有未来,没有梦想,比咸鱼还惨。
我气过了,发泄了,现在很好咯。谢谢大家陪我聊天。。。跟你们素未谋面,都会为我出句话,谢谢你们。

评分

Ms.K.L + 5 真是辛苦你了,要加油和小心不过不要太放心.

宝之林 发表于 28-10-2014 08:39 AM
他真的是神经病的。他是很聪明的一个人,考试没有一百分就锤壁,然后开始发神经。他治病用了我的家婆很 ...

神經病和蠢是不一樣的喔~~呵呵

看來他真的是神經病,但是是後天人為造成的吧,家人對他的過度溺愛??

所以不會控制自身的情緒,遇有挫折不順就發狂或自殘?

你搬出去住是對的,他以後的路是如何,就看他的造化咯

加油~~

宝之林 发表于 28-10-2014 06:44 PM
其实,我一点都不怕他。我是不想让我家婆太伤心。因为去年我家婆一个儿子死了已经很伤心,对着这个神经病的 ...

千万不要和神经病人硬碰,吃亏的还是自己。好彩你家婆叫你们搬,你们就快点搬,免得每天活在计时炸弹身边

跟我表哥的case很像,也是读书读到精神错乱,今年也30多岁了,亲生父母一个去世一个失踪,我外婆照顾他照顾了大半辈子,去世时最不放心也是我这个表哥。
不过我表哥跟你小叔有一点不同,我表哥很有大志的,偷拿我舅舅得信用卡跟人刷了10千买海外游学配套(天知道那间学校是不是真的存在),然后一天到晚一直寄信或打电话给外国大学求人家给他一个学额(天知道谁供得起他读外国大学),然后心情一不好就离家出走住5星级酒店,吓到我外婆以为他去自杀。药也不吃,丢在床底下,惹一大堆蚂蚁。借用人家电脑然后“帮”人家reformat,因为不够空间存他的资料(那个人家就是我
不过他倒没有什么暴力倾向,也不会说什么“我有神经病”之类的话,最多就是心情不好不见人影,最夸张就是自己跑去医院,说很多声音叫他从6楼跳下去。

他跟我住一个月我就顶不顺了,楼主你顶那么久真的很不错

qier 发表于 29-10-2014 11:10 AM
跟我表哥的case很像,也是读书读到精神错乱,今年也30多岁了,亲生父母一个去世一个失踪,我外婆照顾他照顾 ...

现在表哥和谁住??五星酒店谁埋单?