佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: findingnemo

放工了。。。准时回家。。

findingnemo 发表于 30-10-2014 03:08 PM
这是真的, 如果告不到, 饭碗也保不了。
我其实也是这样的心态,所以, 如果不爽老板就自己跑咯。。
...

对,很多都是这样。。但是很难告的入的啦。。老板会塞钱。。

findingnemo 发表于 29-10-2014 09:18 AM
我LUNCH 也是30分钟罢了。。呵呵。。。因为没有什么地方去,吃饱就回去做工咯。。。

以前我公司在one utama隔壁所以吃饭后可以去逛逛街....现在换了公司就没别的食物可吃也懒惰驾车出去吃,所以午餐都是30分钟搞定.....好无趣

jackieyip 发表于 28-10-2014 11:27 PM
Consultant Engineering
有时在公司加班,有时就10-11点拿回家做,在家里做到4am 酱咯

这工作时间太长了。拿回家做也不是一样。你就没有时间陪家人了。
我以前做一个mid night show, 2.30 回家,开车恍惚,好在路上没有车。。。不过真的很辛苦。到家到头就睡,第二天7点爬起床

幽草 发表于 30-10-2014 05:46 PM
Walao...酱就惨了咯... 我本身是重视效率和私人时间的,也不打算跟随加班风气。看来我是不用旨意升职加薪 ...

其實看公司風氣滴,也不用那麽悲觀。
如果你有看日劇,你就會看到很好玩的現象就是老闆還沒下班,下屬都不敢走。
當然這些傳統未必一定會帶來馬來西亞的,看你公司老闆作風咯。

johannalee82 发表于 27-10-2014 11:14 PM
我这里 (欧洲) 的人都是早上9点多才来,3点多就不见人了
我这个早上8点多到,4点多回去的算是 ‘勤劳一族 ...

什么公司?

楼主我们一样惨~~~~

Follow Us
之前就准时回家,后来就被下令就算没事干也不可以准时走人。

Kelly2108 发表于 29-10-2014 09:38 AM
工作时间 , 多做事 , 少说话 , 少上CARI , 一定可以准时回家

这个要看行业吧。

我是准时打卡走人,趕工當然留下來OT,多做公司是不会多给花红的.准时回家陪家人更好

下班时间到~准时回家啊~