佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

金河廣場生意跌60% 業者要求換管理公司

草根一名 发表于 29-10-2014 12:08 PM
哈,你误会了,我工余时有投资股票,
我请教的原因,不是我会囤 IT 产品,
而是想投资 ECS(5162)、pan ...

wah,厉害厉害,股票都拿出来?
还有什么一次过吧,我看到你们都很闲鸟

你昨天没有提到股票,不要讲问我误会你

股票有抽GST吗?

Ragnarok026 发表于 29-10-2014 12:27 PM
暂时领先?把暂时两个字换成遥遥感觉还差不多wwwwwwwww

这楼里就是有个人面对论点狂轰招架不住,结果每 ...

想不到那条水还有很多这么多小卡陆续进来帮它说话
论点?还是露点?

这个就是那条水的“露点”:
几有point下,我快较架不住了,笑道很大声了。
来supoort他的point啦。

1)mv&1的餐厅,手表店,金店的生意好 = 马来西亚经济好
2)一些大公司在“1”级的广场可以顶久久 = 马来西亚经济好
3)有钱人买名牌 = 马来西亚经济好
4) 他的kampung 还多了鸡店 = 马来西亚经济好
5)那些2K到3k的低薪族不争气,所以赖马来西亚经济不好

1)服装,首饰店,化妆品,玩具生意好 = 马来西亚经济好
2) daiso 买everything rm 5 都拿最少两个unit = 马来西亚经济好 (这个最白痴
3)吃加tax 后RM 30-4x 的意大利面 = 马来西亚经济好
4)金跌价买金饰来收 = 马来西亚经济好

是啦是啦,经济很好,快点做生意买股票啦。
国阵万岁(万税GST)《------满意吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我还是有去金河,不过都是经过。以前中学时期差不多每个周末都会去金河,而且那时电子游戏机场很旺。不过有次政府宣布关闭所有电子游戏机场,连金河合法的电子游戏机场也被关闭了。那时起,金河就开始没落了。
购物的话,我也很少购物了,因为本身喜欢去淘宝网购。吃东西喜欢去十号胡同吃或PV吃。然后去飞轮海88喝咖啡。感觉上金河没有什么特别吸引人吃的。
金河3美食中心里的东西有试过,但味道不吸引我。
金河需要再次吸引人,还是需要大装修吧。

Ragnarok026 发表于 29-10-2014 12:56 PM
你的point是想笑死谁wwwwwwwwwwwww 【= 马来西亚经济好】这句是不是你脑补的wwwwwwwwwwww
不 ...

你有阅读障碍?你有看清楚吗?
我完全没有提出过point的,都是你们老大提的。
我重来没有说过马来西亚的经济不好,麻烦你去看医生
我就是怕你选择性看不见,所以才放红字的叻
也有可能我是红豆冰,放红字很正常的啦,你要放蓝字也可以,没人讲你是白痴的啦

是啦,你是大卡,你厉害。你有“露点”

建议金河广场需要大规模的翻新

Follow Us
caricarigoh 发表于 29-10-2014 11:21 AM
科学就是未来 VS xocat1   

先別説論点

那个xocat 根本没有论点,只是在找架吵。这样还只是暂时领先?:)

对我来说,就是小孩子找大人吵架,为了吵赢,在那边放大字,乱骂罢了

xocat1 发表于 29-10-2014 12:18 PM

在Cari的投資理財里
草根一名有發帖留言等
所以我想他應該有玩股票的

u0508950 发表于 29-10-2014 01:13 PM
那个xocat 根本没有论点,只是在找架吵。这样还只是暂时领先?:)

对我来说,就是小孩子找大人吵架, ...

老板,我错了,之前505我就是投民联的.
还好狗阵没倒,继续搞到马来西亚的经济这样好。
不然你看MV和1u的餐厅,金店和手表店几多人消费。
然后那只鸡还搞GST出来帮忙货物“跌价”。
油价虽然跌了,还继续帮我们“津贴”汽油

我错了,下一届我肯定投回狗阵。
我知道你肯定不相信我上一届有投票。
证据:

u0508950 发表于 29-10-2014 01:13 PM

对我来说,就是小孩子找大人吵架, ...

不要白痴啦,我这里根本都没有提出过“露点”,也没有找吵架。
只是有些白痴的“露点”真的很geli,难道你认同?

那做么不回来做生意?马来西亚经济这样好,难到做外劳很好咩?

我很小条罢了,你大条,你大条

caricarigoh 发表于 29-10-2014 12:16 PM
panamy? 你有錢囉!
AEON、Nestle 也不錯。

panamy 是打算明年 2 月时入货,nestle 太高价,
Aeon 没怎样研究。

panamy、ECS 都是净现金公司,你可以考虑看看。

xocat1 发表于 29-10-2014 12:18 PM

不是吧,跟人交流下市场行情、购买模式也不行,这样你都不爽?

草根一名 发表于 29-10-2014 01:36 PM
panamy 是打算明年 2 月时入货,nestle 太高价,
Aeon 没怎样研究。

謝謝
但panamy太貴了 没本事
之前、DLadyMYR17++時就有衝動買、但下不了手。結果現在MYR46.00.
希望你的panamy会是下一個Dlady。

ECS会研究一下。

我現在都有買郭令灿公司的股
MPI、Narra、Guoco

PPB和CMSB也好像不錯
PPB我MYR12.60買、MYR14.16賣了。但個人很喜歓這股

超離題了。不談了。
去投資理財那辺談吧

就像茨厰街,失去味道了。

裏面跟不上時代潮流。

還有就是店主配合度也有問題,不像現在新廣場都是由一間管理公司做決策。

蛋糕多了,就自然會分散。

轉型就是下一步。

Goodyear 发表于 29-10-2014 02:06 PM
就像茨厰街,失去味道了。

裏面跟不上時代潮流。

茨厰街不是失去味道
是没有味道了

外勞一定要管制和控制
梹城的禁止外勞掌廚就不錯

什么课题都可以从基本的两方面看,就是内部因素(internal)和外部环境(external)。

内部环境包括商家是做什么生意的,如何管理,如何经营,生意盈利模式是什么? 这个我们不谈也无从得知。

外部环境就复杂的多了,从经济,政治,法律,社会条件,科技革新等等都是可能影响生意的。

金河的商家认为是管理层的问题,这个角度算是内部因素(他们自己选择要开在金河的),也可以是外部因素(商场管理层导致生意不好)。

当然,他们可以更高层次的向上发掘问题所在。

有可能是人潮真的应为经济原因而变得更精明消费了,所以不去又贵又不美又不方便的金河了。

所以我认为,有网友提出是经济萧条所致,我觉得是可以接受的。

为什么要攻击别人住在东马所以不可解西马的状况呢?有差那么远吗?
别忘了,东马人的生活费比我们西马还高。他们的东西都被进口商垄断了,连货船要靠岸的准证都被垄断。

这些进口商,货品进口权都被白毛,musa的朋党裙带垄断了。

============================================================================

网友,科学就是未来以商场的生意好和自己家人的生意好来支持马来西亚经济没有问题的论点

首先,我想恭喜科学就是未来网友的家人都能赚大钱,包括他自己以后一定也是事半功倍的,看他年纪轻轻就做房间的位子就知道了。恭喜了。

第二,我觉得,经济问题是还没爆发,不是没问题。时间还没到。

现在的personal loan柜台很多,所有LRT站都有RHB的personal loan柜台,只要带IC..最少能借个几千块没问题。我常常接到电话,银行打来的,只要say yes..几十千就进到我的户口了。

所以,政府就是知道问题就快掩不住了,所以才要削减津贴,实行GST,  多层次燃油津贴等等。为了减低财政赤字。。。纳吉自己说能减到3% ,如果我没记错的话。所以一定要下重药。

第三,还有一位在赚新币的u版主也争辩马来西亚经济不错。
这个很讽刺,我很懒惰跟他辩论。

只想问他,如果马来西亚经济好,干嘛出国赚新币?言行不一的版主。

第四,有人会说,政府没钱,但人民有钱啊。我想说,人民是有钱,但只是很少很少部分,大部分没钱。M 型社会形成中。。中产无法向上升级。。家庭债务越来越高。

分享以下这段文字,从一篇登在马来西亚经济研究院(MIER)的文章中取出,写作的是SAMIRUL ARIFF BIN OTHMAN

标题是Another name for Hot Money –QE?

http://www.mier.org.my/newsarticles/

##
Ourhousehold debt grew almost three-fold
between2001 and 2009 to about RM520 billion in 2009. In fact household loans grew
froma low 16% of banking sector loans in 1998 to 55% currently. It is evident that
duringthe last decade, Malaysian household debt has been on the rise as consumers
continue to borrowmore to spend more.
##

屋业,车也会火红,是因为大家不停举债。就是花未来钱。

马来西亚的家庭债务是提升的非常快的,从1998(16%)年到2011年(55%),今年好像是差不多(85%)了。也就是说如果你的家庭是月收入RM100, 那么有RM85是要还给银行或债主的。

所以,马来西亚现在好像经济很好,只是风暴还没来而已。

评分

Ragnarok026 + 5 精品文章

草根一名 发表于 29-10-2014 01:40 PM
不是吧,跟人交流下市场行情、购买模式也不行,这样你都不爽?

没有不爽,只是给人污蔑我是红豆冰就不爽了
如果我有2750那,又不同story鸟。

装潢一下可能有转机