佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

金河廣場生意跌60% 業者要求換管理公司

xocat1 发表于 28-10-2014 10:15 AM
去你的,是你讲金河附近的商场都赚钱的,现在才来讲两年没去过BTS?
金河附近都给你都兜到去MV和1U ...

我最近都去pavillion , one utama, mid valley, klcc suria 为主商场而已,最近不去KL 是因为上次那个露天per entry rm 5 的car park 淹水加上最近雨季,才集中去mid valley one utama 和 the curve.

而且我觉得最好笑的是,你的头脑只停留在金河生意不好就是经济不好,我找不到一个说服力,几个KV 商场生意好,加上越来越多商场,有些甚至好到爆满,就一个金河生意不好,就是全KL 经济不好

原来mv 1u 是在新加坡or 泰国

kk@wong 发表于 28-10-2014 10:28 AM
我看到超级市场,鞋店,衣服店也真的在排队。

請問是60%以上的店面在排隊還是一兩間在排隊?

說謊要下地獄的喔

科学就是未来 发表于 28-10-2014 10:24 AM
不要sohai, 金河附近的pavillion , klcc suria 难道不是商场?

mv 不是在KL? 他的地址还是KL

wah,骂粗口,没家教

我看你真的没去过金河,金河就靠近就是BTS了,走路还有天桥就到了

ops,我忘了金河也是可以走路去Pavillian和KLCC。
但是要走多少粒钟就不知道了,途中你可能遇到外来拉你去草堆轮流XX的,就不止几个钟了

其实,MV也是很靠近金河,你有种就走路去咯

kk@wong 发表于 28-10-2014 10:28 AM
我看到超级市场,鞋店,衣服店也真的在排队。

他们的logic 是,因为超级市场cut 人手,请便宜没能力的人工作,才造成排长龙。

我上个星期日去了应该算是puchong生意最不好的位于puchong bandar puteri 超级市场买东西,都没有看到没有人买东西,很多人整车推去给钱。整个puchong 两间tesco, 两间gaint, 一间hero, 一间aeon big

科学就是未来 发表于 28-10-2014 10:31 AM
我最近都去pavillion , one utama, mid valley, klcc suria 为主商场而已,最近不去KL 是因为上次那个露天 ...

我已经很懒惰回复同样的问题了。
看清楚吧没教养的人:

我现在才知道,原来MV和1U的餐厅生意好,就代表马来西亚的经济西北好。
这是白痴的逻辑还是太过小屁孩太天真了?

经济这样好的话,又不见那条白痴去做生意。
还上来cari浪费时间讲马来西亚经济好?
那条水真的很有问题

xocat1 发表于 28-10-2014 10:29 AM
wah,骂粗口,没家教

我看你真的没去过金河,金河就靠近就是BTS了,走路还有天桥就到了

金河走路要几个钟去pavillion? 你确定你是KL 人吗?没有走过?

Follow Us
gundamwing 发表于 28-10-2014 10:31 AM
請問是60%以上的店面在排隊還是一兩間在排隊?

說謊要下地獄的喔

那就没有你说的60%啦,不过整个商场给我的感觉真的是很好生意,有过年进贷的feel,这是我的经历,你当然也可以有本身的看法。

xocat1 发表于 28-10-2014 10:31 AM
我已经很懒惰回复同样的问题了。
看清楚吧没教养的人:

MV 1u 不只餐厅生意好,但是餐厅的生意最容易看到好不好。

生意不好金店手表店这些店先关,别忘了很多mv 1u 最旺的楼层有很多金店手表店

kk@wong 发表于 28-10-2014 10:37 AM
那就没有你说的60%啦,不过整个商场给我的感觉真的是很好生意,有过年进贷的feel,这是我的经历,你当然 ...

你都會說過年了,淡季的時候你又知道人家怎樣度過慘淡的日子?

有空可以去計算,一個商場一年內倒閉幾間,而不是只會看到一兩間旺就以為經濟很好了

有些店一天有10個顧客進去購物都偷笑了

科学就是未来 发表于 28-10-2014 10:35 AM
金河走路要几个钟去pavillion? 你确定你是KL 人吗?没有走过?

讲真的我没走过
不过我google map看了金河去klcc 3.3km。
除非你走草堆就可能一粒钟面到。
不过你给外劳拉去草堆XX就要几粒钟了

vjcspore8899 发表于 28-10-2014 03:07 AM
现在通货膨胀,做什么生意都死,都不比以前好做了

同意

因为偶们家也是做生意,通货膨胀,现在比以前利润少了很多,竟争者又多了,加上租金一年比一年贵,以前能赚100,现在跌到50就是说跌之少50%利润,还有偶发现有些生意是有,但是请员工,扣除水电费租金,赚只够cover,很多都结业算鸟。。。

gundamwing 发表于 28-10-2014 10:20 AM
請拉上去看清楚我說的

你和那個未來都有個共同點,都說出大家都消費在吃的方面

我不知道有哪一个做生意的人会员已给一个月给几十千租金在打苍蝇

一个商场的生意好不好,看看那些非必需品商店的数量和年份就懂。

那些1级商场,不是你要开店就开店,你要先propose 开什么店,商品卖点,他们过滤后会把你排在waiting list, 商场管理层要的是能带动人潮的店,越好的店在越前面的waiting list, 当有空位就会联络你,他们先通知waiting list 前面几名的人,他们没有兴趣再找下面的人。我朋友交名单上去,到今天两年了都等不到mv 的 call

mv 1u 有很多非必需品商店,甚至有卖美术用品的店在那里,租金不便宜,这间卖美术用品的店都开了很多年,每次去都有人买东西

科学就是未来 发表于 28-10-2014 10:37 AM
MV 1u 不只餐厅生意好,但是餐厅的生意最容易看到好不好。

生意不好金店手表店这些店先关,别忘了很多 ...

对不起,我知错了。
但是我知错能改,听别人的意见。
所以我改了

我现在才知道,原来MV和1U的餐厅,金店和手表店生意好,就代表马来西亚的经济西北好。
这是白痴的逻辑还是太过小屁孩太天真了?

经济这样好的话,又不见那条白痴去做生意。
还上来cari浪费时间讲马来西亚经济好?
那条水真的很有问题。

不吐不快 发表于 28-10-2014 10:09 AM
我认为不同商场吸引的消费群不一样。
1U 那儿的住宅区一间排屋都快卖上百万了,到那儿的人应该不会到金河 ...

已经过1 百万很久了咯, 现在正在向1.5 百万迈进.

科学就是未来 发表于 28-10-2014 10:37 AM

生意不好金店手表店这些店先关,别忘了很多 ...

別說西馬了,人口還比我砂勞越多

在砂勞越的生意商場,許多店面無人問津

一樣都是吃的旺,看戲的旺,購物的淡

經濟蕭條不是一兩天的事情了,GST後會更明顯

你再投國陣只能怪你無知

科学就是未来 发表于 28-10-2014 10:02 AM
你的眼光可以放大一点吗?
为什么金河附近的商场生意越做越好,而金河越来越差,难道经济不好就只有金河 ...

他们的脑袋里面, 马来西亚人的薪水永远是RM2000-3000, 经济永远不好.

就这样......

亏你还浪费时间讲了这么多有用资讯给他们....

神垂死 发表于 28-10-2014 10:45 AM
因为偶们家也是做生意,通货膨胀,现在比以前利润少了很多,竟争者又多了,加上租金一年比一年贵,以前能 ...

是的。世道坏这样没办法 ! 加上国家这样'滥交".  搞到全部行业都影响到。

悲哀呀 !

xocat1 发表于 28-10-2014 10:38 AM
讲真的我没走过
不过我google map看了金河去klcc 3.3km。
除非你走草堆就可能一粒钟面到。

好笑,果然是没有走过的人
你认为这个3.3km 会影响一个人去金河而不去klcc? klcc 一样有LRT, 驾车的话去klcc, pavillion, tbs, 金河,lot 10, 飞轮海88 是没有分别,甚至去mv , 1u, paradigm mall, the curve, ikano, sunway都没有太大分别。

一个人会因为距离,而选择去没有东西想买的地方?

但是老实话一句,商场来讲,我不喜欢去sunway, 虽然那里东西不少,而sunway 比起mv, 1u, pavillion 更靠近我家,但是我都是ignore sunway。

u0508950 发表于 28-10-2014 10:48 AM
他们的脑袋里面, 马来西亚人的薪水永远是RM2000-3000, 经济永远不好.

就这样......

這位馬勞,你看到新加坡生意好不代表馬來西亞生意好

快回去新加坡被新加坡人叫你聯邦仔吧

gundamwing 发表于 28-10-2014 10:41 AM
你都會說過年了,淡季的時候你又知道人家怎樣度過慘淡的日子?

有空可以去計算,一個商場一年內倒閉幾間, ...

我的意思是那是一个普通的假日不过商场很多人感到像是过年买贷,不是过年啦