佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

金河廣場生意跌60% 業者要求換管理公司

gundamwing 发表于 28-10-2014 10:47 AM
別說西馬了,人口還比我砂勞越多

在砂勞越的生意商場,許多店面無人問津

砂劳越生意差可以理解,没有多少外资除了oil and gas, 很多supplier 都不要去那里,东西卖给当地dealer 去解决。

西马不管制造业,金融,服务业都比东马好做,不然不必看到那么多东马人来这里工作。
以前我东马朋友毕业后讲要留在东马工作,失业一年后,跑来西马工作到今天。

vjcspore8899 发表于 28-10-2014 10:48 AM
是的。世道坏这样没办法 ! 加上国家这样'滥交".  搞到全部行业都影响到。

悲哀呀 !

偶问过很多老板,他们都说经济不好,很多人都不使得乱花钱,这个月偶都拍苍蝇多。。orz应该说连苍蝇都米有。。。

评分

cellowei + 5 苍蝇也饿死了

gundamwing 发表于 28-10-2014 10:52 AM
這位馬勞,你看到新加坡生意好不代表馬來西亞生意好

快回去新加坡被新加坡人叫你聯邦仔吧

我喜欢回来马来西亚游玩, 逛街和买东西, 没有那么大压力.

而且马来西亚很多东西都很好.

我在新加坡基本上没有人叫过我联邦子.....

科学就是未来 发表于 28-10-2014 10:50 AM
好笑,果然是没有走过的人
你认为这个3.3km 会影响一个人去金河而不去klcc? klcc 一样有LRT, 驾车的话去 ...

alamak, 我都讲我没有从金河走过去klcc咯,你有看到吗?
还是你选择性当看不见?
klcc走去pavillian我已经很累了。
你确定你走草堆没给外劳XX?
wah,这样你讲完咯,几时出来做生意?

u0508950 发表于 28-10-2014 10:56 AM

我没你这么好命可以做外劳

我看到我的印尼外劳也是很喜欢回去印尼购物和游玩,没压力。

而且叫鸡也比马来西亚便宜

评分

GiaWei + 5 精品文章

gundamwing 发表于 28-10-2014 10:41 AM
你都會說過年了,淡季的時候你又知道人家怎樣度過慘淡的日子?

有空可以去計算,一個商場一年內倒閉幾間, ...

如果计算淡季,那么你可以看到为什么kv 一级商场可以租金那么贵,那些人死命排队等进来开店。那些一级商场是有他们讲,迟开店一点都被罚款。平时没有足够盈利和旺季的超级盈利,遇到淡季,一年没有200k 净盈利,找不到一个商家要去一级商场开店

Follow Us
u0508950 发表于 28-10-2014 10:56 AM

原來你已經叛國了?

難怪那麼支持國陣,還真是黑心到

每个人说出不去金河的理由,就能够总结为什么金河的生意大不如前了。

我不去金河的理由:
金河一向来都是以价格中下的市场为主流,所以不会有类似 LV, Gucci 之类的名牌店。但自从网购成为另一种选择之后,我就不去金河了,上网一开就可以知道哪里可以买到更便宜的货品,不必特地上门去金河找。

至于时装店,不说也罢。以前金河的时装是多样化,现在都是由河清园那里进货的,货品大同小异,不如直接去河清园,或者是上淘宝那边买更好更方便。

神垂死 发表于 28-10-2014 10:54 AM
偶问过很多老板,他们都说经济不好,很多人都不使得乱花钱,这个月偶都拍苍蝇多。。orz应该说连苍蝇都米有 ...

是呀 ! 找不够钱,怎样消费啊 大哥!

当然消费力低啦 !好多都买快熟面回家煮了。以前我没见过auntie uncle 买快熟面两三包。

gundamwing 发表于 28-10-2014 10:59 AM
原來你已經叛國了?

難怪那麼支持國陣,還真是黑心到

长期在新加坡工作, 又没有换公民.

就是看到你们的言论不高兴,怎样都要支持政府.

xocat1 发表于 28-10-2014 10:58 AM
我没你这么好命可以做外劳

我看到我的印尼外劳也是很喜欢回去印尼购物和游玩,没压力。

没有叫鸡的嗜好....所以不清楚行情.

神垂死 发表于 28-10-2014 10:54 AM
偶问过很多老板,他们都说经济不好,很多人都不使得乱花钱,这个月偶都拍苍蝇多。。orz应该说连苍蝇都米有 ...

人家打工的都没有feel到经济不好,你们这些老板凭什么?

你看MV和1U的餐厅,金店和手表店生意几好,这就足够代表马来西亚的经济很好。

就好象阿鸡哥说kangkong跌价和买到1蚊鸡就代表货物没有起价这样白痴

PRM 发表于 28-10-2014 10:59 AM
每个人说出不去金河的理由,就能够总结为什么金河的生意大不如前了。

我不去金河的理由:

每个红豆兵的想法是,金河生意不好是国阵的错

新闻稿都讲业者吵管理层问题,如果是经济问题,他们会吵讲政府问题。

这些红豆兵真的以为那些在金河开店做生意的业主,是没有去看看其他商场的情况,坐井观天的

u0508950 发表于 28-10-2014 11:01 AM
没有叫鸡的嗜好....所以不清楚行情.

不要假假啦

赚新币会不回来马来西亚叫鸡?

骗小孩子咩。

xocat1 发表于 28-10-2014 11:03 AM
人家打工的都没有feel到经济不好,你们这些老板凭什么?

你看MV和1U的餐厅,金店和手表店[/backcolo ...

从你这个贴全部回复,知道你是什么level 的人了。

看看他言论里一个最重要的点(竟争者又多了)

科学就是未来 发表于 28-10-2014 11:04 AM

新闻稿都讲业者吵管理层问题,如果是经济问题,他们 ...

我說了你又不信,那就等新聞吧,經濟蕭條已經悄悄開始了

科学就是未来 发表于 28-10-2014 11:04 AM

新闻稿都讲业者吵管理层问题,如果是经济问题,他们 ...

wah,出来鸟,出来鸟。
原来是红豆冰的错,ops是红豆兵。
所以说MV和1U的餐厅,金店和手表店生意好就是国阵的功劳。
看来我可以申请做“中粒”人士了。

vjcspore8899 发表于 28-10-2014 11:00 AM
是呀 ! 找不够钱,怎样消费啊 大哥!

当然消费力低啦 !好多都买快熟面回家煮了。以前我没见过auntie ...

很多人的钱花在车子房子上了,偶在cheras这商业区,做生意的死了不懂多少人,就是听agent讲很旺全部都想做生意,然后连大名鼎鼎的ochado也刚倒了,偶对面的卖门的有限公司装修到漂漂亮亮也没几个人看,还有卖west food kafe,一天都没一个人吃,现在不开门了。。

u0508950 发表于 28-10-2014 11:00 AM
长期在新加坡工作, 又没有换公民.

就是看到你们的言论不高兴,怎样都要支持政府.

永久居民也算叛國

叛國去當新加坡人我又不會笑你

我歧視你是因為你很黑心而已

科学就是未来 发表于 28-10-2014 10:54 AM
砂劳越生意差可以理解,没有多少外资除了oil and gas, 很多supplier 都不要去那里,东西卖给当地dealer 去 ...

西马人特别是在雪隆区的购买力真的很强,他们花钱的态度在东马比较少见。