佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

金河廣場生意跌60% 業者要求換管理公司

科学就是未来 发表于 28-10-2014 11:36 AM
明年4月前,日常用品的销量会爆涨,过后会生意会爆跌,多多少少对明年商家的生意有影响,做不到4月前的生 ...

大哥,明年 4 月前电气的行业会业绩爆增吗?
人民会不会 GST 来前先购买电气?

好像 Rice cooker、果汁机、toaster 这些小型电气,
你觉得会大卖吗?

还有一点很多人没有注意到,就是KL 市区的华小报读人数越来越不拥挤,但是雪州华小需要排队等报名,证明新的住户已经转移去其他新的住宅区。

而且跟外国一样,所谓的市中心金三角其实本地人比较不喜欢去,这跟我去milano 市中心一样,为什么吃饭钱跟瑞士一样贵,跑去问我意大利同事因为他告诉我italy 东西比起瑞士很便宜,他才讲他们意大利人不会去市中心消费因为较贵

fusunzhu83 发表于 28-10-2014 11:45 AM
前几个礼拜到过。。真的是大不如前。。最可悲的是找吃真的很难!方向不明确。
找到了,选择太少。。。最后 ...

做么不去pavilian或klcc,sunggai wang去很近罢了。
楼上有一位大大就是就是SW走草堆去PV,都没有给外劳拉去草堆XX。
证明马来西亚的治安很好,他的主人做到很成功。
所以他的狗粮多了,整天去MV和1u吃高级餐厅,吃了过后顺便去买金和手表,

xocat1 发表于 28-10-2014 11:43 AM
你真的是帮国阵倒米的。
你的主人说GST来会跌价。
明年4月全部东西跌价,所以四月前没人囤货,等四月跌 ...

对不起,我从来不是国阵支持者,我讲的是事实。
讲GST 会跌价这个本来就不相信,跌两样起20样就很大机会。

xocat1 发表于 28-10-2014 11:43 AM
你真的是帮国阵倒米的。
你的主人说GST来会跌价。
明年4月全部东西跌价,所以四月前没人囤货,等四月跌 ...

爱说民联坏话/ 说真话不代表支持国阵.

哈哈哈.....天真可爱.

草根一名 发表于 28-10-2014 11:50 AM
大哥,明年 4 月前电气的行业会业绩爆增吗?
人民会不会 GST 来前先购买电气?

个人看法,电器的东西,没有需要是没有人买来收,但是如果是要搬新家的,应该都会买,爆增是很难,但是增加是有的。
有需要的人会赶紧买。

就如现在结婚戒指很好卖,打算结婚的都在GST 前赶快买,不然给多6% GST。但是没有打算结婚的是不可能买来收。

Follow Us
金河我一年都不知道有趣上一次吗,我都去lowyat比较多。

xocat1 发表于 28-10-2014 11:50 AM
做么不去pavilian或klcc,sunggai wang去很近罢了。
楼上有一位大大就是就是SW走草堆去PV,都没有给外劳 ...

夜了不想再浪费时间了,明天又要跑马拉松。。。所以就到早上去过的TS找吃。。真的冤枉。。浪费太多时间给SW。。

科学就是未来 发表于 28-10-2014 11:56 AM
个人看法,电器的东西,没有需要是没有人买来收,但是如果是要搬新家的,应该都会买,爆增是很难,但是增 ...

谢谢你中肯的解释。

那,你觉得人民会在 GST 前,会比较大量消费的是那类型的商品?

科学就是未来 发表于 28-10-2014 11:52 AM
对不起,我从来不是国阵支持者,我讲的是事实。
讲GST 会跌价这个本来就不相信,跌两样起20样就很大机会 ...

wah,我几时有讲过你支持狗阵?
不要对号入座叻

xocat1 发表于 28-10-2014 12:01 PM
wah,我几时有讲过你支持狗阵?
不要对号入座叻

睁着眼睛说瞎话,你回复的明明就是科学就是未来的帖子. 

娃哈哈哈...

草根一名 发表于 28-10-2014 12:01 PM
谢谢你中肯的解释。

那,你觉得人民会在 GST 前,会比较大量消费的是那类型的商品?

IT产品和电器. 

xocat1 发表于 28-10-2014 11:50 AM
楼上有一位大大就是就是SW走草堆去PV,都没有给外劳 ...

不要讲你无知
sungai wang to pavillion.jpg

科学就是未来 发表于 28-10-2014 11:56 AM
个人看法,电器的东西,没有需要是没有人买来收,但是如果是要搬新家的,应该都会买,爆增是很难,但是增 ...

专业,那明年4月过后,MV和1u的餐厅,金店和手表店不是惨咯?
来点专业的意见。

放心,我不会当你是仙家的啦,你看有人都觉得你的分析很“中”肯,简直就是“中粒”人士啦。

草根一名 发表于 28-10-2014 12:01 PM
谢谢你中肯的解释。

必须品而且有中GST 那些。
奢侈品如金饰。

评分

草根一名 + 5 谢谢分享

u0508950 发表于 28-10-2014 12:03 PM
IT产品和电器. 

人家又不是问你,做么这样八?
我看到你们同一时间一起回复,两个又是“中粒”人士。
所以回复你和他是一样的啦,不用计较啦

xocat1 发表于 28-10-2014 12:04 PM
专业,那明年4月过后,MV和1u的餐厅,金店和手表店不是惨咯?
来点专业的意见。

先讲你如何从sungai wang 走草丛去pavillion走几个小时, 我也想知道KL 人几厉害,因为我妈妈不知道。

xocat1 发表于 28-10-2014 12:07 PM
人家又不是问你,做么这样八?
我看到你们同一时间一起回复,两个又是“中粒”人士。
所以回 ...

我是爱玩人士....

迟一点我的角色可能转变成红豆兵...

这时事论坛已经变成民联和国阵大战论坛, 有趣...

科学就是未来 发表于 28-10-2014 12:03 PM
不要讲你无知

wah,原来不用经过草堆的。
那klcc叻?有草堆没有?

xocat1 发表于 28-10-2014 12:09 PM
wah,原来不用经过草堆的。
那klcc叻?有草堆没有?

你不知道pavillion 去klcc 有covered with air cond 的天桥直通?你几年没有来KL city?