佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

skyline迷

小弟深想入手一辆skyline R34但想问问v-spec,v-spec 2, v-spec nur, m-spec 什么分别?还有这辆车有什么通病吗?

相信我,驾skyline的都还没玩佳礼。。。。

评分

Selinachee + 4 我很赞同
stupid819 + 1 以前这里有辆爆改R33

你有多少万去backup

有钱买的话要有钱修理哦~

我也是SKYLINE迷,但就是没钱买,所以上佳礼.

V是VICTORY.庆祝GTR在A-CLASS或GT赛事的胜利.
V-spec 是 GTR 的进化版.套件有少须升级.
那V-spec II 就是 V-spec 的进化版啦
nur 版本 就是以著名跑道nurburgring 命名 当然也比V-spec II 强啦
M-Spec, M=Man 或 M=Mizuno, 就比较豪华,主攻舒适性,皮椅,较没那么硬的悬挂.

至于详情,可查看WIKIPEDIA.

通病嘛,等我有了GTR才能告诉你.

通病还需要说吗~????当然是很耗油啊

Follow Us
耗油嘛,这应该问题不大,因为本人也是周末才驾的,买与不买就决定于他有什么病是治不好的

murphyleong 发表于 30-10-2014 10:50 AM
耗油嘛,这应该问题不大,因为本人也是周末才驾的,买与不买就决定于他有什么病是治不好的

plug coil容易坏 引擎油压偏低

青草竹 发表于 28-10-2014 08:16 AM
相信我,驾skyline的都还没玩佳礼。。。。

有玩cari...只不过多数是潜水而已。。。

借楼发问一下。。。
我有一对R34车尾灯要出售, 价钱是请我喝一杯Starbucks就可以了。。。已经不能装了, 因为被撞屁股, 锁的位子已经爆裂了, 不过4粒红灯没爆。你们可以拿回去挂在自己的修车厂或房间, 画一辆GTR34的车尾加灯泡下去做装饰。。。够创意。。。

LeCoultre 发表于 30-10-2014 07:46 AM

借楼发问一下。。。

原来大大就是潜水的那个

青草竹 发表于 30-10-2014 03:56 PM
原来大大就是潜水的那个

不是我。。。我只是驾wira装r34灯的lala仔而已。。。

LeCoultre 发表于 30-10-2014 07:54 AM
不是我。。。我只是驾wira装r34灯的lala仔而已。。。

海鲜,退潮时间到了,快快退下!

LeCoultre 发表于 30-10-2014 03:46 PM

借楼发问一下。。。

星八克我请.

murphyleong 发表于 30-10-2014 10:50 AM

没病是治不好的吧.

在网上看到, HICAS SYSTEM 是需要注意的. 不幸运的话,分分中会失灵.

zerotohundred.com 或 speedhunters.com 是我较常上的往站. 里边都有很多关于SKYLINE的咨询.

LeCoultre 发表于 30-10-2014 03:54 PM

你住哪里的?我也想把R34灯装去我的Wira

可以的话车头整个换去Evo 4。

我也是Skyline迷,应该说GTR迷吧,现在的Skyline已经变成那种Infiniti豪华Coupe了,没有以前Skyline的热血。

hide88 发表于 31-10-2014 11:07 AM
星八克我请.

为了这杯Starbucks  , 这个灯就是你的了。。。

湾岸 发表于 31-10-2014 12:22 PM
你住哪里的?我也想把R34灯装去我的Wira

可以的话车头整个换去Evo 4。

Setapak区, 这个锁脚的位子已经撞爆了。。所以r34是装不到了, 不过真的可以装在nissan cefiro或wira这些车。需要订做打模补泥装下去

湾岸 发表于 31-10-2014 12:24 PM
我也是Skyline迷,应该说GTR迷吧,现在的Skyline已经变成那种Infiniti豪华Coupe了,没有以前Skyline的热血。 ...

是咯 还是喜欢r34手排的跑车 =.=

LeCoultre 发表于 31-10-2014 12:56 PM
为了这杯Starbucks  , 这个灯就是你的了。。。

Setapak 太远了. 我在砂劳越古晋