佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打折卷

刚从韩国回来~ 带回了几张打折卷~ 蛮好用的~

SEA LIFE BUSAN AQUARIUM

Korea Seoul Everland
DSC_4685.JPG DSC_4687.JPG

Korea Seoul Icheon Airport Duty Free

截止日期有些到今年尾,有些到明年二月尾~
票儿有限.

请问哪里可以索取这些打折卷呢?你post上来是可以让我们自行打印使用还是纯粹分享?

cyaissfun 发表于 28-10-2014 10:20 AM
请问哪里可以索取这些打折卷呢?你post上来是可以让我们自行打印使用还是纯粹分享?

在 Bukit Tinggi Klang area 面交/邮寄 索取 还有分享,
最后一个很像可以到官方网站申请打印(如果没有错).

jiejie00 发表于 28-10-2014 10:35 AM
在 Bukit Tinggi Klang area 面交/邮寄 索取 还有分享,
最后一个很像可以到官方网站申请打印(如果没 ...

哦哦,谢谢分享,我是明年1月才去的。最有可能用到应该就是最后那个duty free的voucher了,请问要去哪里下载呢?呵呵~

谢谢~

请问当地天气如何?我下个星期出发,还在想要不要带厚厚地冷衣

cyaissfun 发表于 28-10-2014 11:56 AM
哦哦,谢谢分享,我是明年1月才去的。最有可能用到应该就是最后那个duty free的voucher了,请问要去哪里下 ...

我也不清楚, google 下就知道了~

Follow Us
sam2ec 发表于 29-10-2014 08:57 AM
请问当地天气如何?我下个星期出发,还在想要不要带厚厚地冷衣

当天天气不是说很冷(像云顶), 就有时有风比较冷~
最好带着以防万一

楼主,我要海洋馆的voucher,可以吗?

Bukit Tinggi Klang, 那里可以meet你?

seahhappy 发表于 3-11-2014 11:53 AM
楼主,我要海洋馆的voucher,可以吗?

Bukit Tinggi Klang, 那里可以meet你?

可以~ Bukit Tinggi Klang Jusco?
你要几张?

jiejie00 发表于 18-11-2014 10:00 PM
可以~ Bukit Tinggi Klang Jusco?
你要几张?

4个人, 今晚730pm在mcD 等,ok吗?

LZ,你去韩国自己走吗?

LLC88 发表于 20-11-2014 04:12 PM
LZ,你去韩国自己走吗?

恩~穷游回来了~

关于折价卷 大家可以到这里下载 我都是在这里找到一堆折价卷
http://www.koreagrandsale.co.kr/en/coupons/search?page=2

还有一些非常好用的apps 里面也附上折价卷
apple store搜寻:韩国地铁 还有一个是玩转韩国 里面都会有 分享给大家

jiejie00 发表于 20-11-2014 11:38 PM
恩~穷游回来了~

语言不通会不会难找地方?

LLC88 发表于 27-11-2014 04:35 PM
语言不通会不会难找地方?

不会~ 华语在那里很好用(多数买东西的地方和吃东西的地方,旅游景点)~
英语就要看人说 (有些韩国人英文不错~ 大多数做工人士)
AJUMA(大婶) & AJASHI(大叔) 比较难沟通

jiejie00 发表于 28-11-2014 12:20 PM
不会~ 华语在那里很好用(多数买东西的地方和吃东西的地方,旅游景点)~
英语就要看人说 (有些韩国人英 ...

那还好哦!看来我要开始做功课了