佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cannon_1989

老闆都講出這種話了……應該懂怎麼做咯?

十月围城 发表于 29-10-2014 04:41 PM
外劳虽然要吊,但吊得太厉害的话。。嘿嘿。。希望他不会是某天报纸的头条新闻吧。。

对啊,我也是时时刻刻的提醒我自己,人不受控制时比动物还可怕。
可是很多人还不明白,到时候受到的伤害也是自己找来的。

友仔 发表于 29-10-2014 03:44 PM
去荷兰了----->

非常好,
干的好

我是觉得,在第一份工作里,如果你觉得能学到好的经验,那么被骂骂就当作交学费,因为你学到的东西是无价的(当然前提是在老板不会过分无理要求的情况下)。

在你累积了一定的经验以后,你就有能力判断老板的要求到底是合理还是过分的,到时候你再决定去留也不迟。

我的第一份工作遇到一个上司,时常在其他同事面前酸我的工作能力,对我的要求很严苛和无理(当时是这样觉得的),可是我不认输,一定要做到有一天他不再酸我为止,结果我的学习突飞猛进,比起很多新人都学得快,而他也终于也没有再酸我了。

这个故事只能做参考,而且我好运气遇到一个实事求是而不是对人不对事的上司,所以提高了工作能力就可以令他对我改观,你的情形也许就不一样了。

可是我始终觉得,第一份工作,学到东西最重要,其他的还是其次,说不定有一天你当senior了,也会觉得junior笨笨地什么都不会呢!!

评分

Baby_ping + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 29-10-2014 03:45 PM
他对每个人都很串,而且为人自大,但那些人生攻击和过分的话只对那几个能力比较低的人骂而已。
他 ...

明明就是住你+住你的头顶+每天喝骂你....
你哪个很串的是在那一个''森林''跑出来?

友仔 发表于 29-10-2014 06:33 PM
明明就是打住你+踩住你的头顶+每天喝骂你....
你哪个很串的是在那一个''森林''跑出来?

森林里跑出来的怎样算也还是个人,这个狗养的真的连人都不如,应该是另外一个星球来的。

小公司的老闆,要丟辭職信需要考慮文法的嗎?
上網找個template改一下和註明離職日期就好了。

而且一直把炒人掛在嘴邊的老闆,這種工作環境一點都沒有磨練自己的價值,
他只是自我感覺良好,以為你們沒有了他這份工作會三餐不續

评分

xina123 + 3 我很赞同

Follow Us
等下你的辞职信有grammar mistake。。。然后被退回,并说你侮辱他。

这样的话,你就可以大大声告诉他。。。对,我就是在侮辱你!。。。

肥仔聪 发表于 29-10-2014 09:52 AM
被老板骂无话可说,因为是出粮给你的,刚20分钟前我的狗养GM骂我的同事“蠢x,番薯,点解生得你甘x蠢!”最 ...

如果还没有 confirmed,我会走人。你可以骂我,但是这种人生攻击的伎俩留给他自己用。不要骂了人,再给人陪不是。说什么:sorry啊,你知道我的人说话是这么直的了, bu爽的话,门口在那里:tmd 这种不懂尊敬人的老板,多呆一天都觉得辛苦。人家只是打工而已,有必要这样吗?

如果常常被骂,我会受不了,辞职。

拿那份区区几千块都不够看医生治疗心灵创伤,你以为世上只有你一间公司乜,不打你份工会饿死乜。。。阿不过如果真的就忍着先吧。。

你做工应该还几年了吧,你如果没法达到现在这个老板的要求,感觉你出去换一份工也不会好到哪里去~
可能一方面老板也是鸟样吧,但是如果你自己本身能力不足,出去也是一样的哦~
提升一下自己比较妥当~

zeel2006 发表于 30-10-2014 10:27 PM
如果还没有 confirmed,我会走人。你可以骂我,但是这种人生攻击的伎俩留给他自己用。不要骂了人,再给人 ...

这不是老板说的,是那狗养的GM说的,它已经养成一种每天如果没吊人就浑身不舒服的习惯。
但我相信有什么事老板也会站在他那边,因为只有这狗养的才能帮他管制他的员工。

哎喲
樓主,你這真的算皮毛了
你還真的沒有被罵到頭低低的那種

找出自己的問題所在
因爲,不管在哪裏都是會踫到這種人的
加油咯

社会学之一…无奈

想清楚自己要的是什么。。加油吧!

薪水 一半是我们工作的辛苦,一半是给老板拿来出气的辛苦

你的工那么压力,是时候换了~~

老板讲完的!

1) 就像老師改作文,從來沒有100分的出現,但也嫑差到60分不到就還好
2) 除非老闆的罵詞太粗太不尊重,不然你的抗壓性稍嫌不足

樓主應該還蠻年輕
外面的世界很寬廣,嫑因為一個老闆而放棄追尋,花個幾年的時間或許時機到了就會遇到你的伯樂
前提是你的--心態--要正確。

社會是現實的,要知道一句話:“老闆給你工錢7分是應得的,而3分是受氣的。”
我覺得是老闆比較刻薄,不給你留面子,如果你死賴不走,也許你會成爲一個很耐操的人。而且這種簡單的錯誤到了未來的大公司你可能不會再犯。
我覺得最好的報復是,把老闆的技巧全學了至他開始依賴你,然後再瀟灑的走!
我也是年輕人,可是我覺得現代的年輕人都很不耐操,罵兩下就走~這樣基本上學不了什麽東西。

肥仔聪 发表于 31-10-2014 08:21 AM
这不是老板说的,是那狗养的GM说的,它已经养成一种每天如果没吊人就浑身不舒服的习惯。
但我相信 ...

一个人不可能每一天都能高高在上的,迟早他也会装钉子的。
能不能说他晚上没有被T 够,第二天才要找那个不好彩的来T。。O(∩_∩)O哈哈~ 本帖最后由 zeel2006 于 1-11-2014 10:57 PM 编辑