佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cannon_1989

老闆都講出這種話了……應該懂怎麼做咯?

肥仔聪 发表于 31-10-2014 08:21 AM
这不是老板说的,是那狗养的GM说的,它已经养成一种每天如果没吊人就浑身不舒服的习惯。
但我相信 ...

一个人不可能每一天都能高高在上的,迟早他也会装钉子的。
能不能说他晚上没有被T 够,第二天才要找那个不好彩的来T。。O(∩_∩)O哈哈~ 本帖最后由 zeel2006 于 1-11-2014 10:57 PM 编辑

从你的老板出发点想咯
就比较可以理解了

肥仔聪 发表于 29-10-2014 09:52 AM
被老板骂无话可说,因为是出粮给你的,刚20分钟前我的狗养GM骂我的同事“蠢x,番薯,点解生得你甘x蠢!”最 ...

哇哇哇,咁都得?
是我的话,我一定会告诉那个GM我会反省做么我会蠢到做你的员工,然后再蠢到被你人身攻击都不出声。。东家不打,打西家咯。。

myrealstory 发表于 1-11-2014 06:46 PM
社會是現實的,要知道一句話:“老闆給你工錢7分是應得的,而3分是受氣的。”
我覺得是老闆比較刻薄 ...

赞成你的话,本身也是这样,学完前公司的东西再拿信丢老板,看到他惊吓的表情就好笑!只不过后来觉得自己有点幼稚,有点后悔走得太迟,弥补不回以前的委屈。哈哈。。。

zeel2006 发表于 1-11-2014 10:56 PM
一个人不可能每一天都能高高在上的,迟早他也会装钉子的。
能不能说他晚上没有被T 够,第二天才要找 ...

其实我相信是有报应的,一个人得要为自己的所做所为付出代价!

mars_ 发表于 2-11-2014 01:55 PM
哇哇哇,咁都得?
是我的话,我一定会告诉那个GM我会反省做么我会蠢到做你的员工,然后再蠢到被你人身攻 ...

祸从口出,他迟早会出事的。

Follow Us
一个好的老板是一个领袖,可以带领我们迈向成功和进步,共同进退。一个整天把‘炒’挂在嘴边的老板,动不动就破口大骂,发泄,扣花红,好极都有限。当然在这之前,问一问自己是不是尽力了。

肥仔聪 发表于 3-11-2014 09:00 AM
其实我相信是有报应的,一个人得要为自己的所做所为付出代价!

举手赞同!
说话不要太刻薄,说这样的话,作为一个高层,显得文化少了点。

zeel2006 发表于 3-11-2014 10:56 PM
举手赞同!
说话不要太刻薄,说这样的话,作为一个高层,显得文化少了点。

哈哈,他在我们眼里就禽兽都不如,又何来文化可言!

看自己的极限到哪里咯,好的老板难求,如果真的忍不到就走咯
我个人是认为是要是打工的,基本上薪水的一部分就是受气和吃死猫,熬到老板信任你就是你的出头天

下次他再這樣說,你可以問他錯誤在哪裏?因爲你檢查了2次。
然他覺得你肯學習。。
如果你還喜歡那間公司的話。。

沉寂了很久,
我最後決定還是選擇辭職。

我跟老闆有談過這件事情,因為他的project需要在極短的時間內完成。
另外,這個project要“吃”的資料真的很非常多,而校對錯字的訓練,是需要更長的時間去培養的。

換句話說,我老闆並沒有多餘的時間給新人做“培訓”。

然後就近給樓上的網友解惑一下,老闆現在需要的不是“肯學習”的人,是“能幫他解決問題,他也不用再過目一次”的人。

今後要做什麼,還有一些時間再想想,也許會選擇回和以前的工作性質吧

在了解到“老闆需要怎樣的人,而我不是怎樣的人”的前提下,我選擇離開,畢竟他的project真的很急,急到沒時間去花更多心思讓新人成長。
有些人會說,不會的話不能問senior或老闆嗎?
是的,如果有senior,問題會少很多,但我直接就是對老闆了。公司小,整個方向只有老闆最了解,我也不是他肚裡的蛔蟲

肥仔聪 发表于 4-11-2014 08:14 AM
哈哈,他在我们眼里就禽兽都不如,又何来文化可言!

这样啊。。。那么肥仔阿聪你就不要和禽X 说话呀,不要理他ok?
不过这样在这样的公司做会开心吗?

zeel2006 发表于 9-11-2014 08:58 AM
这样啊。。。那么肥仔阿聪你就不要和禽X 说话呀,不要理他ok?
不过这样在这样的公司做会开心吗?

其实我跟他真的没什么两句,除了公事,就算在楼下生产部面对面走过我也当时运高没看到。
话说真的越做越感觉不开心,现在就只有想越快跑人越好。

做人真的不要太離譜,出口傷人羞辱看衰人,報應會來的。我看到的都報了,因果報應只是時間問題啊!

肥仔聪 发表于 10-11-2014 08:57 AM
其实我跟他真的没什么两句,除了公事,就算在楼下生产部面对面走过我也当时运高没看到。
话说真的越 ...

你敬我一尺,我敬你一丈。好像楼下童鞋说的:做人真的不要太離譜,出口傷人羞辱看衰人,報應會來的。

要做得不开心,那么开始慢慢的找工作吧,等过了年,拿了花红,就叫他去屎。。( ⊙o⊙ )哇(⊙o⊙)卡卡

cannon_1989 发表于 5-11-2014 06:33 PM
沉寂了很久,
我最後決定還是選擇辭職。

恭喜楼主。。。别人的话,听听就好,重要的是自己,如果捱精神有病,说过你草莓族的人不会养你一辈子。