佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cannon_1989

老闆都講出這種話了……應該懂怎麼做咯?

舞猫猫 发表于 29-10-2014 01:06 PM
不断的打击你,看你承受得住吗

我承認 我頂不住他的那種攻勢
從小到大被罵很正常 但是沒有試過用煮炒員工米粉麵來當威脅的

cannon_1989 发表于 29-10-2014 01:24 PM
我承認 我頂不住他的那種攻勢
從小到大被罵很正常 但是沒有試過用煮炒員工米粉麵來當威脅的

不要被打击到,看你的工作态度都还好,肯学肯做,外面大把世界

在下浅见:

也许现在看不出是磨练。如果你继续努力下去,你会逐步对自己的要求提高以符合老板的要求。
当有一天你能交出一份大家都赞赏的报告时,也许那就是“磨练”的成果。

老板骂人太过火的话,不如尝试在他心情不错的时候找他私下聊聊。
我试过跟“老虎”上司私下谈工作的事情。其实好好的谈,很多纠结的事是能讲开。

建议楼主先跟老板沟通才考虑去留的问题吧!

肥仔聪 发表于 29-10-2014 09:52 AM
被老板骂无话可说,因为是出粮给你的,刚20分钟前我的狗养GM骂我的同事“蠢x,番薯,点解生得你甘x蠢!”最 ...

我也给我的senior shipping exe 骂过,“你吃了牛林炖猪hai啊,酱林蠢的??,问题我都没做错!!只是问问题都中吊。还有一次给manager飞纸去我的脸,差不多要哭了

有时候老板骂人,纯粹是发泄他个人情绪
越接近新年,骂人越凶,还动不动讲扣你花红

送老板去荷兰

Follow Us
cannon_1989 发表于 29-10-2014 12:50 PM
jack1826  我準備要走了,只差在什麼時候可以好好跟老闆say good bye

jimmy8349 你發現我現在的癥結了, ...

我觉得嘛。。如果你只是错个2-3次 , 老板骂你就是他的不对了 。
但如果你是哪种同个问题错4-5次的 , 最好认真的问问自己有没有心在这家公司工作吧。是能力不够还是没有努力奋斗。

jesuss 发表于 29-10-2014 01:43 PM
我也给我的senior shipping exe 骂过,“你吃了牛林炖猪hai啊,酱林蠢的??,问题我都没做错!!只是问问 ...

哇塞,你的也很够力一下,都不懂那些人的嘴巴干嘛这么臭!

肥仔聪 发表于 29-10-2014 09:52 AM
被老板骂无话可说,因为是出粮给你的,刚20分钟前我的狗养GM骂我的同事“蠢x,番薯,点解生得你甘x蠢!”最 ...

你GM讲话很串下。。他对每一个都这样的吗?

办事能力慢就是慢,没有说为了要完美所以才会慢,时间是金钱,公司请你来是解决问题,而不是制造问题,新来的/没经验 所以不能怪我做错等种种 的说法是loser说的,没经验就多看多做多学,问问其他同事如何做事,想办法改善不足,善用空闲时间来进修自己,动不动就要辞职的话,麻烦爽快些,别敢说不敢做,你不要做,大把人等着做。

评分

Baby_ping + 5 我很赞同

另外,要辞职,直接说出原因,不要拐弯抹角,编这个编那个,做人爽快些

jesuss 发表于 29-10-2014 01:43 PM
我也给我的senior shipping exe 骂过,“你吃了牛林炖猪hai啊,酱林蠢的??,问题我都没做错!!只是问问 ...

哪个老板是不是没读书没家教,还是(要/很爱)面子的人?
叫他(老板)明天开始自己动手做啦~

之前我做的一间公司,他(一个在公司工作得自己人)叫我工作''快一点'',还有两个''老野''(一个自己人老野+一个外人老野)很会再人背后''玩野''呀~结果我辞职了

狼福 发表于 29-10-2014 01:54 PM
送老板去荷兰

去荷兰了----->

做到好就做罗~做到不好就帮老板打包啦~

十月围城 发表于 29-10-2014 03:13 PM
你GM讲话很串下。。他对每一个都这样的吗?

他对每个人都很串,而且为人自大,但那些人生攻击和过分的话只对那几个能力比较低的人骂而已。
他对我没讲过人生攻击的话,太过分的话也没有,但吩咐我做事和当他回答我意见时的语气也好不到哪里。

肥仔聪 发表于 29-10-2014 03:45 PM
他对每个人都很串,而且为人自大,但那些人生攻击和过分的话只对那几个能力比较低的人骂而已。
他 ...

这种人是看人欺负的。。不懂他对顾客是什么样的。。?

十月围城 发表于 29-10-2014 04:03 PM
这种人是看人欺负的。。不懂他对顾客是什么样的。。?

这种狗养的还能什么样,除了老板和顾客,其他的manager和外面supplier也照吊~
有时候看他吊外劳才真够够力,简直没当作是人看待。

你的manager很坏leh 这次飞纸 搞不好下次飞踢你的脸

离开那里吧。我有过和楼主一样的经历,只是我老板没有骂我,直接给我一封警告信,说如果再没有好的表现3个月后可以回家吃大便。我自问已经尽力了,每天OT, 太多工作细节要顾,偶尔出错,尽量多和同事吃饭沟通还是不能得到他们的认同。老板和同事们的完美要求真的压得我透不过气,就算我再努力表现到Grade A, 还是不能满足他们的grade A+ 要求。 很多人说才那一点点挫折就辞职,经不起压力。。我之能说工作压力可以承受,可是工作带来的阴影真的需要认真对待。

肥仔聪 发表于 29-10-2014 04:10 PM
这种狗养的还能什么样,除了老板和顾客,其他的manager和外面supplier也照吊~
有时候看他吊外劳才真够 ...

外劳虽然要吊,但吊得太厉害的话。。嘿嘿。。希望他不会是某天报纸的头条新闻吧。。