佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊大

男人都是下半身思考?

laney1049 发表于 29-10-2014 10:30 AM
我觉得是一个借口,是对你没那个激情和新鲜而说的借口。他应该已经吃上瘾了,而拿生理需求这个问题来让你知 ...

我跟他說了如果這真的是他想要的我們可以分手 可是他說沒必要分啊...

熊大 发表于 29-10-2014 10:28 AM
我跟他說了如果這真的是他想要的我們可以分手 可是他說沒必要分啊...

然后??就要你接受或默默的让他去找人发泄?问他吧。他要什么?我只感觉你的男人寂寞了。

他寂寞了, 心开始往外飘游了..  

解决方法:
1) 你或他放弃熟悉的环境, 结束远距离恋爱..
2) 如果没这么爱, 就放手..

laney1049 发表于 29-10-2014 10:41 AM
然后??就要你接受或默默的让他去找人发泄?问他吧。他要什么?我只感觉你的男人寂寞了。

他說他要好好想想怎麼面對自己的需要 我也很明確的告訴他 如果他做了結果只有一個就是分手...唉...我也知道他寂寞了...可是我又能如何呢!

评分

genelwl + 3 刚好被你看到一个!还有千万个你看不到的。

楼主在选择他之前也知道你们这一段感情会是远距离的爱情,当初是否有想过要维持这段关系是多么的难?

有些事情不是发生之后才察觉,而是发生之前就应该察觉到你们爱情模式的种种因素

对我而言,我接受不到远距离的爱情,你们一起四五年,一年见四次,如果每一次见面一天,算起来才相处20天

评分

Alternatives2 + 5 我很赞同

熊大 发表于 29-10-2014 10:49 AM
他說他要好好想想怎麼面對自己的需要 我也很明確的告訴他 如果他做了結果只有一個就是分手...唉...我也知 ...

告诉他结婚吧。如果他不要,那就代表他像要拥有你又拥有炮友而已

评分

kagura_0316 + 5 楼主就告诉他吧!!加油~

Follow Us
男人都已经长期有两个女朋友了,叫他别再为自己的弟弟找借口

[quote]LeeRC 鍙戣〃浜

留戀榴莲 发表于 29-10-2014 10:19 AM
什麼是5姑娘

男人的左右手

需要身理上的发泄...这绝对是一个出轨的借口。

熊大 发表于 29-10-2014 11:09 AM
[quote]LeeRC 鍙戣〃浜

看不到...

LeeRC 发表于 29-10-2014 11:28 AM
看不到...

他是我的初戀...
剛開始老實說沒想太多!就是感覺對了就在一起...
現在才知道維持一段感情不容易~加上遠距離更是難上加難...現在很矛盾!想放棄但是又捨不得...

男人是有需要的,这很正常。。。
但是,有了另一半,就应该克制。。。
可以自行解决的。。。
没有什么是需要其他人的协助的。。。

jvcpcv55 发表于 29-10-2014 09:00 AM
那只鸡痒了。。

如果对你忠诚的,就用左右手解决。。

要这样咩??等下直接闹分手

你不觉得重要的东西,不代表其他人不重要
你不认为需要的东西,不代表其他人不需要

那不过是借口,你也别再做阿娇了,不然你以后更惨。

熊大 发表于 29-10-2014 11:32 AM
他是我的初戀...
剛開始老實說沒想太多!就是感覺對了就在一起...
現在才知道維持一段感情不容易~加上 ...

感情又感觉开始也因感觉消失而分开,远距离的感情并不是不可能,

而是两个人要如何去经营,经历,和考验

社会很乱,左右的诱惑难免一次又一次的挑战爱情的极限

你要内心问问自己,你还爱他吗?

每个男生对性的需求很不一样。。有些真的是让生理控制了头脑、但并不是全如此。而且这些都是有方法解决的、只看恒心罢了
你男友、也许真的憋得很久、在那边身边可能朋友们都有伴侣、不排除会让他联想很多
所以、最好是别太久距离恋爱、不然真的就会离了。。
其实、你不必被动、你可以自私点。。想想自己是不是有那么喜欢他、想想自己的未来。。
为自己而活吧

每个男生对性的需求很不一样。。有些真的是让生理控制了头脑、但并不是全如此。而且这些都是有方法解决的、只看恒心罢了
你男友、也许真的憋得很久、在那边身边可能朋友们都有伴侣、不排除会让他联想很多
其实、你不必被动、你可以自私点。。想想自己是不是有那么喜欢他、想想自己的未来。。
为自己而活吧

为自己而活吧