佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人都是下半身思考?

跟男朋友在一起四五年,是相距3500公里的遠距離戀愛...
他最近一直說他最想要我在他身邊陪伴他...可是這個問題我們已經說好了!之前他要我給他兩年時間準備娶我!我有說過我不需要任何結婚形式我可以先結婚我放棄這裏的一切過去他那邊生活等他有錢我們再補辦...現在他卻反問我要他等多久!

我們平均大概三四個月見一次...
最近因為大家工作的關係 已經快10個月沒見面!計畫今年12月會見面!機票也訂了...
但最近男友說他快憋不著了...想要發洩!
我發現他有用交友網站想要約x...
當我訊問他的時候(沒有歇斯底里),他剛開始不承認!但當我說我希望他對我坦白,要他好好說的時候,他才承認有想要約並希望我不要生氣!他要我給他時間,他要好好的想想該怎麼面對自己的生理需要!請問各位大大,性真的對男人那麼重要麼?我該怎麼辦?

我早上刚睡醒头脑迷迷糊糊的时候是。

約x是什么

借口

和你一起之前或之后都可能已经约过了,你不懂而已,山高皇帝远

评分

夏菇草 + 5 我很赞同
Alternatives2 + 5 我很赞同

那只鸡痒了。。

如果对你忠诚的,就用左右手解决。。

如果对鸡鸡忠诚的就找小姐解决。。

与距离无关。。。。

你就好奇的告诉他,你也痒了,要玩就你玩你的,我玩我的。。 大家一起玩。。

评分

夏菇草 + 5 神回复
关将 + 1 我很赞同
Ms.K.L + 3

遠距離戀愛3500公里还可以维持四五年..他在欧洲啊? 不过我并不看好你们..他对性看的比你还重要。他憋不住不会自己解决啊? 借口啦..不过说真的, 谈戀愛可以的话不要谈太久..太久会没了激情和火花。祝你好运.

Follow Us
手淫发泄时必须滴

牛屎!
还有,不是男人都是下半身思考的!!!
如果憋不住是他去X的原因的话!
那他根本不是爱你!你对他来说,只是一个固定X友

远距离对情侣来说确实是一种挑战,共识、认知和成熟的沟通是很重要的。

我觉得男生虽然有生理需求,但是这并不是对伴侣不忠的借口。

如果你不能接受,但是他觉得没什么大不了,这证明你么的爱情价值观不一致。

这些都是借口
有需要就找5姑娘

需要归需要。外边找女人发泄是借口。
你们远距离他不曾不偷吃?以后万一你不在身边他是不是又能约炮??
除非你能接受他的解释他的哲理。不然以后你会面对更多问题。

yan_w 发表于 29-10-2014 09:53 AM
这些都是借口
有需要就找5姑娘

什麼是5姑娘

评分

Mr.幽 + 1 柴九的爱人!
ourDailY + 1 好单纯哦你
yan_w + 1 自己找意思

感情不是一味靠那个来维系,  靠那个来发泄的吧 。。。。
你该不会想配合他 每天让他发泄?
发泄只是借口,他在为难你啦 。。。。

jvcpcv55 发表于 29-10-2014 09:00 AM
那只鸡痒了。。

如果对你忠诚的,就用左右手解决。。

其實我有說過 我也有需要
那是不是我也要約一下!我明白的告訴他
這只在於我要不要~而我的選擇是不要~
也很明確的告訴他 如果哪天他真的做了 我會分手也不會讓他再找到我

Willy3698 发表于 29-10-2014 08:48 AM
約x是什么

就是約炮...

ilovet 发表于 29-10-2014 09:08 AM
遠距離戀愛3500公里还可以维持四五年..他在欧洲啊? 不过我并不看好你们..他对性看的比你还重要。他憋不住不 ...

他在台灣...其實我也沒有信心繼續下去了...有時候會很累 但是有時候又好捨不得..畢竟是四年五年的真心真意

评分

9123 + 1 应该是"你完了,他也是玩了" 才对...
genelwl + 2 在台湾!!你完了。他也是完了!

看完了,感觉你是他的泄欲工具而已。。。

评分

ilovet + 5 我很赞同

cheongandcheong 发表于 29-10-2014 10:24 AM
感情不是一味靠那个来维系,  靠那个来发泄的吧 。。。。
你该不会想配合他 每天让他发泄?
发泄只是借 ...

其實我也很明白...
但他對哪方面的要求太大了!

我觉得是一个借口,是对你没那个激情和新鲜而说的借口。他应该已经吃上瘾了,而拿生理需求这个问题来让你知难而退。这么多年的远距离,难道就没生理需求吗?现在才有?

评分

effookaryee + 5 我很赞同

JK's 发表于 29-10-2014 10:28 AM
看完了,感觉你是他的泄欲工具而已。。。

呵呵!你的答案還真的有點傷人但有時候我也認可...