佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candyxx

学历不好的打工仔,我该鼓起勇气换工吗?

谢谢大家建议正能量的留言...有几个留言看的我还真的很感动~我会慎重考虑大家给的意见的,感恩用心留言的你们

candyxx 发表于 30-10-2014 02:29 PM
很谢谢大家的建议和正能量的留言...有几个留言看的我还真的很感动~我会慎重考虑大家给的 ...

楼主,加油哦!
我的女朋友是在新加坡工作的,她的英语也不是很好,但是她还是尽量对他的上司讲英语学习。
现在她的英语蛮不错了,甚至可以和政府部门的人沟通了!
加油吧

我英文马来文也不好 书记 1500 还包吃 ~ (没做了
不要因为自己学历低而自卑 要相信自己很行!
加油!

说出了我的心声

環境會使人成長,想進步就得面對壓力,學到的都是成為你以后的踏腳石。我鼓勵你到美容院上班學習 =)

评分

candyxx + 1 谢谢你的鼓励 =)

candyxx 发表于 29-10-2014 04:37 PM
怎么学?看书?都不会要怎么开始?错了也没有人矫正~

最有效的学习方式就是多听,多讲。
新工作环境可以让你有多听和多讲的学习机会。

评分

candyxx + 1 谢谢你的建议 =)

Follow Us
别自卑~有学习的机会就去尝试~
最重要是机会,机会溜走了,就只能原地踏步~
语言不是什么难事~最重要有心学,有心尝试~
鼓起勇气向前进~

话说我也是学历不高的其中一位,
但是现在也是爬上了中上位置,
主要是肯学,肯做,肯吃亏~

楼主~加油~

评分

candyxx + 1 谢谢你的鼓励!!=)

你这么美,找有钱老工比较快拉。

yingzzz 发表于 30-10-2014 01:30 PM
你是KL人或是城市人吧?其实小地方RM900还是有的,RM1200对有些人来说也不算少,因为小地方嘛..我刚回来小 ...

我是不会理会小地方,还是大地方的。。。

薪水太少,我就叫他吃自己。。。

评分

candyxx + 1 我很赞同

不试不知自己的能力到哪里。

很多东西都是半学半做的,进到美容院想不多说都不可以咯,自自然然就会有进步咯。

评分

candyxx + 1 谢谢你的建议=)

我建议不妨去闯闯看,毕竟一个月多300块咧。。。

评分

如果你一年才加100, 你要等到3年后才有1500, 敢敢换吧。至少可以少奋斗3年。

评分

candyxx + 1 谢谢你的建议=)

没有人可以帮到你,除了你自己。

评分

敢敢去啦。。。
1500 那么低。。请问你怎么生存啊
老娘 4千都不够花

不要让自己的低学历成为自己一辈子的绊脚石
你活在马来西亚,你比其他国家的人有机会学好马来文
所以你更加没有借口说学不会马来文

自修 多讲马来话 很快就会了。
而且趁年轻,可以多出去闯。
不要因为害怕就永远呆在1200里

评分

candyxx + 1 谢谢你的鼓励和建议!!=)

人因为梦想而伟大
最大的敌人就是自己,战胜自己就战胜一切
加油!!

评分

candyxx + 1 谢谢你的鼓励!!=)

你应该跳出这个井

Thx2012 发表于 30-10-2014 04:57 PM
我是不会理会小地方,还是大地方的。。。

薪水太少,我就叫他吃自己。。。

在KL拿RM4000薪水普通,可是在小地方RM4000就很多了..

评分

candyxx + 1 我也是这样认为~

没学历主要自己要维持一个正能量的心态。因为你会遇到很多挫折。你一不会,人家会讲你,会说你。 这时的你要有个忍耐的心态,毕竟是自己不会。 但学习它,讲错没关系,主要是你要讲出来。

不能因为害怕错,而一直为此原地。你也说你学历不好,那你告诉你自己,有什么损失的呢? 反而有些真的读很高的,却连踏出那异步都难,那他们就更糟糕。

人本来就是学习的路程。把路程当成一个经历。 被人说,被人讲,那就由他们吧。 很多时候,就算你做了别人也看不惯还是会讲。 那如果你是不会语言,就学,为自己而已。 别人爱怎么说由他们,主要自己学到得到自己要的。

加油哦~~

评分

candyxx + 2 谢谢你的鼓励!!=)