佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想装的gaming机请大家给个意见

Motherboard :打算拿i7 4790的
Ram             : Kingston 1600Mhz 8GB
HD               :samsung ssd840 pro(256GB)+WD1TB Black 7200rpm
GP Card        :Gigabyte GTX970 G1 Gaming GDDR5
Casing          ooler Master CM690 III USB 3.0
Power Supply: Cooler Master GX2 550w-650w

motherboard大家有好介绍吗?我还不懂拿什么牌子。。。因为太多系列不会看。。。
还有缺些什么呢?请各位大大们补充下。。。
pwer supply 550walt够不够呢?

牌子还好,就分有钱和没钱

主板没打算装 M.2 SSD 拿 Asrock H97(M) Pro4 就可以了
如果要省钱便宜大块

CPU Cooler 楼主自认有缺吗?

PSU 没有其它选者吗?GX Series 好像停产了

leokee1979 发表于 30-10-2014 01:31 PM
主板没打算装 M.2 SSD 拿 Asrock H97(M) Pro4 就可以了
如果要省钱便宜大块

妈妈版大概1000++ burget。。。
poswer supply有好介绍吗?
cooler fan 大大有介绍吗?

iamseller 发表于 30-10-2014 01:08 PM
牌子还好,就分有钱和没钱

有建议给小弟吗。。。因为小弟第一次装机

tamad3 发表于 30-10-2014 01:33 PM
妈妈版大概1000++ burget。。。
poswer supply有好介绍吗?
cooler fan 大大有介绍吗?

不如楼主给大家知道你的主机预算是多少
好让大家帮一帮眼

Follow Us
leokee1979 发表于 30-10-2014 01:48 PM
不如楼主给大家知道你的主机预算是多少
好让大家帮一帮眼

2k sgd大概马币5000吧。。。
因为我是新加波做工的。。。所以在那边买。。。

tamad3 发表于 30-10-2014 01:46 PM
2k sgd大概马币5000吧。。。
因为我是新加波做工的。。。所以在那边买。。。

大家建议的硬件你那边可能会找不到哦
最好还是拿那边的 pricelist 放出来

leokee1979 发表于 30-10-2014 01:56 PM
大家建议的硬件你那边可能会找不到哦
最好还是拿那边的 pricelist 放出来

https://www.dropbox.com/s/00jaodjst5x9zgu/479751.pdf?dl=0
我不懂如何upload pdf所以放在这个folder里

tamad3 发表于 30-10-2014 07:14 PM
https://www.dropbox.com/s/00jaodjst5x9zgu/479751.pdf?dl=0
我不懂如何upload pdf所以放在这个folder里 ...

会有另加费吗?比如 gst 之类

tamad3 发表于 30-10-2014 07:14 PM
我不懂如何upload pdf所以放在这个folder里 ...

CPU+MOBO i7-4790 + Asus H97 Plus
RAM Kingston 1600Mhz 16chips 4GB x2
M.2 SSD Plextor M6E M.2 PCIE 256GB
HDD WD Black 1TB
GPU Gigabyte GTX970 G1 Gaming
Casing Cooler Master CM690 III USB3.0
PSU Seasonic M12ii Modular 620w
新币1.9k左右,这样如何

leokee1979 发表于 30-10-2014 08:22 PM
CPU+MOBO i7-4790 + Asus H97 Plus
RAM Kingston 1600Mhz 16chips 4GB x2
M.2 SSD Plextor M6E M.2 PCI ...

谢谢我会参考一下的。。。
motherboard不是拿z series比较好吗

tamad3 发表于 30-10-2014 08:54 PM
谢谢我会参考一下的。。。
motherboard不是拿z series比较好吗

除非你的处理器是 k,unlocked 系列
不然配 H97 就可以了

建议在马来卖比较好

比较便宜

hoongyin07 发表于 30-10-2014 10:13 PM
建议在马来卖比较好

比较便宜

买了运不回去啊

tamad3 发表于 30-10-2014 10:48 PM
买了运不回去啊

那就没变了

那边的东西应该会贵 10% +

没记错的话

2000新币的GST大概要过给150吧上次我在SG买相机+镜头也差不多是这个价

你这CPU也没必要拿1000元的妈妈版啊,又不是超频,5百这样就行了。
妈妈版太多了,你对那个牌子有情意结就选哪个吧
选妈妈版就看你自己有什么要求吧。例如双卡,超频,M.2 SSD,以后会不会扩充硬件啥的
电源推荐seasonic 620W。 本帖最后由 cheehan 于 31-10-2014 12:11 AM 编辑

970最近上網看到有問題

tamad3 发表于 30-10-2014 10:48 PM
买了运不回去啊

你有朋友有 Ranger,d-max之類的皮卡就可以,電腦裝好不要连包装盒!