佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧式田园婚礼和中式婚礼的问题

大家好,想请问各位朋友的意见,我和女友都想行欧式风格婚礼,本身是batu pahat人,女友是新山人,新山一带也有这类欧式小型田园式的主办单位,本来就想举行个简单欧式亲朋好友来见证就好,可是妈妈是比较传统想我举行中式的就在酒楼请宴席之类的,也就是在家乡,这就让我陷入选择难题,请问大家意见,既如果两个一起的话在同一天或两天一起举行,大家会怎么做呢?我的看法是娶新娘那天在新山举行欧式小型婚礼,然后第二晚才在batu请宴席。或者这两个能在同一天举行吗?

我觉得你分开两天比较好
不然会很赶

然后如果你妈妈比较传统的
觉得你迎娶当天举行宴请
而你的欧式风格婚礼看可以放在前一天还是提早进行
我也是嫁来BATU PAHAT的

我也觉得分开比较好 不然你们很累 也很赶

结婚要开开心心的 不要身体状况出问题

我也很想以后结婚举办欧式典礼
简单 有气氛 浪漫
哈哈

意兒 发表于 31-10-2014 01:47 PM
我也觉得分开比较好 不然你们很累 也很赶

结婚要开开心心的 不要身体状况出问题

是咯我其实也比较倾向简单欧式,就家里老人家不能接受因为之前有商量过了。我有看台湾人结婚大多数也不多十多二十席也就亲朋戚友。但这里好像要请到很多席四五十席有些又不熟。

touaw 发表于 3-11-2014 09:24 PM
是咯我其实也比较倾向简单欧式,就家里老人家不能接受因为之前有商量过了。我有看台湾人结婚大多数也不多十 ...

一样。老人家比较爱面子。自己的孩子结婚 希望请多多人 风光 哈哈。
我们年轻人喜欢低调的,都只希望请认识的人来罢了。
虽然我还年轻,但我以后希望办西式,
不太喜欢办在家里的感觉,因为我很容易流汗,而且家里会很多人小孩跑来跑去
我不喜欢那种感觉。哈哈

意兒 发表于 4-11-2014 12:12 AM
一样。老人家比较爱面子。自己的孩子结婚 希望请多多人 风光 哈哈。
我们年轻人喜欢低调的,都只希望请认 ...

唉所以目前还在想办法,也可能如你们建议的分开两天办吧!我也觉得一天内很赶也感觉结婚结到匆匆忙忙就不好了。而且双方家人还要敬茶仪式。

Follow Us
CarineLiao88 发表于 30-10-2014 11:14 AM
我觉得你分开两天比较好
不然会很赶

CarineLiao谢谢你的意见噢!对咯老人家比较传统,所以听你有经历的建议本身大概也有个计划了。

touaw 发表于 5-11-2014 08:22 PM
CarineLiao谢谢你的意见噢!对咯老人家比较传统,所以听你有经历的建议本身大概也有个计划了。

不用客气
给意见
希望能帮到你呢
我在这里也是获益不浅

你本身是基督教还是佛教的?
你是第一天用西方仪式进行婚礼见证
然后第二天 那些华人传统仪式敬茶的 在喝喜酒时才进行?