佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

物超所值的早餐生鱼片 Top Catch Fisheries 一頂魚屋 @ OUG

位於Taman OUG 有一家很出名的海產店,半間店面的小小麵積卻可以在一個早上把所有三文魚銷售一空,你說這家海產店是不是很厲害?

Top Catch 一頂海產 由兩位帥哥年輕人經營,Eddie & CC Chew.
賣點是新鮮三文魚,不過介紹我去吃魚的朋友沒有一個不提提老闆們出眾的外貌...嗯,把重點放在魚。這家的海產大部分都是日本急凍,空運過來馬來西亞,更大的特點是不含防腐劑!魚肉絕對是以最新鮮最原始的方式售出。

櫥櫃裡面擺放著各種色澤不一樣,又厚又大的三文魚!顏色看起來是不是很誘人呢?
這裡以公斤來計算價錢,可以要求整片買回家自己切,或是根據你自己的厚度要求老闆幫你切魚片。另外這裡也提供真空包裝的服務哦!

魚的種類不少,不過還得看看運氣和季節。有時一些海產在某個季節才會進口售賣,不妨多留意他們的面子書才不會錯過你想吃的魚!

這裡也售賣不少醬料,讓你烹煮的日本美食更加美味!

Top Catch是家海產店,不是餐廳,所以并沒有提供位子享用三文魚。大部分顧客都是外帶回家,或是像我們一樣,在外面的的美食中心找一張桌子來一杯本地咖啡配三文魚當早餐!
很奇怪?可是很享受啊!

我們買了鱒魚 Trout Fish RM23
一盒滿滿的魚片讓人看了真是賞心悅目,魚的紋路明顯,條條分明。魚肉顏色比較偏紅,色澤很漂亮,果然在日本壽司連鎖店看到的完全不一樣!
重點是這盒三文魚超便宜的!RM23 吃到飽,而且不必搶,人人都有足夠的分量!
鱒魚的肉質給人感覺比較緊實一些,我比較喜歡鱒魚。

沾上店家附上的wasabi和咸醬,這味道真是太讚,讓人欲罷不能!

店家實行環保行動。
用的是食品級環保包裝來盛裝三文魚。另外自行攜帶環保袋的話還能得到少許折扣哦!

相較之下色澤比較偏橙色的三文魚是Atlantic Salmon  大西洋鮭魚
肉質爽口,新鮮程度更是沒話說!

離開前在老闆們的美色....不是不是,是禁不住食物的誘惑下再購入Scallops 扇貝。
我很少吃扇貝,不過這裡的扇貝柔軟又有彈性,感覺在吃果凍的感覺。

每吃一樣都不得不豎起拇指大聲說個“贊”!

期待下次來吃其他海產...這個早餐太讚啦!
突然想到,新年在這裡買了生魚片拿來撈生很不錯,不用愁生魚片被別人搶完...呵呵呵呵(奸笑ing)

Top Catch Fisheries 一頂魚屋
Add: 17, Jalan Hujan Rahmat, Overseas Union Garden, 58200 Kuala Lumpur.
Tel: 016-692 0200
Business hours: 7.30am-1pm (Mon off)
Facebook: Top Catch Fisheries

评分

佳礼编辑 + 10 谢谢分享!看起来好好吃哦!

还以为这是一家买食材的店              

看起来好好吃哦~~~

三文鱼,我爱呀

舞猫猫 发表于 30-10-2014 02:51 PM
还以为这是一家买食材的店

也有卖其他冷冻海鲜呀,不过不能错过是生鱼片啦,拿去煮太可惜了~~

Yecha 发表于 30-10-2014 06:09 PM
也有卖其他冷冻海鲜呀,不过不能错过是生鱼片啦,拿去煮太可惜了~~

猫意思是,原来有得堂食的

Follow Us
好吸引人的鱼生

看到生鱼片就想到butter fish~~~好想吃啊!

都是这样生吃吗?

生的别乱吃,加上副岛天天倒水+日本海鲜大促销

系日本咁嘅价钱。。根本无可能吃到。。!!