佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超不专业的开箱a7+55+70-200

今早人不是特别舒服所以请了一天的假期在家休息,没事上上网就看了一下台湾mobile01的评测,谁知不看还好一看就萌生了败家的念头,于是就冲到相机店把机器带回来,现在真的处于破产状态了。。。买回来后2颗电池都是几乎没电的状态,只能耐心的等充满点才能尽情的把玩新玩具了。

买回来的三个盒子,开箱过程省略~

70-200真面目,说真的第一眼看到没想象中的大,圆筒形柔光罩也不够霸气。。。

55 zeiss,这只镜头几乎是每个sony全幅用户都会买的镜头,画质以及锐度阶在上乘

全家福啊,我的存款就这样没了。。。

与它的同父异母的rx1兄弟拍照~~~

好羡慕啊。。都是好家伙。。全部买了多少银??:Q我也只是用普通和副厂镜头而已。。

Billychong05 发表于 30-10-2014 09:07 PM
好羡慕啊。。都是好家伙。。全部买了多少银??:Q我也只是用普通和副厂镜头而已。。

单看那几样东西加起来都大概要rm20千了,再加上包包,闪灯,脚架,防潮箱,和其他配件的话。。。。

比较想看你的RX1开箱

没20那么多啦,其实我还有买包包,64gb卡和一只灯加起来12多

妳聽得到 发表于 30-10-2014 10:38 PM
比较想看你的RX1开箱

Rx1用了一段时间了

Follow Us
旋风小子 发表于 30-10-2014 10:37 PM
没20那么多啦,其实我还有买包包,64gb卡和一只灯加起来12多

哇。。12多。好吓人啊。。真的很佩服你。。

旋风小子 发表于 30-10-2014 10:37 PM

加上那个rx1的价钱,不需要大概rm20千?

Billychong05 发表于 31-10-2014 08:48 AM
哇。。12多。好吓人啊。。真的很佩服你。。

哈哈,努力赚就有了~~~

加马杀鸡 发表于 31-10-2014 01:06 PM
加上那个rx1的价钱,不需要大概rm20千?

如果这样加的话那就需要~~~其实两个所用的钱都不相上下~

旋风小子 发表于 31-10-2014 01:27 PM
如果这样加的话那就需要~~~其实两个所用的钱都不相上下~

以下的所有加起來,不是更加的勁?

Canon 6D+Sony RX1+Sony A7
EF 24-105 F4L
EF 50 F1.4
EF 85 F1.8
EF 135 F2L
Sigma 85 F1.4
Sony Zeiss 55 F1.8
Sony 70-200mm f4

评分

花心大萝卜 + 1 很贵的 hobby

加马杀鸡 发表于 31-10-2014 02:32 PM
以下的所有加起來,不是更加的勁?

Canon 6D+Sony RX1+Sony A7

有些用了很久了咯~只是觉得现在没有体力带那么重的东西来拍照了,所以选择轻便。。。
昨天把玩了一下70-200也是觉得好重

旋风小子 发表于 31-10-2014 03:21 PM
有些用了很久了咯~只是觉得现在没有体力带那么重的东西来拍照了,所以选择轻便。。。
昨天把玩了一下70- ...

你可以玩已经很好了。而我只能想。。><

旋风小子 发表于 31-10-2014 03:21 PM
昨天把玩了一下70- ...

这样看来你大约玩了有整rm40千吧?。。。真的大开眼戒呀。

Billychong05 发表于 31-10-2014 04:13 PM
你可以玩已经很好了。而我只能想。。>

有梦就能飞起来了~努力赚钱哈哈

加马杀鸡 发表于 31-10-2014 04:28 PM
这样看来你大约玩了有整rm40千吧?。。。真的大开眼戒呀。

平均一套10多,三套应该有,不过我都是分开买的,所以没那么伤。

旋风小子 发表于 31-10-2014 05:38 PM
平均一套10多,三套应该有,不过我都是分开买的,所以没那么伤。

真的是一夫多妻,享尽齐人之福。

可分享一下每架机的优缺点?

加马杀鸡 发表于 31-10-2014 10:13 PM
真的是一夫多妻,享尽齐人之福。

可分享一下每架机的优缺点?

哈哈这样说我好像真的很幸福那样~

算上来只用过6d和rx1

先说6d把它的好处当然就是够便宜,加上canon用的人多镜头容易找,但是这只相机的对焦虽然很快但是真的很坑,只有中间是十字对焦而且也不是很准,用过朋友的5dm3真的很想换掉的冲动,不过想想重量那些还是算了。。。

至于RX1,其实真正用的时间不多,这只相机定位为旗舰傻瓜机,该有的功能其实都有,对焦慢但是够准,而且35 zeiss f2真的不是盖的,镜头因为是针对这只相机而设计,所以画质真的一流,f2可用散景又漂亮收到2.8更是sharp到不得了,加上是35mm其实很好拍,机身又轻完全可以当做随身机来使用。

a7的话,小弟还没真正用。。。就只是再房间里面拍来拍去罢了,所以也没办法给意见。

旋风小子 发表于 31-10-2014 11:50 PM
哈哈这样说我好像真的很幸福那样~

算上来只用过6d和rx1

多谢分享心德。

你那时买RX1是什么价钱呢?

加马杀鸡 发表于 1-11-2014 01:03 PM
多谢分享心德。

你那时买RX1是什么价钱呢?

大概九千吧,没多久就出rx1r气死我。。。