佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位大大帮忙建议看槟城有什么环境好,食物好吃的西餐厅?

我的好姐妹就要生日了。头痛着。。。请各位大大帮忙建议看槟城有什么环境好,食物好吃的西餐厅吗?
(请不要介绍Mansion32, Macalister Mansion, Farquhar Mansion, Ferringi Grill, Spice of Penang, E&O, Eastin hotel, China House, That Little Wine Bar, Equatorial Hotel及Suffolk House。谢谢!)

New World Park 里面有间西餐厅可是要早预约 忘了叫什么名,那里不错

你要先去厨房看看是不是外劳掌厨的,如果没有for staff only的話

street quete 大致上发音 。

@hpviva03  @romanceteahouse 谢谢。不过好像在google找不到吖。。。

@盡用話題 那好像是明年才实施不是吗?

BlackMistress 发表于 2-11-2014 11:12 AM
@hpviva03  @romanceteahouse 谢谢。不过好像在google找不到吖。。。

@盡用話題 那好像是明年才实施不是 ...

LZ, 你找找看店名Mizi Bistro.

Address:

102-D-6, New World Park, Jalan Burma, George Town, Penang.

Tel: +604 227 2921

Website: http://www.mizibistro.com

http://www.timeout.com/penang/fo ... stro-New-World-Park

https://maps.google.com.my/maps/ ... 1901&dg=feature

Romance 说所的是street Quay 那边比较靠近Tanjung Bunga Tesco 那里。

Follow Us
hpviva03 发表于 2-11-2014 11:31 AM
LZ, 你找找看店名Mizi Bistro.

Address:102-D-6, New World Park, Jalan Burma, George Town, Penang. ...

谢谢建议噢。。。我这就去看看。。。
嗯,对了,romance说的应该是straits quay是吗?

BlackMistress 发表于 2-11-2014 11:38 AM
谢谢建议噢。。。我这就去看看。。。
嗯,对了,romance说的应该是straits quay是吗?

哪里套餐就比较划算,然后他们的蘑菇汤一流,其他的汤可以免了,因为本人试过全部的汤了,哈哈
祝你好运。拜拜~

评分

BlackMistress + 5 谢谢分享

BlackMistress 发表于 2-11-2014 11:12 AM

@盡用話題 那好像是明年才实施不是 ...

是啰 明年才禁 所以现在还是外劳掌厨的很多

盡用話題 发表于 2-11-2014 10:00 PM
是啰 明年才禁 所以现在还是外劳掌厨的很多

所以咯。。。明年才说吧。。。

BlackMistress 发表于 3-11-2014 10:25 AM
所以咯。。。明年才说吧。。。

我担心你吃到外劳煮的,上来乱shoot就不好了...

盡用話題 发表于 3-11-2014 07:11 PM
我担心你吃到外劳煮的,上来乱shoot就不好了...

我闹肚子通常没有乱shoot人的

评分

盡用話題 + 5 我很赞同