佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚看到一个hxx bxxe 的负面消息。。

事情大纲:
本人4个月前在梹城hxx bxxe买了一辆二手的er6n,老板很好减摩托的价钱加送给我两个月的Warranty给我,我们很高兴的成交(故事开始了)
用了才一个星期摩托出问题了我拿回去做他们说是电池坏,他们换了一粒(旧)的电池给我,我问他们没有问题了是吗他们说是电池坏ok了没问题了
Warranty中
第二个月我驾到一半我摩托又没有电我又送回去做,他们又说是电池坏又换一粒电池给我可是也是(旧的)可以了,我问他们100%没有问题了是吗,他们说是电池问题没事了放心(我有去问我朋友的摩托店他们说可能是Rectifier,Magnet Coil 可是他们说电池坏不是那些坏)
Warranty完了
妈的第三个月也是一样的问题出现又没有电,妈的他们不是说没有问题了吗,我又把摩托送回去做这次不是电池坏了是新的东西坏Rectifier,我有问过了上个月你们说Rectifier,没有坏可这个月坏了,我去找老板:我:老板为什么上个月说我摩托没有问题了可是又来看你 老板:上次是电池坏不是Rectifier坏不一样的 我:那上个月不是说没有问题了吗(Warranty完了)那要什么样 老板:要换 我:为什么上个月你一直说是电池坏你们没有说Rectifier坏 老板:那个东西钱一人一半(老板很好) 我在想老板说了钱一人一半我想了一下我和老板说ok换,等了三四天东西来了做好了,我又问100%没有问题了,他们说放心没有问题了
第四月了我以为没有事了那里知道星期一我去做工半路又没有电停在半路我打电话给他们,他们说叫人来拿回去看什么事,可我要走1km的路去做工(妈的)等到今天老板才回来我打去问他我摩托是什么东西坏的时候,老板说Magnet Coil 坏(上次不是说没有问题了吗)
我问为什么有Warranty时你们没有检查到一直说电池坏
我问老板要什么样做 老板说要做 我和他说我拿摩托在今天每个月底摩托一定没有电我第一个月时你们说检查好了是电池坏,可是电池,Rectifier,Magnet Coil 也是一样是电的东西,他以为我是笨蛋我以前是修理车的那些东西我不会吗,我和他说我是不会出钱了你要做回给我,他说不是他们的问题,那为什么上次你们不一次检查完,老板说是他的修理员不会做(你的修理员不会做是你店的问题,不是我的问题)他说新的要千多,拿去做才几百块,妈的一开始是你们检查不好一直坏
还叫我给钱,说什么大摩托没有Warranty的,Warranty是你自己说的又和我说蓝鸟话,我去问我朋友他说修理员不会做是店的问题不可以说是修理员的错店要负责任不是说修理员的错店一定要做回给车主。

小弟很想买一辆摩托。也常常去那边看摩托,但是也听到很多关于他们的负面消息。。这间店的名誉真的那么差吗??

都不懂你们,要写就直接写出来啦。。。。。hxx bxxe?不如写xxx xxxx

评分

roadster + 1 我很赞同

kylekoay 发表于 31-10-2014 12:05 AM
都不懂你们,要写就直接写出来啦。。。。。hxx bxxe?不如写xxx xxxx

在问题还没确认前世不可以把人家的全名爆。轻则中律师信;重者对方报警说毁谤。
这一切也是听到的。听说这间的名誉是扫地了。

请问那么多负面新闻了为什么还要跟他们买motor?

评分

好小子 + 5 对咯..

我帮他写。。。hotbike....Penang

更本是没去检查是什么一回事就去换电池吗?
是不会修还是什么

Follow Us
一大堆老千老板,做生意不老实,以后看谁还去跟他们这些人做生意。

评分

help99 + 5 我之前去問LC的輪胎價錢,很恐怖的說

看来你朋友的摩托店比这间摩托店更会解决你摩托的问题。
不如从此以后去你朋友的摩托店做日后定期维修吧,无视这间什么Warranty。。。guarantee 的。。。
不好的话,再找别家,找回信心,驾驶才会安心。维修过后没有信心,驾摩托天天担心,很折磨的

丁少 发表于 31-10-2014 02:29 AM
请问那么多负面新闻了为什么还要跟他们买motor?

价钱吸引人?刚好看到心头好摩托?我自己也不知道。只是我看到我朋友这么火就好奇真的这么差?

raychow0910 发表于 31-10-2014 06:41 AM
更本是没去检查是什么一回事就去换电池吗?
是不会修还是什么

老板自己一直说是电池问题,過了保傢才說是別的問題。
明顯老闆在保證期内已經知道是這個問題,但是爲了避免自己掏腰包維修,就一直拖了再拖到保證期過

malayafish 发表于 31-10-2014 09:29 AM
看来你朋友的摩托店比这间摩托店更会解决你摩托的问题。
不如从此以后去你朋友的摩托店做日后定期维修吧, ...

現在我朋友是爲何早知道是這個問題,但是hotbike老闆一直否認,直到保證期過了才說出來要買家自己負擔這個價位的東西。

help99 发表于 31-10-2014 10:33 AM
現在我朋友是爲何早知道是這個問題,但是hotbike老闆一直否認,直到保證期過了才說出來要買家自己負擔這個 ...

我去过他的店,问摩托。他好像要理不理。。。

摩托贵
服务态度差

你哪里人?可以询问我,我先生开摩托店的,重型机车都有~

宝贝5100 发表于 31-10-2014 11:40 AM
你哪里人?可以询问我,我先生开摩托店的,重型机车都有~

我们都是来直槟城
hotbike

help99 发表于 31-10-2014 10:30 AM
老板自己一直说是电池问题,過了保傢才說是別的問題。
明顯老闆在保證期内已經知道是這個問題,但是爲了 ...

因为一开始基本上是没有什么检查~直接断定是电池问题对吧?

raychow0910 发表于 31-10-2014 06:40 PM
因为一开始基本上是没有什么检查~直接断定是电池问题对吧?

有没有检查我想没人知道吧?
除非车主不需要工作一直呆在他的店看着他的技术人员在拆咯

楼主你朋友算很好了。。
當年我和他買zx2r時候就中到啞巴吃黃連了…之後我在cari說…就不懂哪條粉腸去和他說還加鹽加醋…導致老闆還來找問題說…“我是不是有做給你,你怎麼可以這樣寫我”
问题是真的没有做啊。。买前说全部做好的了。。但是买了之后才发现,什么都没做。。而且还稍微喷白烟了。。engine 检查玻璃那边漏油,他竟然说漏少许油是正常的,热了就膨胀了就ok了。。我问回他,那表示我每晚要放一个盆在那边让它滴了隔天再回收咯。。我还问他harley刻意设计漏油我听过,但是日本摩托设计漏油我还是第一次听过。。人家harley那些年是漏滴在链上然后底部自己回收的。。
之后钥匙断在里面。。。在保证期内还要像我收钱。。说这个是我弄坏的。。妈的,那个钥匙软到一个阶段。。。也不是原装锁匙了。。

hueifang_1217 发表于 1-11-2014 11:32 AM
有没有检查我想没人知道吧?
除非车主不需要工作一直呆在他的店看着他的技术人员在拆咯

因为换电池是小事而已~很快的~
但是基本检查步骤都没做的话~~~很缺德~

boon_84 发表于 1-11-2014 01:19 PM
楼主你朋友算很好了。。
當年我和他買zx2r時候就中到啞巴吃黃連了…之後我在cari說…就不懂哪條粉腸去和他 ...

真是活到一百岁~天天都有新故事~