佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

New City/Jazz 赛车版!?

Honda Malaysia Racing Team 将以Honda City 和 Jazz 参加12月的雪邦1000KM耐力赛。

http://paultan.org/2014/10/31/20 ... ace-sepang-1000-km/

Mugen Body Kit真的很美下,如果Honda Malaysia有的话应该很多人要。装Bodykit的螺丝全部都看得到,是有几分赛车Feel,不过以一般眼光来看感觉好像很随便酱。

还有就是蛮好奇这两辆车用什么牙箱,还是CVT? 本帖最后由 湾岸 于 31-10-2014 01:44 PM 编辑

这辆的引擎好像是上代的5at来的,不是cvt

Manual ,还没见过有拿CVT来下场赛车,两下就CVT过热退场了。

auto的喔。。。。

老板,这种车改装的肯定换Sentiquential Transsmission...不可能用Auto/CVT那么厉害吧?囧
为了节省重量通常handbrake都不会有,

还有你看看那个negative camber是多么的牛逼啊~~~!!!!

(错了请勿shoot我,嘿嘿。上次的1k endurance honda team malaysia被R3 team打包了)

评分

Pan-Europa + 1 http://www.sepangcircuit.com/Sepang_1000

NeonCeejay 发表于 31-10-2014 02:47 PM
老板,这种车改装的肯定换Sentiquential Transsmission...不可能用Auto/CVT那么厉害吧?囧
为了节省重量通 ...

风水轮流转。。。。。。

Follow Us
ntc2000 发表于 31-10-2014 03:01 PM
原来我朋友在megalap, cvt 2.0 是假的。。

是呀?那么他们总共跑了多少圈?50圈?100圈?150圈?或者是1000KM?,MegaLap如名字一样,圈速最速,制造最快圈速即可,和那些经常驾车去Sepang进赛道玩玩没两样.

但耐力赛,我非常想看看激烈驾驶的话,CVT耐个1000KM会如何?

ntc2000 发表于 31-10-2014 03:01 PM

或者我说清楚一点,我的回覆是针对1000km耐力赛,可能太过简短而让你误会,1000km耐力赛以目前趋势是不可能使用CVT车种下去比赛,CVT寿命不适合长时间激烈运转,内部容易过热也是通病,就算多么好的散热系统,久了都会因激烈驾驶过热而动力下调。

解释完毕,要插请便。

mitsubushi lancer gt 和lancer gt 2.0不一样的吗?

ntc2000 发表于 31-10-2014 07:01 AM

原来你也知道darren...不知道是和我看过的名字同一人没有。。。

一两圈当然没问题。。。1K啊!囧

NeonCeejay 发表于 31-10-2014 07:42 PM
一两圈当然没问题。。。1K啊!囧

20圈应该也还可以,顶多动力下降一些,但1000km就觉得不行了。

NeonCeejay 发表于 31-10-2014 02:47 PM
为了节省重量通 ...

不是 Honda 在 H1K 里拿到第一名吗?

影者 发表于 31-10-2014 01:45 PM
这辆的引擎好像是上代的5at来的,不是cvt

不知道什么赛事会用上 CVT 去比赛哦?

据我所知去年的 Honda Jazz 是 1.6L 5MT 的。

Blade@4277 发表于 31-10-2014 08:32 PM

据我所知去年的 Honda Jazz 是 1.6L 5MT 的。

time attack吧...CVT拿来跑endurance真的不耐.

altec 发表于 31-10-2014 08:14 PM
20圈应该也还可以,顶多动力下降一些,但1000km就觉得不行了。

热衰竭啊....就算是Auto的也会很难顶得顺

Blade@4277 发表于 31-10-2014 08:30 PM
不是 Honda 在 H1K 里拿到第一名吗?

这个嘛,我不大清楚。我上吃看paultan的新闻是R3打包了,用suprima&preve

有错请射!

altec 发表于 31-10-2014 03:55 PM
或者我说清楚一点,我的回覆是针对1000km耐力赛,可能太过简短而让你误会,1000km耐力赛以目前趋势是不可 ...

过湾要将挡的时候电脑接入保护的感觉。。。呵呵呵呵

NeonCeejay 发表于 31-10-2014 06:47 AM
为了节省重量通 ...

不要大炮。有图由真相。
PrintBookmarkTell A Friend
07 DECEMBER 2013, BY SEPANG INTERNATIONAL CIRCUIT
Honda Malaysia Racing Team (HMRT), a dominant force in the early years of Malaysia Merdeka Endurance Race (MMER), won their first Sepang 1000KM Race (S1K) after the partnership of Eddie Lew and Aaron Lim survived a tense four-car battle at Sepang International Circuit today.

Blade@4277 发表于 31-10-2014 08:32 PM

是的,5MT来自泰国的Jazz。