佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

Facelift Nissan Serena S-Hybrid(2版本)【更新】

proton1888 发表于 6-11-2014 03:03 PM
没有钱买,showroom看又怕被人用狗X看。。。看了等下情不自禁要Test Drive,又不买那就不好。。。

现在 ...

去看车不代表要买车...如果这样我们不是要买完所有牌子和款的车,,,哈哈.
只要有新车都可以去看看...这样我们才会update 自己啊.....

10102010 发表于 6-11-2014 04:25 PM
去看车不代表要买车...如果这样我们不是要买完所有牌子和款的车,,,哈哈.
只要有新车都可以去看看... ...

要看那里的showroom啦。。。
可能我去过个showroom给我留下不好的影响,所以我这样说。。。

proton1888 发表于 6-11-2014 04:37 PM
要看那里的showroom啦。。。
可能我去过个showroom给我留下不好的影响,所以我这样说。。。

其实不是showroom问题..是SA问题...那些SA狗眼看人底...哈哈..
我有个朋友..他也是卖车的..他说他都把所有的客户都好好的service他们..
因为他说...今天不跟你买车..不代表以后不会跟你买...所以,他有客户是一两年前来看车的人..
那些人觉得他服务特别好...所以当他们要买车的时候的就想到他...

我们今天去看车..可能买不起,但不代表以后买不起啊...对不???

所以说嘛...是那些SA问题....

10102010 发表于 6-11-2014 06:43 PM
其实不是showroom问题..是SA问题...那些SA狗眼看人底...哈哈..
我有个朋友..他也是卖车的..他说他都把所 ...

很认同,好的SA 会对你很好,保持联系直到你对他说你放弃了那辆汽车他们就不会在联络你。

proton1888 发表于 6-11-2014 10:05 PM
很认同,好的SA 会对你很好,保持联系直到你对他说你放弃了那辆汽车他们就不会在联络你。

今天你不是买这台车..不代表日后会买那个牌子的车...所以SA很重要..

其实只要是服务好的SA都会另人家好印象...可能今天去看车没有买到车..
但,如果SA好的话...他会介绍朋友叫朋友去跟他买车的...

无论如何...只要有新车..人人都有资格去看车和去试车....

proton1888 发表于 6-11-2014 03:03 PM
没有钱买,showroom看又怕被人用狗X看。。。看了等下情不自禁要Test Drive,又不买那就不好。。。

现在 ...

没关系 那种SA自己吃亏

Follow Us
今天一早到公司 (7.30AM),要进公司是被一辆Serana Block 我,车牌PLSXXXX,很想Hon他,但因为他(uncle)停在Security前面问路我只能手下留情。。。
我心想我在公司以一有8-9年了。。高层大多都是C200, BMW, Honda Accord,狮子牌508/408 CX5。。MPV都是 T的EX,这里很少人用Nissan,(除了Almera, 打工仔用拉),在加上是MPV。。谁这样玩野。。。

不理他了,进公司做工了。。
当要进到自己的Office是,。。看见那位Uncle。。想了一想,他应该是新来的HRDirector。。
入新过万的人,可以用很到好车,他既然是用这辆MPV。。。
可说Serena价值。。。

PLS。。是CBU 还是CDK呢?

Ahmiao92 发表于 4-11-2014 04:50 PM
我是johor 的勒,你要来johor 试驾玩那么大咩

这台有折扣吗?还是有什么free gift 松? trade in 车子可以拿到多少钱?

proton1888 发表于 10-11-2014 09:33 AM
今天一早到公司 (7.30AM),要进公司是被一辆Serana Block 我,车牌PLSXXXX,很想Hon他,但因为他( ...

人家低调嘛
看车款 。 PLS 应该还是CBU的车
你也是在penang的啊  呵呵

honeydew_darren 发表于 10-11-2014 01:47 PM
人家低调嘛
看车款 。 PLS 应该还是CBU的车
你也是在penang的啊  呵呵

他的老板架的是2011 年以上C200 。
他低调 Serena CBU。。。还Pakring在他老板旁边。。

proton1888 发表于 10-11-2014 01:57 PM
他的老板架的是2011 年以上C200 。
他低调 Serena CBU。。。还Pakring在他老板旁边。。

可能人家屋子比老板大间

上个周末穿短裤T-shirt骑motor去AEON买菜刚好看到有road show就跑去看车,刚好就有展出facelift的serena. 一看就中强奸.

ahtuu 发表于 12-11-2014 05:41 PM
上个周末穿短裤T-shirt骑motor去AEON买菜刚好看到有road show就跑去看车,刚好就有展出facelift的serena. 一 ...

你强奸的意思是什么,你被强奸还是车被强奸

honeydew_darren 发表于 13-11-2014 09:22 PM
你强奸的意思是什么,你被强奸还是车被强奸

我被这台车强奸,几个saleman也轮流来强奸我..... 还拿纸笔叫跟我说喜欢人家就认了吧

ahtuu 发表于 14-11-2014 11:19 AM
我被这台车强奸,几个saleman也轮流来强奸我..... 还拿纸笔叫跟我说喜欢人家就认了吧

那么你被他们强奸几轮了?

proton1888 发表于 14-11-2014 12:30 PM
那么你被他们强奸几轮了?

我只能静静在那边

ahtuu 发表于 14-11-2014 11:19 AM

安全措施有做好吗    这样需要以身相许了

honeydew_darren 发表于 16-11-2014 12:15 PM
安全措施有做好吗    这样需要以身相许了

许了许了,把它取回家了。

问到扣3k+ free service